bcf030a0

用现金,切记切记,别在微信聊实质性的交易内容

图穷匕首现

B63F  2022-01-26 20:28
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
小心为妙,

雏田厨

TakaraRen

大滅の亞托克斯

聊天话多没处安放的小伙子

水马

B67F  2022-01-26 23:49
(大可不必了解我)
钱是真浪费了

非洲平头哥

B68F  2022-01-26 23:55
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
正常,我当初找她们脱处也这样。唯一区别是我是对面喝酒了 体验屌差 。后面遇到性格好的才体验到快感

非洲平头哥

B69F  2022-01-27 00:01
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
引用第61楼7d5d87b1于2022-01-26 20:09发表的  :
支付宝 微信  你好嘢  

回头大盖帽叔叔来找你 你就知道为什么要实名了  

一般没活动不会主动找的,当然凡事都有例外

未语已雨

心疼lz一秒钟

ddark

回 26楼(法师) 的帖子

这能判断出来好家伙。但不是沙县,只是路边常见的小吃店……

ddark

引用第56楼d4cd3479于2022-01-26 19:50发表的  :
我TM直接泪目 道出了广大单身狗的心声,不过你现在已经不是处了。不再和我们同一阵营了

只迈出了半条腿,另外半条还在门里… 我成为了新的物种(什么鬼)

ddark

引用第60楼90f460d5于2022-01-26 20:09发表的  :
没事,第一次不要太大压力,不过就不怕得病吗,如果被抓了你肯定社死

昨晚是真抽风,乐子人竟是我自己…现在想想都后怕

引用第61楼7d5d87b1于2022-01-26 20:09发表的  :
支付宝 微信  你好嘢  

回头大盖帽叔叔来找你 你就知道为什么要实名了  

真的查到头上…就老实认错了没辙了……不要再更社死就行了……

引用第68楼a0a74259于2022-01-26 23:55发表的  :
正常,我当初找她们脱处也这样。唯一区别是我是对面喝酒了 体验屌差 。后面遇到性格好的才体验到快感

原来也有类似经历的人…平衡点了……现在想想还是老实等另一半出现吧……(得等到什么时候去……)

洛璃空

150全套,长得咋样

dishi

B75F  2022-01-27 01:29
(萎靡)
看描述空间,总感觉lz是做建筑的

fificuo

省略号…要…看晕了…

LXSX

B77F  2022-01-27 02:02
(lxsx)
别支付宝啊大哥,不怕被jc抓

守夜人

太长了

16f16791

个人建议,不要转账,用现金,就算被查也找不到你。
另外,听大伙一句劝,婊子无情,别想着跟出来卖的谈情,人家还嫌烦呢,真要是感情上空虚忍不住你去网恋个过过嘴瘾吧

指环王

情侣能做的都做了..... 黄毛肯定喜欢楼主你啊

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yaki

怎么听的又可怜又好笑啊,hhhhh

划水小咸鱼

好家伙,这确实有点尴尬

COHEN

笑死被打了手冲,你问的这些问题像学生一般纯真

冰翼九倍速

看着字都觉得巨尴尬

南家之星

B86F  2022-01-27 21:05
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
确实尴尬了,主要是现在的小姐不像以前 没有那么多难言之隐
都是觉得这行轻松又来钱快就去做了,没啥好谈心的,你谈心人家还嫌你耽误人家生意呢

咕噜咕噜

回 楼主(ddark) 的帖子

怎么,别人只想做生意你想谈感情?

aroma99

太磨磨唧唧了,跟这种女的有啥聊的啊

咕噜咕噜

回 32楼(上官北南) 的帖子

求老哥私

otakus

B90F  2022-01-28 04:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你想要更高级的服务可以跟她商量加钱,估计也就500左右你应该就能享受几小时她榨干你的服务了。

飞舞

effhgh

B92F  2022-01-28 05:54
(q1280099703)
天哪,我一个朋友和你的经历好像。他去电子厂打暑假工被里面老哥带去的,说那女的也是有点不耐烦,也是没法硬起来,最后没干啥就走了。我当时听玩感觉很离谱,没想到你这基本上一样