• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

斯威尔

自己越来越重口了,这就很让人烦,有木有人讲一下自己远离重口心路?

自己越来越重口了,这就很让人烦,有木有人讲一下自己远离重口心路?

天梦

B1F  2022-01-23 19:23
(城市套路深,我要回农村)
从清淡到重口,从相当黄毛到相当苦主吗?

斯威尔

survivor

remake吧

维多利加·德·布洛瓦

怎么个重口法?

斯威尔

现在就担忧自己以后会不会深陷进去

斯威尔

呃呃呃,乳钉,扩张什么的。

只要别往猎奇的方向发展,重口到一定程度后就可以控制了,小清新和重口来去自如

斯威尔

当时觉得很刺激,事后就有点觉得‘厌恶’/用这个词好点/

斯威尔

总之,自己思想已经不干净了

天梦

B10F  2022-01-23 19:36
来朱颜血

御风扶摇子

正常 看的越多 阈值越高 越需要更刺激的东西来获得快感   

天梦

B12F  2022-01-23 19:36
看看这个小说感觉怎么样,让我看看中毒程度怎么样了

darkhu

提供一个思路,去某乎搜索“エログロ”,看看网友们的讨论你就会有答案了

回 8楼(斯威尔) 的帖子

说明你受到的挫折还不够多,基本上需要的越重口说明压力越大

比如翼年代记,一般人的内心早受不了了,就算挺过来了哪敢让小樱和自己不黏在一起

sm,纹身这些都代表驯服她人,支配她人的支配欲和自己所需的安全感,一种她人已经把极限状态释放给你看了真的没有别的了的那种感觉,想想自己的女人自己只干了逼,万一别人干下屁眼就开发完夺走了,而反之自己把她人完全玩弄了,她人的结婚和结婚对象都是经过你允许才能有的

138f4f75

空灵

回 8楼(斯威尔) 的帖子

事后都是有个度的,克制就好。比如说我,再怎么重口,我还是理解不了为什么有解刨本。以及一个准则:坚决抵制二次元本出现在现实。看二次元本本身就是拿一个想象,办不到才爽爽嘛,我个人虽然经常看你这种扩张重口的,但以一个理智思想看,我不喜欢任何有永久性损伤的sex

GHOST1990

基本操作,勿慌

可乐自由

B18F  2022-01-24 22:50
(红灯停绿灯行)
在现实中找个事做做,以前我还挺喜欢触手 调教之类的,ntr也可以接受,现在被现实压得难受,看不得黑深残了。现在玩玩纯爱萌拔也挺好的。

阿丰

基本操作

d36383ce

yoyo式233

朱颜血的你是魔鬼吗?

猥琐酱

B22F  2022-01-25 00:56
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄呜汪~没事,人类就这样,吃多了一道菜就想另一道菜

隔一段时间不吃,口味就回过来了

而且楼楼说的也不算重口呀~

咱都好奇在自己身上做过了~

9e2e41c2

B23F  2022-01-25 01:16

9e2e41c2

证明不穷     

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

deadstranded

B28F  2022-01-25 18:44
(deadstranded)

回 21楼(yoyo式233) 的帖子

朱颜血不是蛮清口的嘛,记得蛮幽默的,什么吸阳补阴,什么隔空操逼,承包了我几年的笑点

65f9a9ff

wdnmd2

你那也叫重口 我已经沉迷女尸不能自拔,暗网杀女人视频在我眼里天天都是宝
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go