MEMORIAL MG

GF  2022-01-01 22:27
(旧不如新)

近期整理了多年来看过的经典国产h文,竟有100余篇,不得不感叹我是真闲

首先先分享一下我常用的找h文的网站
第一版主:http://www.dybz666.com/fenlei/7_1.html,优点是可以每天看到最新更新的h文,缺点是资源不全,有些书作者名对不上
搜书吧:https://1120tv.duoku365.com:38356/txt1119/sou-sou.html?122,资源很全,还能看到关于文章的讨论,某些作者的近况和各类文章的推荐汇总,注册后每天登陆可以得2银币,用来买资源
唯爱足:http://43.224.153.114/home.php?cls=artc&action=scf&clas=5&zfl=7,恋足文的发布网站,注册后每天登陆可以得1金钱,缺点是文章售价5金钱起步
popo/po18:https://www.popo.tw/https://www.po18.tw/,女版的sis,春满四合院,可能需要vpn,绝大多数都是女作者以女主视角写的h文,文笔比较细腻,但远比我想象的色情,缺点是有些文章需要充钱买,根本找不到资源
www.luoliwx.net)女版的第一版主,用来找popo/po18上的文

[楼主爱看绿文,百合文,扶她文,榨精文和恋足文,推荐的文里武侠,仙侠,都市,校园,西幻等题材都有所涉猎,但纯爱和后宫文偏少,请酌情观看/size]

斯维塔

B1F  2022-01-02 20:45

回 楼主(兴趣使然) 的帖子

POPO文有整理的啊,完结的,连载的,起码四五个公众号和Q群专门搞汇总,其他的每天更新的就更不用说了...

斯维塔

B2F  2022-01-02 21:07

回 86楼(兴趣使然) 的帖子

这个啊,其实分为付费和免费的,付费的话,大概是3-8元每月不等吧,微信团队贵一点,有代理费,Q群一般可以直接进,微团审核很严,必须要上家带你进,好处是更新是三件套五件套,就是说有预览,一般是每天追更,更新量在30-50本不等,可以单独下可以打包下,一般也有类型合集这种...不过有些团队老是更老文...然后就是可以求文...如果看的不多,可以进求文群...然后Q群的更新比较简陋,一般都只有文件,简介链接预览啥的都没有,得自己扫,然后两边都有汇总...公众号其实也是Q群更新为主...
免费的话...就是你混进分享的群里去,每天都有各种文包可以收,不过也是要人带着进,然后保持活跃...这种一般看群的质量吧,有的更新超多,有的就只更新几个大组和每月底的PO文包这些...也有电报上分享的...这种是所有类型夹杂的...BL,BG,GB,GL都可能有,对只吃一种的可能很难鉴别...我目前待的这个群就属于比较积极的,光是一个月的PO文包就有10多个(上半月,下半月,连载,完结...然后整理认真的会分类,1v1,np,合集,3p...),然后因为资源太多,我搞了3个硬盘都没装完...但是...得自己去查重这样...不同整理者的整理格式不一样...一般的话,微博有放资源,或者放书单,然后就有自组了放出来的...像PO文这种,除非你真的看的特别特别小众,不然都有整理,包括彩蛋啥的也帮敲了整理...

大概就是这种吧,有啥想问的我再细说...

斯维塔

B3F  2022-01-02 21:12

回 90楼(兴趣使然) 的帖子

那说明你看少了,或者不看综漫类...老福特上基本没H,都是跳转三方...或者原创作品确实外国人比较少,但是我印象里有很多带西幻元素的...可能因为好写吧...比如虫族/bdsm/哨向/abo就有很多外国人,恩,至少名字是外国人...当然也有很多设定是西方,但是所有人都是中文名字这样... ao3是搞黄,但是基本是南桐和百合...不好这口的还是算了吧,而且AO3的标签很有可能逆cp

斯维塔

B4F  2022-01-02 21:25

回 93楼(兴趣使然) 的帖子

为啥女频难找?我觉得那边分享资源还挺积极的,尤其是有些只给书单,有好几个大佬 搞自组(自组真的超累),然后平时求啥资源也会有人默默发给你,男的也可以混群...唯一难的就是找个靠谱的群吧,不管是免费还是付费...我运气就好,这个免费群的群主就是个发资源的大佬,啥包都可以自己搞到,包括很多远古包

斯维塔

B5F  2022-01-02 21:29

回 94楼(斯维塔) 的帖子

此外,完全不建议新人随便进付费群,很多捞一把就跑的,如果真有头铁的我再细说,我目前就留了屈指可数的微团,其中一个还是找书群... 最建议是混进免费的Q群(或者电报),然后付费的公众号...

