XW66U

GF  2022-01-01 16:51
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

(性癖交流,有图),有爱看穿着瑜伽裤、紧身裤的鲍鱼线骆驼齿跟屁股的吗

4.2更新自建的同好交流群https://t.me/+GTxxFKAnPdVkYTZl

以前对这方面的性癖还没觉醒应该说,因为这半年来开始健身,就去到了健身房办卡,每天看着各种穿瑜伽裤的烧牌练臀简直顶不住,现在就特别喜欢看撅起来或者蹲下去的屁股(正常站立着的屁股还没那么吸引我,一定是得这种形变后的屁股才够冲击力),那些练过臀的一旦做这些动作屁股的形状就特别好看,而且阴部的户型也很明显(裤子够紧够薄的话)

发现自己搞黄从小到大,看一般的av挺难硬的,反而这种身边的,不直接但又诱惑的

有同好的老哥有什么专门搜集这类图片的网站或者推主博主分享吗?或者有整理过的套图或者自己拍的私藏的分享一下?

抛砖引玉环节:
以下两个是某个烧杯抖音主播为博眼球故意搞的直播,不过也确实很赞,就好这口

下面这个是我去健身的微博超话看到的一个视频,应该也是博主转其他地方的,找不到出处。。也很赞,要是拍摄是贴近点,正对着屁股就好了

这两种也很棒,太喜欢这种屁股坐脸视角的冲击力了,还有这种把私处顶起来让人看的

以上这类不限于紧身裤,直接全裸的这类动作也很喜欢,下辈子我要当健身房的地板

最后放一个不是很符合的

这种不知道是不是摆拍,就算不是也一般般吧,站立着的屁股个人感觉也就这样,除非露出屁股蛋

最后挂一下我新的求物贴,里面就是这种类型的,求求了
https://south-plus.org/read.php?tid-1379873.html

XW66U

B1F  2022-01-01 16:52
此帖售价 0 SP币,已有 4063 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

flm_07

这链接爆的那么快

XW66U

B3F  2022-01-01 17:01

回 2楼(flm_07) 的帖子

一开始懒得压缩直传了,现在应该会慢一点吧

XW66U

B4F  2022-01-01 17:01
200浏览没人回复,是我性癖太冷门了吗。。。。

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

去年玖月捌

B6F  2022-01-01 17:08
(公众号同名)
我先来

XW66U

B7F  2022-01-01 17:09

回 6楼(樱花之道) 的帖子

差不多就是这种 !就是屁股撅得不够高,阴部还是藏在里面了

去年玖月捌

B8F  2022-01-01 17:12
(公众号同名)
我电脑里有十几张,但手机里只有这一张

XW66U

B9F  2022-01-01 17:16

回 8楼(樱花之道) 的帖子

XW66U

B10F  2022-01-01 17:25
没人了吗

Alex

perfect

是找这种吗?

XW66U

B13F  2022-01-01 17:32

回 12楼(perfect) 的帖子

我超,就是这种,没遮挡简直无敌了! 这张应该是最完美的了  

perfect

回 13楼(XW66U) 的帖子

XW66U

B15F  2022-01-01 18:14
要是有那种很低的摄影位,往上对着屁股拍深蹲的就好了

b0daa8f4

去看看amysong99和xxapple吧,完美符合

尊老爱幼

这种在p站看到几个不过都很短

围观狐狸

回 12楼(perfect) 的帖子

这个缝真漂亮

XW66U

B19F  2022-01-01 18:59
最好是那种收集自素人的,如果全是专门摆拍自己卖的看多了也会有点无感

一鸡超人

袁合荣的好多这种,可以自搜看看她的。

XW66U

B21F  2022-01-01 20:41

回 20楼(耳机杀手) 的帖子

我超这也太壮了

c97c9a7d

XW66U

B23F  2022-01-01 20:46
应该也有推特号是专门搜集这些的,但是推特那个搜索机制。。直接搜一般都搜不到

孟德

惠惠的黑色胖次

B25F  2022-01-01 20:56
(xxad)
https://www.bilibili.com/video/BV1aY411s7gx

楼主这是你点的菜!!       

sd1719888

我也超级喜欢这种,推荐楼主一个网站,叫魔镜街拍。里面的摄影师转门拍大屁股!

XW66U

B27F  2022-01-01 21:01

回 26楼(sd1719888) 的帖子

这个知道,但大部分是站着的,没有这种蹲下或者四肢在地上翘起屁股的

XW66U

B28F  2022-01-01 21:05

回 25楼(惠惠的黑色胖次) 的帖子

我超这个真可以!在这扭的也很赞

惠惠的黑色胖次

B29F  2022-01-01 21:31
(xxad)

回 28楼(XW66U) 的帖子

等我有钱了!就忘我的后入她们       

Debug.Log ("yumu")