• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

莫夜

原来我最喜欢的不是ntr而是

图片:
别人玩民工女友抑郁了,我玩鸡巴都要涨爆了
后来回想,不对啊,要是我女朋友被别人睡走了,我恨不得把黄毛给剁成肉馅,可我看ntr还特别喜欢看苦主视角,特别是那种苦主发现点蛛丝马迹,老婆一边爽一边跟苦主打电话的场景,我心率能上一百二
最后我发现,我其实带入的应该是摄像师,更准确点应该是摄像机,原来我喜欢偷窥别人干见不得人的事,真是变态啊
所以说有什么偷窥主题的漫画/游戏/影视吗

哥哥试

推荐个   ntrpg2   给老哥送上祝福

哎呀滑出来了

B2F  2022-01-25 18:44
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
带hentai

adrianfreeman

非常赞同老哥,这是牛头人精髓的一部分

37851cd7

确实

Tyrant丶Rex

确实

kafuka123

B6F  2022-01-25 19:08
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
图是什么游戏的

星空低语

我觉得喜欢看NTR的除了少部分代入男主,对送老婆有兴趣外,大部分人都代入黄毛和路人视角 ,只是享受透别人老婆和单纯的吃瓜

盗鼠

B8F  2022-01-25 19:12
(真剣で私に恋しなさい!)
你这么一说,让我恍然大悟,原来我竟喜欢摄影机 视角

莫夜

回 6楼(1c3f2818) 的帖子

fgo源赖光,网上找的

5ec42f86

果然也是喜欢摄像机视角

SilverM

B11F  2022-01-25 19:18
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
确实,恭喜你终于搞清楚了自己的XP

ntrwoman

回 7楼(星空低语) 的帖子

老哥说得对,一开始我也以为我喜欢代入苦主视角,后来发现自己真正喜欢的是上帝视角

撸树

B13F  2022-01-25 19:21
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

艾克

这么一说,有道理啊,哈哈哈

orangecat

豁然开朗,原来自己竟是摄像机视角爱好者 也就是窥视癖

真香

B16F  2022-01-25 19:45
(头像:Frankiebunnie)
确实

厕所艺术家

zzf

Milla さま

宇智波羽衣

B20F  2022-01-25 20:22
(oho)
666 原来如此

想在赖光妈妈胸上睡觉

B21F  2022-01-26 01:59
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我也不喜欢NTR,我喜欢的是这种题材里面那些淫荡,开放的女人
如果NTR作品里的女主从头到尾都是被强迫,内心一直喜欢着男主,被上的过程也是心如死灰,那我肯定马上关掉

仓鼠党:Mars

B22F  2022-01-26 02:02
(能支撑起自己内心世界的人才有资格承载一份爱)
其实看挺多情况的,男主是主动还是被动,黄毛是究极坏还是有点好,女主是主动还是被动,很难找到自己特别喜欢的

仓鼠党:Mars

B23F  2022-01-26 02:03
(能支撑起自己内心世界的人才有资格承载一份爱)
其实各种条件组合起来能看出你喜欢ntr有多深和发展趋向

孟德

B24F  2022-01-26 02:17
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
原先我也是无ntr不欢,一度以为自己的xp出大问题了。
后来竟用了一部不是ntr的作品,还是大爆射 。我才发现,我不是喜欢ntr,只是ntr作品里的女的骚,外表端庄惠丽,内在却骚浪骚浪的坠棒了

瞳骸

说的有道理

otkg

B26F  2022-01-26 21:59
(就想当个老司机而已。。。。。。)
确实

战狼中锋

哈哈哈确实是这样

niaoshu

确实,真相了

fantasybattl

B29F  2022-01-26 22:31
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我看ntr带入的是鸡巴

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go