斯维塔

B6F  2022-01-02 21:35

回 95楼(兴趣使然) 的帖子

P站主要是图吧,同人创作,国内是老福特+晋江为主吧,H部分就比较多了,起码分流了四五个渠道...全球来看是AO3,但是非常非常容易踩雷...欧美那边的创作和我们差的真的非常远...其实日本也是,我也看过一些日本那边的作品,最后还是决定在国内搞黄吧,起码大家口味很一致。你说的同人文,看是不是H的,不是的话渠道也很多,而且男频和女频的渠道是分·开·的,付费不付费也是分·开·的
综漫写的很多啊,H不H都很多,因为自带流量...而且花样很多,男人搞男人,男人搞女人,女人搞女人,女人搞男人

斯维塔

B7F  2022-01-02 21:41

回 98楼(兴趣使然) 的帖子

这个啊,只要你不跳出来大喊我是男人,不要在一些敏感问题上踩别人的红线就还行啊,又不是百合或者GAY论坛,怎么可能只有一个性别...进群又不验声音...只是有的群怕举报会有审核关卡而已,非常形式化...不过也有些群主比较神经病的...不多说了...
细腻不细腻,相对而言吧,也有很多粗口的,报社的,也有男性作者写的 ,我的口味很杂啊,看急不急着搞黄,急的话就是凌辱向催眠的堕落的之类的,描写心理比较细的,不急的话就看剧情类的温情的...不过感觉上女作者在某一方面确实很好辨认...

斯维塔

B8F  2022-01-02 21:47

回 100楼(兴趣使然) 的帖子

总的来说,欧美那边过于直接了,包括用词那些,日本那边又很丧,而且三观问题...就算是搞黄...综漫一般是嫖向吧,写好人物的也有,但是流量不高,就算你搜也搜不到...我曾经一篇篇扫过去,还是有不少写得好的,到最后我都忘记自己原本是去搞黄的了...但是大部分作品真的OOC很严重...真的
其实不止PO上有百合文,另一个也有(不过更加女性向,需要我再细说),然后另一个更加黄一点吧总的来说...我看的百合基本都是扶她那种或者ABO...如果老哥只是默默看文,那么也可以去蹲废文...那上面全免费,而且不少小众精品,虽然我都是直接删除那部分文包

斯维塔

B9F  2022-01-02 21:50

回 102楼(兴趣使然) 的帖子

大家的XP都很奇怪啦,我冲不冲时的口味也不一样 哦,对了,如果混群的话,还有一个好处,就是可以收到排名包,虽然积分啥的也有水分...还有就是不要去看推文贴,很有可能雷死你...我看百合更多是一般向,种种田啊这种

斯维塔

回 102楼(兴趣使然) 的帖子

啊,反正12月和11月就有好几篇,太黄暴了而且比较小学生我就删了...如果不是年底我整理书架把书全删了,应该能给你几本推荐才是,真的非常重口,玩法真的让人大开眼界,搞GAY那边更是...有的女作者吧,光看章节名就够冲了...

斯维塔

回 109楼(兴趣使然) 的帖子

HHHHH,我刚刚去看自己的书架了,然后兴味盎然现在我决定找几篇BG来方便入睡,你说的哪一个?主更百合的应该没有吧,女作者写百合的少...副更百合的话,有两个吧,一个要蹲点注册或者邀请码,因为有连带责任,所以大家都不想邀请,另一个倒是付费就看...反正写百合的少啊,不如说你磕啥CP然后去AO3找,我每次扫文都一堆百合...

斯维塔

回 110楼(斯维塔) 的帖子

哦,如果不是强求H的话,那就蹲文包吧,我记得书香,鲸菱啥的都会出百合文包,其他的文组也有吧,我想不起来了...明天再说