baiyue

mark

福彘

祈殿九

B157F  2022-01-05 00:11
(のりものはだいじなのだ)
现在只想看神女赋后续

G。aimay

B158F  2022-01-05 03:03
(太太,那里不行。。我明明只想要奶子)
以前搜hs搜过2个比较经典
一个是《刘二狗的猎艳人生》一个是《村长的后院》
第一个好像现在还有容易搜到,不过好像改了一下名然后通过平台审核了,hs小说打击其实近些年才搞,我看的一本龙傲天《女派大掌门》只是稍稍提了一下有这回事。但是作者就经常在文章后面说平台过审改了好多,不知道行不行。后面直接下架了。然后就是烂尾了。再后来作者又开了一本,但是不知道为啥就没写了。
其实还好接受吧,里面的女的也没有太多的相似的面孔。写hs也就是写有什么声音,对话暧昧一下。这种东西即使是经典文学好像也很多啊而且更深入。虽然我一直不理解为什么文学作品里甚至是经典里都很多这种桥段

刘二狗那个还是蛮不错,经典的种马文,什么女警护士市长一路干,后面称霸就是各种修仙升天了奇幻设定了。这个算是主线剧情+详细曹丕文吧。上面的《大掌门》hs只是顺带一两句形容。只是写两人一起干了什么的黄文一般都容易女人段落比较多。纯曹丕文就是各种啊啊啊不要能写几篇。
村长后院那个我去搜的时候发现有个重要章节全网都没,然后奇怪的发现了作者的联系方式,买了前几百章,后面的实在不想买,但前几百章网上应该有,我就是为了那一章说了啥,结果就是一两句话,mmp。据说当时和谐了,后面的章节都是作者再卖所以网上没。
之所以觉得村长后院经典是因为里面村长媳妇写的实在的骚。
如果有大佬有村长后院全章可以gkd的请q我。

威猛的西瓜

甚好啊!肾好!还是喜欢看小说。

文字游戏

NB啊哈哈

pplgg

落雨无形

B162F  2022-01-05 09:35
([sell=0][/sell])
好多啊

2e07eaba

蛇王专家

午夜人屠

这里的我至少有百分之七十,我平常就收集的习惯,我收集的都是精校无拼音排版正常的

m-m

不错

旋律暗影

B167F  2022-01-05 15:21
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
6啊楼主,也有做推书的想法,可惜看大太杂了……自己又贼懒,不作笔记的

sky@wing

玖加七

李迪

musuhi

哟哟哟

秦心

凯露

还行,就喜欢楼主这种推书的

9e00dad9

女性向的小说看过几本短篇,带有女同,推油,按摩元素的。
感觉女性向的心理描写更多一点,也更细腻。

sandman

B177F  2022-01-05 21:54
(holy shit)
标记一波

墨染樱春雪

回 楼主(兴趣使然) 的帖子

woshidashabi

吊啊

八万

931f59db

母上万岁

无害