柠檬精

GF  2021-11-27 23:48
(废宅)

女教师yyds

我说的是三次元  几个故事
1.我大学导师 之前帖子发的多不想多吐槽了  写个论文瞎指挥整活大师
2.我朋友亲戚小学老师找我介绍对象  本来想把我师兄介绍给她的  我师兄肌肉猛男 体制内立功不少  家境不错  发了张照片过去  长得不是我的菜(我觉得还行)直接拒绝             她最近吐槽工作好累想辞职
3.我亲戚本来准备给我介绍才工作的中学老师吧  我亲戚说我家三套房(还有套亲戚大概不知道)  对方:哇  我家那差距就好大了   然后和2一样  
4.我前女友  帖子很多了  两面人(不只两面)
5.我朋友介绍的小学老师  条件不明  直接把我拒接了  那为什么加我
6.我小学数学老师  教学水平差  脾气差  饭局达人(大概领导母狗吧)  小学二三年级我就有积分思想了  一般上课我都自己看书玩  早就超教学进度了  有天她看我没听她讲直接把我大骂一顿撵出教室
7.线上联谊加的小学老师  和5一样 但这个不拒绝只是三字经冷暴力  如果说5还碍于介绍人面子  这个我完全不明白为什么要加我 加完三字经冷暴力   而且我还以为她条件很好才这么高傲   她也没展示  就表面的颜值身材也就3-4分水平  然后最近了解到的工作单位被我碾压

自律的N头人

B1F  2021-11-27 23:52
(嗡嗡嗡)

回 楼主(柠檬精) 的帖子

好离谱啊

LEMON1900

你就是祖国的花朵,深受园丁的关照

柠檬精

B3F  2021-11-27 23:53
(废宅)
我姐姐小学老师   我觉得唯一靠谱的女老师   除了找了个废物姐夫靠她养
老师嘛  像其他帖子说的都有点 爱指挥 不听劝的领导习气
但这种我觉得只在教师体制混而且圈子不广
只能说就这么点权力就膨胀了  要是手里真握了点实权怎么被人坑死都不知道

像我在机关体制接触到的领导虽然也有这样的习气  但城府更深  会让你更舒服  也会听一下你的建议  
虽然要求你汇报简洁易懂  做事快速有成效  但也会给你相应支持  要不就换了你
这些真正接触面广的领导才会把权力发挥到极致  让工作做好  把路子扩宽  同时让互利的通道打开又安全

月皎花娇

B4F  2021-11-28 00:03
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你这语言描述能力,我建议回炉重造。

柠檬精

B5F  2021-11-28 00:07
(废宅)

回 4楼(月皎花娇) 的帖子

你这理解能力  我建议回炉重造  单位材料全我写的  我自认还行

Righ

回 5楼(柠檬精) 的帖子

楼主我看了你几个帖子了,应该是没标点的原因

老油条

B7F  2021-11-28 00:41
(今日不宜手冲)
你师兄肌肉猛男,长得不是你的菜 还觉得是别人理解能力的问题

c75040a4

J

B9F  2021-11-28 03:52
(链接均已失效,请勿下载)

回 7楼(老油条) 的帖子

我看到这都看蒙了

柠檬精

B10F  2021-11-28 08:32
(废宅)

回 7楼(老油条) 的帖子

好吧这里是我没说清楚  女生说不是他的菜  我是说普通人颜值吧