MEMORIAL MG

B62F  2022-01-02 17:48
(旧不如新)

回 56楼(andydidi) 的帖子

www.luoliwx.net)女版的第一版主,用来找popo/po18上的文
别开vpn,我用电信网和wifi能打开,你再试试

MEMORIAL MG

B63F  2022-01-02 17:50
(旧不如新)

回 58楼(flm_07) 的帖子

是的,有一些太监了,但作为h文,写完的那部分已经很棒了,就收录了进来

MEMORIAL MG

B64F  2022-01-02 17:50
(旧不如新)

回 59楼(真实的黑暗) 的帖子

是的,经典贤者时间

MEMORIAL MG

B65F  2022-01-02 17:56
(旧不如新)

回 61楼(b818a538) 的帖子

我整理了一下书单上的popo/po18文的观看途径

作者:茶小喜
《强制发情(ABO)》 百合abo,女主和学生,校园

作者:年年包
《风尘gl》 百合ABO,哭包攻,各种被欺负,现代

以上两本搜书吧能下载

作者:老司姬流苏
《夺妻(论如何肏到别人的新娘)》 百合,女主是公主,女二是温柔姐姐,古代
《猫与豹》 百合,女儿是总裁,日常被女主欺负,现代
《天生一对》 百合,女二日常勾引女主,还有互攻,现代

这三本是免费的,你用vpn注册一个po18的账号就能看

Popo 作者:香蕉船波塔
《红丝绒》 女主文,妩媚绝色大美人和可爱女主的性福生活,很有爱,现代

Popo 作者:愛維塔朵杜
《献身》 女主文,女二被男人内射后,女主把精液从穴里舔出来,现代

这二本也是免费的,用po18的账号登陆popo(通用的)就能看

班尼BANE

B66F  2022-01-02 17:57
(班尼bane)
插眼 小说

MEMORIAL MG

B67F  2022-01-02 18:08
(旧不如新)

回 61楼(b818a538) 的帖子

至于其他文,有的是免费的,有popo/po18的号就能看,有的是付费但能在(www.luoliwx.net)上能搜到看全本,还有几本是找不到资源只能买的。

由于女频很重视情节和感情,描写很细腻,所以不会每章都有h,作者通常会标注h的情节并设置成付费。由于喜欢的程度不一样,我有些文是买了全本,有些文则是跳着买的,

POPO 作者:鹿潮
《荒岛七年》 女主文,小时候白富美女二欺负女主,说她像狗狗,女主一直以德报怨,在女二遭遇困难的时候也对她好,最后女二像狗狗一样疯狂地舔着女主的逼,深爱着女主,而女主的xp就是女二打扮得十分高贵来草她,看到就会湿,现代

像这本我就买了全文

作者:木网瘾少女
《女配看着我》 女主文,清冷将军在床上被女主干到死的故事,古代

而像你感兴趣的这本,我只跳着买了12章,但有个好消息,同作者写的另一篇文在搜书吧能下载
《将嫡姐拽进被窝》 女主文,欺负姐姐,古代

2fdf9cd1

catmario

mark,基本武侠的都看过了。推荐一个经典的,魔女天骄美人志,潜龙的

zero

浴袍风中飘

好家伙这不得插个眼

b818a538

回 65楼(兴趣使然) 的帖子

谢谢啦!

LSJRBQ

大朽不工

0d3dba88

B75F  2022-01-02 18:51
(redcoffee)
小说眼

依然811

chino77

来歪歪

网友猫顺雷

可惜是变态

makr

f62c5112

B81F  2022-01-02 20:24
(碧井风夏)
看过的都忘了

就是我

B82F  2022-01-02 20:36
(大笨蛋是我)
谢谢推荐

Adian

Kiki

斯维塔

回 楼主(兴趣使然) 的帖子

POPO文有整理的啊,完结的,连载的,起码四五个公众号和Q群专门搞汇总,其他的每天更新的就更不用说了...

MEMORIAL MG

B86F  2022-01-02 20:50
(旧不如新)

回 85楼(斯维塔) 的帖子

好诶!能分享一下吗?我没接触过公众号和Q群

纸片人老婆

我来看看女版第一版主是不是全是崇外贬国文。

。。。。

非提

MEMORIAL MG

B90F  2022-01-02 20:57
(旧不如新)

回 87楼(纸片人老婆) 的帖子

就我的印象来看,妹子们的xp很有趣,bl文(男同)很多,现代,古代,仙侠都有,男主都是国人
而BG文(男女)我也没见过外国人男主
可能要在lofter和ao3才能看到影视剧同人h文,男主都是外国人那种

斯维塔

回 86楼(兴趣使然) 的帖子

这个啊,其实分为付费和免费的,付费的话,大概是3-8元每月不等吧,微信团队贵一点,有代理费,Q群一般可以直接进,微团审核很严,必须要上家带你进,好处是更新是三件套五件套,就是说有预览,一般是每天追更,更新量在30-50本不等,可以单独下可以打包下,一般也有类型合集这种...不过有些团队老是更老文...然后就是可以求文...如果看的不多,可以进求文群...然后Q群的更新比较简陋,一般都只有文件,简介链接预览啥的都没有,得自己扫,然后两边都有汇总...公众号其实也是Q群更新为主...
免费的话...就是你混进分享的群里去,每天都有各种文包可以收,不过也是要人带着进,然后保持活跃...这种一般看群的质量吧,有的更新超多,有的就只更新几个大组和每月底的PO文包这些...也有电报上分享的...这种是所有类型夹杂的...BL,BG,GB,GL都可能有,对只吃一种的可能很难鉴别...我目前待的这个群就属于比较积极的,光是一个月的PO文包就有10多个(上半月,下半月,连载,完结...然后整理认真的会分类,1v1,np,合集,3p...),然后因为资源太多,我搞了3个硬盘都没装完...但是...得自己去查重这样...不同整理者的整理格式不一样...一般的话,微博有放资源,或者放书单,然后就有自组了放出来的...像PO文这种,除非你真的看的特别特别小众,不然都有整理,包括彩蛋啥的也帮敲了整理...

大概就是这种吧,有啥想问的我再细说...

斯维塔

回 90楼(兴趣使然) 的帖子

那说明你看少了,或者不看综漫类...老福特上基本没H,都是跳转三方...或者原创作品确实外国人比较少,但是我印象里有很多带西幻元素的...可能因为好写吧...比如虫族/bdsm/哨向/abo就有很多外国人,恩,至少名字是外国人...当然也有很多设定是西方,但是所有人都是中文名字这样... ao3是搞黄,但是基本是南桐和百合...不好这口的还是算了吧,而且AO3的标签很有可能逆cp