• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

potralfire

从不和天门合作开始,新海城的作品感觉都不对胃口

从 《言葉之庭》 开始,尤其是当年看完 《你的名字》, 就怎么说呢,,,感觉不是原来的那个味了,可能这种故事风格更吸引市场吧。

《天气之子》, 打开5 分钟关了。 以前还有天门的音乐可以听,现在还剩什么呢?不知道下一部作品我还愿不愿意关注。

天门的音乐真不错,秒5的配乐百听不厌
还有悠久之翼的two only two

堀理

B2F  2022-01-14 23:37
(催更胤盛家事情)
你的名字是商业化转型吧,味不对很正常。至于天气之子

娘化妹控

B3F  2022-01-14 23:37
(嘛~)
天气之子确实不行 不过你可能比起动画更关注音乐吧

gaowandada

不过你可能比起动画更关注音乐吧

今川氏親

032e6c1b

odindur

天气之子我觉得很不错啊

B8F  2022-01-19 22:59

otakus

B9F  2022-01-19 23:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
捧的太高,摔下来也越疼。
所以精明的人往往在半途就停下来再也不往上走了。
被金钱名利蒙蔽双眼的人则不怕邪,所以摔死了

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

konan08

虽然我十多年前就接触新海诚的动画,但言叶之庭之前的作品除了秒五我感觉都很一般

唧唧唧唧

read

B15F  2022-01-20 16:09
(readme)
云彼是巅峰.. 后面都是吃老本...作画好看也是科技进步的结果

mashiro

只能说各人有各人的看法吧,就好比《你的名字》还不错,但我觉得《天气之子》更好看一些。
现在新海诚的电影感觉像搞噱头,昙花一现,总用感情去叙述剧情,却把握不准感情细腻的变化和表现,给人一种中规中矩的作品感觉。这套路跟某京一样,不说差,但也绝对不算优秀。

GHOST1990

下一部叫泡沫来着?

sanana

B18F  2022-01-25 22:02
(啦啦啦啦啦)
大众化了。。。

pwjcy

B19F  2022-01-25 23:12
(pwjcy)
新海城 足控大佬 吾辈楷模

deadstranded

B20F  2022-01-28 10:11
(deadstranded)
就是瞎搞的扭捏感情,就跟老太太裹脚布一样,加各种宣传造势,属于店大欺人了

Lozeta

B21F  2022-01-28 10:15
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
天气之子要看电波对不对的上吧,如果以成年人的价值观去看体验不怎么会好

032e6c1b

e442706e

南家之星

B24F  2022-02-01 15:40
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
天气之子剧情看的云里雾绕 没看太明白
但是画面还是可以的

0ac2baff

之乎者也

B26F  2022-02-03 15:51
(努力努力)
可不是么,我也没明白

edecb7b9

B27F  2022-02-12 14:25
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
也就接受了吧

d6e07639

B28F  2022-02-13 12:13
(Yoooooooooooooooooo!)
老搭档少了一个肯定会这样

黑士酱

B29F  2022-02-13 15:10
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
反正咱是不会花钱到电影院,只是为了看场电影的!!!
有那钱,我更中意,
买2杯大杯奶茶,坐在电影院门口处,带着耳机听音乐,来回味回忆~~!!

而能看到的兰州所说的电影作品,都是在bili上的影评。
反正就是褒贬不一。
而里面的画面,是不错......可,对咱依旧没啥感觉啊~~~!

bc0a728a

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go