Himehorn

GF  2022-01-20 20:26
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

[全年龄正常向]求U2 PT站的老哥拖两部BDMV

《sonny boy》(漂流少年)
《不吉波普不笑(2019)》(ブギーポップは笑わない、Boogiepop wa Warawanai)
这两部动画的BDMV合集或BDBOX

转到百度云/天翼云/阿里云

仅用于本人观看,保证不以任何方式传播
此帖悬赏结束
最佳答案: 3000 SP币
最佳答案获得者: b6a02ddf

Mrbigger

B1F  2022-01-29 16:56
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+3000) SP币

Mrbigger

B2F  2022-01-23 11:41
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
一个104.1G,一个131.9G,太大了,下了也不好分享
热心助人奖励: (+1) SP币

Mrbigger

B3F  2022-01-28 09:28
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
31楼的老哥在弄了吗?没有的话我接了吧
看你也发了好多天了

Mrbigger

B4F  2022-01-28 12:43
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
那我就先这个了,已经开始了

Mrbigger

B5F  2022-01-28 15:33
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Mrbigger

B6F  2022-01-28 18:05
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
知道了……阿里云不能分享一些奇怪扩展名的文件
那我压缩一下重新上传吧

Mrbigger

B7F  2022-01-28 23:54
(⎝⎛•‿•⎞⎠)

Mrbigger

B8F  2022-01-28 23:55
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
哦对了,暂时还没传完,明天应该就全了

Mrbigger

B9F  2022-01-29 09:18
(⎝⎛•‿•⎞⎠)

回 47楼(Himehorn) 的帖子

已经在下了