zhabao

GF  2011-11-18 20:50
(No~NO~)

[分流]少女セクトInnocent Love[350~535MB][RMVB/MKV/MP4][MF/JS/WU/FSC]

……这版不能冷啊……
》》》》》》》》》》》》》》》》》老片《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《
JS/WU/FSC 资源出自于js的“泛大陆深宅”君……115实在是传不下去,太吃力了,而且还取消了FTP上传,只能用网页……
这片子从我下载下来到现在三年半了……都没看过……一直在硬盘里放着……
点击下载-OnlineDiskBrowser.rar ……这是在某论坛发现的一个
据说能够下载MF资源的下载器?有人已经验证通过可以使用,(万一)不能使用的话,还请回去使用自O门代理(怎么用看这里)
预览里面,购买可见
话说Comic漢又活了……SP不去驻站么?
此帖售价 0 SP币,已有 561 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B1F  2011-11-18 20:55
(王)
这个是女同啊

天野远子

B2F  2011-11-18 22:07
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
看画面还不错啊~

O

看到预览才想起是看过的作品,确实如一楼所言,是女同哦~

a8c73d4c

少女派别啊,不过关键部位画得真是简陋啊,哔毛竟然屈指可数。。。。。

10e58435

楼上数的真仔细,我只记得看过

80c9cd55

这个我竟然看过了
⊙﹏⊙b汗

2ed362a2

B7F  2011-11-19 12:23
(龙叔)
百合拯救世界啊,lz你太伟大了(ry

276facfb

B8F  2011-11-19 12:32
(shayue)
百合系列的!虚哥的片子真不少啊!

妹控最强

B9F  2011-11-19 17:13
(大绅士!)
百合很好啊...

阿垃垃垃圾君

B10F  2011-11-19 22:41
(个性签名什么的最讨厌了!)
百合无误,我也看过

a8c73d4c

回 5楼(10e58435) 的帖子

不是去数过,是当时这片子在某个不是里番的论坛出现,咱还以为是纯爱系老片。下下来以后才发现,这片子怎么爆甲到这种程度。一集看完了才反应过来,原来那是爱爱。。。。。。咱当年的纯洁童真啊。。。。

伊い晚

百合 支持不收

乌瓷茶

这还是漫画有感觉...动画做的并不好..

西斯控

百合好啊
感谢lz分享!

宅op

不能冷啊 加热加热