李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-11-28 09:57
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

最近香槟滞销,帮帮我们吧!卷王:我儿子没啦!

不愧是网络大阴阳师

李七夜绝不薅羊毛

B1F  2021-11-28 10:23
这竟然没人回

迪兰达尔议长

加速!

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2021-11-28 10:29

回 2楼(迪兰达尔议长) 的帖子

卷王说中国人放假太多了,这是明显双标

丢人

卷王是谁?

9d344abe

回 3楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

大佬,你的头像是什么片子?

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2021-11-28 10:31

回 4楼(shushushu) 的帖子

这张图你肯定就认识了

人间空城

B7F  2021-11-28 10:32
(知乎,发现更小的世界。)
能不能把阴阳师的话截全啊

天空之灵

蜜汁操作

pppooo123

青椒鸡蛋

B10F  2021-11-28 10:35
(这个人很勤快,但还是什么都没有留下)
果然是阴阳师哦

藤原妹红

迪兰达尔议长

回 3楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

因果报应之现世报     
做人没有底线的下场

永劫星君

都是福报

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2021-11-28 10:42

回 7楼(????????????????) 的帖子

我还以为像卷王这种人都是巴不得自己多放假,别人不放假呢

286e6292

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

大佬你的头像能给个链接吗

子不语

孩子是无辜的,当爹的造孽结果却报应在孩子身上,真是倒霉。而且这逼在孩子死讯的博文里还打自己名字的tag 属于是吃自己孩子的血馒头了。

我杀了知更鸟

炒作狗罢了,死了孩子还一天到晚搁这发微博呢

迪兰达尔议长

回 16楼(子不语) 的帖子

没有底线呗
有个人道德底线才能称作‘人’

Kurisu

B19F  2021-11-28 11:27
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
大师,有没有可能是孩子假期太多了精神上受不了了

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2021-11-28 11:27

回 16楼(子不语) 的帖子

孩子无辜,摊上这么一个爹,这位仙友你说天天在网上悼念家人的是什么品种?

virgin

B21F  2021-11-28 11:27
(出一张百度网盘月卡激活码)
楼主头像是麻豆精东影业的上错花轿嫁对郎,稍微Google一下这张图就有坛友在问出处

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2021-11-28 11:34

回 21楼(ZFOIUS) 的帖子

这不是说把母+给暴露了,那我就是罪人了

192fbba5

我怀疑这人是故意的 类似 这个

scarlet416

B24F  2021-11-28 11:36
(scarlet416)
孩子挺无辜的,下辈子投个好胎吧,别当这种鸡巴人的娃

JGDH465465

B25F  2021-11-28 11:50
(母系爱好者)
都是福报