9f939340

在魔法少女小圆的世界观里,如果和“我”啪啪就能去除灵魂宝石的污秽,那...

魔法少女小圆的世界观指包含了本传、各类外传衍生作,包括手游魔法纪录。

其实之前也看过啪啪消灭魔女,魔女之夜是轮O之夜的本子。但如果把OO的设定限制在单人呢?

比如和“我”啪啪就能去除灵魂宝石污秽,中出得到JY之类的效果更好,应该会有不少烧酒选择选择主动和“我”OO吧?

毕竟魔圆世界观压力那么大,现在只要躺平OO就能消除大部分风险,何乐而不为?

延伸一下,可能不同区域的烧酒还会为了争夺“我”的所有权大打出手;最早发现“我”妙用的烧酒们会结成同盟掩盖我的信息,甚至“监禁”我逆强制OO;大多数是百合的烧酒为了躺平被迫在爱人面前和我OO,当面NTR等等。

问题比较大的可能是孵化者的势力,工人们都躺平了资本家还能忍?

海王星

QB发现了你就要死

帕秋莉

B2F  2022-01-23 21:05
(514)
魔圆世界观全是苍树梅这种脸的话我应该嗯不起来

绅士之魂

你这个,和魔纪的dp系统没有本质差别啊,而且人家可以量产,你只有一个人。我感觉都不如圆环之理好,被接引进圆环之理吃香的喝辣的不好吗。
不单如此,你这么特殊的案例肯定会被圆神注视,qb也会关注,但是不是因为所谓的工人都躺平了不能忍,而是你的特殊性有很大的研究价值,人家qb是没有感情的逆熵机器,可没有什么不能忍的说法。

9f939340

引用第1楼a73ee4d0于2022-01-23 21:03发表的  :
QB发现了你就要死

孵化者势力肯定会发现的。
不过孵化者体系给我感觉像是一个已完成系统的AI管理员,碰到一个可以改写其系统的存在,它们第一反应应该会观测。
如果我不扩大范围,限定小圈子只肏几只烧酒,可能很长时间都能相安无事吧。在不影响大系统的前提下,孵化者完全可以容忍这样一个可观察的特例。

9f939340

引用第2楼c6339611于2022-01-23 21:05发表的  :
魔圆世界观全是苍树梅这种脸的话我应该嗯不起来

各个衍生作品里还是有些能让人烧起来的烧酒,比如血族十七夜这样的。
另外魔法纪录还联动了物语系列和魔炮系列,这些烧酒还是很实用的~

9f939340

引用第3楼fa9d1f22于2022-01-23 21:06发表的  :
你这个,和魔纪的dp系统没有本质差别啊,而且人家可以量产,你只有一个人。我感觉都不如圆环之理好,被接引进圆环之理吃香的喝辣的不好吗。
不单如此,你这么特殊的案例肯定会被圆神注视,qb也会关注,但是不是因为所谓的工人都躺平了不能忍,而是你的特殊性有很大的研究价值,人家qb是没有感情的逆熵机器,可没有什么不能忍的说法。

嗯,关于孵化者这个我在上面也说了,只要我不扩大范围感觉它们应该是倾向于观察的。

圆神我倒是没考虑到,这个风险确实大啊,如果动了某个世界线的旧五色...

至于玛吉斯那帮人,她们的影响范围和等级相对于孵化者和圆神还是差太多,而且也不至于有抢人的冲突,倒不怎么需要担心。

GHOST1990

那QB是不是会先下手为强,还会召唤些触手之类的帮你一把-_,-

喵了个咪

B8F  2022-01-23 22:38

千一

B9F  2022-01-23 22:58

138f4f75

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

passby

B14F  2022-01-28 16:38
(passage)
要不你去看看平行世界?里面只有一个男的,就是主角,妹子很强,但是因为诅咒活不久,得和主角鼓掌才能消除诅咒活下来。感觉可以满足你的需求。

032e6c1b