• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小米怎么这么恶心啊

这几天打开V2ray发现有广告???看了一下原来是小米自带给软件加广告。我服了,要改还挺麻烦。

买不起别的手机确实是我的问题

JGDH465465

B2F  2021-11-27 23:36
(母系爱好者)
小米就这样,吃相太难看了

希望的破灭

可以看看真我这个牌子 配置不错而且系统干净没有自带广告

希望的破灭

最主要的是价格还便宜

1ca2d945

B5F  2021-11-27 23:42
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
确实恶心

蓝夜

B6F  2021-11-27 23:42
(一切只是无聊而已)
我买东西的一个前提条件就是不要小米的

Lotus

B7F  2021-11-27 23:48
(战法天下第一!)
用过小米的都顶不住

给我整一个

B8F  2021-11-27 23:52
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
这有什么办法,想要便宜就要付出代价

嘟嘟噜~

B9F  2021-11-27 23:54
(常人笑我太痴狂,我道常人看不穿。 天下本无不散宴,今生无悔入 ..)
什么机型啊?MIUI多少版本?

嘟嘟噜~

B10F  2021-11-27 23:55
(常人笑我太痴狂,我道常人看不穿。 天下本无不散宴,今生无悔入 ..)

回 9楼(嘟嘟噜~) 的帖子

我的米10Pro MIUI12.0.9没有这个现象。。。

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我妻虚彩

别升级

静听七弦

米六也有,我还纳闷怎么开个v2都有广告,原来不是我一个人有问题

0680a7b9

老机子了mix2 mu12 ,最近才出现广告的,有时有,有时没

lvsbobo

B16F  2021-11-28 00:02
(lpspobs)
广告、应用内购收入很重要,可以用原生系统部分避免

北凉

B17F  2021-11-28 00:02
(star)
卧槽为啥我没有
可能之前设置过了
小米一堆的广告开关,倒是都能关,就是tmd麻烦,比对着视频关了好一会才关完
现在的,miui12.5属实垃圾,bug一堆

ssddr

小米 硬件利润那么低不会真有人以为是交朋友搞慈善的吧 手机本体赚钱少 肯定要从其他方面捞回来   大部分小米用户不介意这种模式 所谓一个愿打一个愿挨罢了。不过有些粉 真以为天上掉馅饼

高垣 楓

B19F  2021-11-28 00:05
(好耶!)
赶紧试了下 没有广告 还好

问题真难啊

市场经济嘛,为了争取市场份额只能让出利润,利润又要从别的地方找补。
大家都摆烂的时候, 市场大多数时候不会支持虚无的道德嘛。只有治理掉现在所有的厂商的这种广告,才能有可能取缔这种现象。
苹果可能算除外,它自身的溢价和其他收入来源(比如在苹果充值的各种抽税)可以让它不必如此,华为作为挑战者的努力目前也在美国的制裁之下暂时消解了,道阻且长。库克应该是比较开心的。
对于消费者来说,这种情况中出现垄断才是最不利的,有竞争者才能让我们获得性价比更高的商品和服务。

网上的水很深

B21F  2021-11-28 00:11
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
要怪就怪小米商店的审核不作为,v2ray按道理是不可能上架小米商店的,那就奇怪了为什么会被插入广告,难道是有人估计用v2ray的包名上传了其他软件来骗合作广告费??所以还是小米的审核问题,    ,我记得github好像有人反馈有解决办法。https://github.com/2dust/v2rayNG/issues/930

请问鹅鹅鹅

回 3楼(希望的破灭) 的帖子

大哥你倒是说啥牌子啊  

蔚蓝之根

不看看OPPO旗下和vivo旗下的。例如一加,IQoo,和real me。

格拉西莫夫

B24F  2021-11-28 00:45
(zth9875727)
有一次小米更新系统变成了砖,后来我就不用小米了

WOSSIE

91042f04

在我看来,有时候不如买其他品牌的上一代旗舰机,价格相对便宜,性能够用

蒂奇子

还好没买,之前还犹豫过

暗之战士

B28F  2021-11-28 03:04
(We fall unto the end)
性能过剩了,我也就玩个QQ微信看个视频啥的,大二买的刚出的mi8se一直用到现在,也没怎么升级系统,用个半年就备份重要的东西然后出厂一下,用到现在也好好地。

迪兰达尔议长

雷老板无下限 和百度的老李差不多

罗果果

从小米2s用到小米11,然后这寄拜miui让我直接用ip13pro了,不是一般的舒服
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go