MEMORIAL MG

B93F  2022-01-02 21:20
(旧不如新)

回 91楼(斯维塔) 的帖子

哇,真的太感谢了,我是找百合文发现了popo和po18,一些戳xp的文搜不到资源,只能自己充钱买,之前我一直以为po算女频领域,所以资源难找,没想到南+里还有你这样的行家,好开心啊!我这就私信61L那个刚接触po的老哥来看大佬,刚接触一个领域就能遇到大佬带自己入门想想都开心

斯维塔

回 93楼(兴趣使然) 的帖子

为啥女频难找?我觉得那边分享资源还挺积极的,尤其是有些只给书单,有好几个大佬 搞自组(自组真的超累),然后平时求啥资源也会有人默默发给你,男的也可以混群...唯一难的就是找个靠谱的群吧,不管是免费还是付费...我运气就好,这个免费群的群主就是个发资源的大佬,啥包都可以自己搞到,包括很多远古包

MEMORIAL MG

B95F  2022-01-02 21:28
(旧不如新)

回 92楼(斯维塔) 的帖子

确实,我对lofter和ao3了解得很少,同人文我只知道pixiv上有人写,感觉那上面小说蛮少的,在各种小说网站上看到的碧蓝/方舟/战舰的同人文我都不知道是哪里原创的,综漫更是没怎么见过。

ddbyc

斯维塔

回 94楼(斯维塔) 的帖子

此外,完全不建议新人随便进付费群,很多捞一把就跑的,如果真有头铁的我再细说,我目前就留了屈指可数的微团,其中一个还是找书群... 最建议是混进免费的Q群(或者电报),然后付费的公众号...

MEMORIAL MG

B98F  2022-01-02 21:34
(旧不如新)

回 94楼(斯维塔) 的帖子

我从来没接触过女频资源的圈子,女性向论坛和q群我望而却步,一直以为是男性禁止的领域,所以感觉很难找诶QAQ
请问你是男生吗?你看po喜欢什么类型的文呀,真的感觉女作者的文风很细腻,还有很多play戳我xp,男作者写的百合和扶她文不够涩,所以我喜欢po

斯维塔

回 95楼(兴趣使然) 的帖子

P站主要是图吧,同人创作,国内是老福特+晋江为主吧,H部分就比较多了,起码分流了四五个渠道...全球来看是AO3,但是非常非常容易踩雷...欧美那边的创作和我们差的真的非常远...其实日本也是,我也看过一些日本那边的作品,最后还是决定在国内搞黄吧,起码大家口味很一致。你说的同人文,看是不是H的,不是的话渠道也很多,而且男频和女频的渠道是分·开·的,付费不付费也是分·开·的
综漫写的很多啊,H不H都很多,因为自带流量...而且花样很多,男人搞男人,男人搞女人,女人搞女人,女人搞男人

MEMORIAL MG

B100F  2022-01-02 21:41
(旧不如新)

回 99楼(斯维塔) 的帖子

我没接触过多少欧美和日本的文,只看过带翻译腔的,不太合胃口的样子。综漫我看的少,感觉OOC的好多,很少有真正把人物还原的。晋江我倒是很喜欢看百合文,偶尔也看言情啦

斯维塔

回 98楼(兴趣使然) 的帖子

这个啊,只要你不跳出来大喊我是男人,不要在一些敏感问题上踩别人的红线就还行啊,又不是百合或者GAY论坛,怎么可能只有一个性别...进群又不验声音...只是有的群怕举报会有审核关卡而已,非常形式化...不过也有些群主比较神经病的...不多说了...
细腻不细腻,相对而言吧,也有很多粗口的,报社的,也有男性作者写的 ,我的口味很杂啊,看急不急着搞黄,急的话就是凌辱向催眠的堕落的之类的,描写心理比较细的,不急的话就看剧情类的温情的...不过感觉上女作者在某一方面确实很好辨认...

