瞳铭

有没有大佬知道ERATOHO的攻略

哪都找不到攻略
修改器好感亲密全满伦也攻略不下来 不让推 为啥
摄影这个功能怎么触发和使用
还有最后那个合成的药咋合不出来 材料哪里弄 药效是啥

求大佬

535344q

B1F  2021-12-20 21:31

032e6c1b

0ac2baff

B3F  2021-12-21 06:14

0ac2baff

B4F  2021-12-22 06:20

帝国政委

B5F  2021-12-28 07:37
(Emmmmm……)
下限の深渊,找找这个贴吧,如果没被404的话,里面应该有一些攻略心得

0d80c720

B6F  2021-12-29 15:32

今川氏親

格拉西莫夫

主圣堂海豹豹

B9F  2022-01-04 21:10
(圣堂殿南+办事处)
首先,理论上不存在亲密度信赖度改满不让推的情况(除非像是老师这种超级保守的),你如果是通过CE这种方式直接修改数据的话,那么角色的各种数值等级(能力表示可以看到,亲密,欲望等等)并不会因为你改了这个数据会变化,但是相对应的,你可以直接使用身体接触等动作一瞬间获得大量的正面收益(我试了一下在100wEX好感度时大概可以一瞬间获得70000的恭顺数值)通过一系列动作交互后每日结束会进行数值结算,你就可以在一天之内提升这些等级,到达一定等级后就更加容易推倒角色了
摄影没有使用过,是新功能吗?我eratw版本好久没更新了可能比较低,如果是老功能的话我可能没有使用过o(╯□╰)o
至于调合的药不知道你说的是哪个
LV345的道具都是弹幕胜负用的道具
大部分药都是恢复你的体力气力TSP的,恢复量多少的区别而已,如果调合不出来要么是你道具不足,要么是你调和等级不够(调合可以增加调和经验)

71a4eac6

71a4eac6

deadstranded

B13F  2022-01-08 16:12
(deadstranded)

回 楼主(瞳铭) 的帖子

是哪个版本的啊

edecb7b9

B14F  2022-01-18 13:44
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
是冷门吧