文静枝江的前夫

150好便宜啊,我们这边打飞机都要130左右,而且你话也太多了,那些小姐心里只想着让你快点出货走人

上官北南

B32F  2022-01-26 11:02
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
呃……心疼老哥一秒
我第一次也是找的专业人士,但不是这种快餐
那次是个大欧派的漂亮姐姐,从调情到服务到本番,前前后后足有俩小时,做完之后还抱着我温存了好久 算是相当满意的体验吧
只能说感谢当时有老哥给我推了茶馆儿这个app。。
传送门发不出来……欢迎私戳

__init__

冲过了+喝醉了还能搅动水缸,身体不错的奥运会没你可能少拿块牌子

莫夜

嗨,150都能买个杯子日到烂了

把爱留给小胡桃

B35F  2022-01-26 12:26
(届不到。)
怪可怜的

acbd

B36F  2022-01-26 13:10
(学习,爽!)
太好玩了 哈哈哈

引用第32楼ef5a3319于2022-01-26 11:02发表的  :
呃……心疼老哥一秒
我第一次也是找的专业人士,但不是这种快餐
那次是个大欧派的漂亮姐姐,从调情到服务到本番,前前后后足有俩小时,做完之后还抱着我温存了好久 算是相当满意的体验吧
只能说感谢当时有老哥给我推了茶馆儿这个app。。
传送门发不出来……欢迎私戳

也是150么?
估计得加个0吧

pl0hgmm

岁月催耳黑

B39F  2022-01-26 13:36
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
多多经历

阿萨德

B40F  2022-01-26 13:48
(好玩最重要)
看的我高血压

qixi

魔法少年

B42F  2022-01-26 14:16
(tlzx520)
仿佛看见了八年前的自己

4ecb37b8

抖M得去那种被超的

发霉的萝卜干

B44F  2022-01-26 14:23
(发霉的萝北)
结论:酒桌文化害人不浅

NOT FOUND

B45F  2022-01-26 14:36
(不明真相的人民群众。)
和鸡聊天谈朋友?

我也想去  但是怕得病 那玩意可治不好

CBD

老哥,先去医院查查传染病八项吧,150这个价格从各种意义上来看都挺哈人的

辺银

B49F  2022-01-26 17:18
(性格变了,已经不是一个人了)
我懂你的心情 去点个陪玩聊聊吧 别想下一步发展 喜欢没问题 但是我喜欢你又不一定说要跟是处关系还是什么别的 就单纯喜欢 我那会也是啥感觉都没 完事还很有罪恶感

道德沦亡会

第一次差不多了,如果想有好一点的体验就多给些,去按摩

片想

恩... 能大致知道你说的这种心情吧 另外喝多了硬不硬那真不是自己说了算的事

笑死了,150体验一次快餐不亏吧

天天打手冲

B53F  2022-01-26 19:00
(纯爱戰士)
手机转账啊, 有点风险的哦

。。。

B55F  2022-01-26 19:44
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我光看你文字描述看着都尴尬,值得吗

我爱泉此方

B56F  2022-01-26 19:50
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
我TM直接泪目 道出了广大单身狗的心声,不过你现在已经不是处了。不再和我们同一阵营了

692dedfb

都是一时冲动,其实也不用想那么多,估计还是没那么好看

homura

据说职业妓女没感觉也都会主动叫床,让你早点交货。
其实有时候去嫖娼是去花钱被嫖,能保证卫生吗,感觉只要一想就会觉得恶心

稻荷

跟150的聊人生? 没必要的

非常饥渴

B60F  2022-01-26 20:09
(少妇杀手)
没事,第一次不要太大压力,不过就不怕得病吗,如果被抓了你肯定社死

7d5d87b1

支付宝 微信  你好嘢  

回头大盖帽叔叔来找你 你就知道为什么要实名了