MEMORIAL MG

B102F  2022-01-02 21:45
(旧不如新)

回 101楼(斯维塔) 的帖子

女作者写的粗口和报社文吗,感觉很有趣的样子(✪▽✪)
另外,我感觉我的xp还真是怪呢,一边很喜欢刺激背德的国产绿文,另一边又超喜欢温情细腻的百合扶她文

斯维塔

回 100楼(兴趣使然) 的帖子

总的来说,欧美那边过于直接了,包括用词那些,日本那边又很丧,而且三观问题...就算是搞黄...综漫一般是嫖向吧,写好人物的也有,但是流量不高,就算你搜也搜不到...我曾经一篇篇扫过去,还是有不少写得好的,到最后我都忘记自己原本是去搞黄的了...但是大部分作品真的OOC很严重...真的
其实不止PO上有百合文,另一个也有(不过更加女性向,需要我再细说),然后另一个更加黄一点吧总的来说...我看的百合基本都是扶她那种或者ABO...如果老哥只是默默看文,那么也可以去蹲废文...那上面全免费,而且不少小众精品,虽然我都是直接删除那部分文包

斯维塔

回 102楼(兴趣使然) 的帖子

大家的XP都很奇怪啦,我冲不冲时的口味也不一样 哦,对了,如果混群的话,还有一个好处,就是可以收到排名包,虽然积分啥的也有水分...还有就是不要去看推文贴,很有可能雷死你...我看百合更多是一般向,种种田啊这种

斯维塔

回 102楼(兴趣使然) 的帖子

啊,反正12月和11月就有好几篇,太黄暴了而且比较小学生我就删了...如果不是年底我整理书架把书全删了,应该能给你几本推荐才是,真的非常重口,玩法真的让人大开眼界,搞GAY那边更是...有的女作者吧,光看章节名就够冲了...

2f4126d0

B106F  2022-01-02 21:56
(ok4410부들이)

拥抱

有都市文推荐吗?
最好长点的。
最近看了女神攻略手册和幸福借种,是写得真棒啊,看得魂不守舍的。

辰良叶丶maI

确实不错,还能找到几本没看过的

MEMORIAL MG

B109F  2022-01-02 22:00
(旧不如新)

回 103楼(斯维塔) 的帖子

那老哥还没消息,估计是没看南+
我不看推文帖啦,目前在po是盯住几个作者看,很少淘新文,佛系手冲,另外,我很好奇你说的另一个更女性向的百合文站,能细说一下吗?
最后,很抱歉,我要去睡觉惹,明早看帖再回你,晚安QAQ

斯维塔

回 109楼(兴趣使然) 的帖子

HHHHH,我刚刚去看自己的书架了,然后兴味盎然现在我决定找几篇BG来方便入睡,你说的哪一个?主更百合的应该没有吧,女作者写百合的少...副更百合的话,有两个吧,一个要蹲点注册或者邀请码,因为有连带责任,所以大家都不想邀请,另一个倒是付费就看...反正写百合的少啊,不如说你磕啥CP然后去AO3找,我每次扫文都一堆百合...

斯维塔

回 110楼(斯维塔) 的帖子

哦,如果不是强求H的话,那就蹲文包吧,我记得书香,鲸菱啥的都会出百合文包,其他的文组也有吧,我想不起来了...明天再说

CrazyK

mark

b818a538

回 111楼(斯维塔) 的帖子

活捉一个大佬

MEMORIAL MG

B114F  2022-01-03 08:06
(旧不如新)

回 110楼(斯维塔) 的帖子

懂啦,我去ao3看看,说不定能找到符合人设的cp甜文

MEMORIAL MG

B115F  2022-01-03 08:12
(旧不如新)

回 107楼(拥抱) 的帖子

作者:小手
《姐夫的荣耀》 都市,后宫,长文
这个作者的书都很棒

mxxcc

蜗悠优悠

无所畏惧

搜书吧现在不知道为啥进不去呀

绅士易

B120F  2022-01-03 10:03
(绅士易)
mark

poutine

图穷匕首现

B122F  2022-01-03 10:14
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
质量好高,看文一下子就不愁了

f1db8cad