世徒里穗

GF  2022-01-26 21:07
(扑街写手)

女友闺蜜暗示交换后续,温泉旅行进行中。该发生的还是发生了。

图片:

上周女友跟我说了她闺蜜跟她聊doi的事,跟女友说她男友很大很舒服,女友跟我转述这次聊天的时候有点被撩动的意思。

然后今天是女友公司年终团建,可带家属,然后我就去了,女友闺蜜也带了家属。

团建内容是温泉别墅2日一夜。

下班后开了差不多2小时车到达目的地,环境还挺好的。吃了饭大伙聊了一会天,但是跟女友闺蜜他们两口子没什么交流。现在回到房间洗澡准备泡温泉,房间里的私汤。

9:30
跟女友在房间泡温泉中,色色了一下,女友拿着手机跟闺蜜聊天,感觉要进入话题。

9:45
女友说她闺蜜自己带了两瓶清酒适合泡温泉喝,想跟我女友一起喝,女友问我要不要一起,我还能怎么说,我说你想喝我就一起吧。然后准备去她闺蜜那边一起泡温泉喝清酒了。

11:00
该发生的还是发生了。吃完午饭要开车回去,容我细细道来。感觉跟我想的有点不一样,但也不坏。

12:45
先简单说说吧。
昨晚四个人一起泡温泉喝清酒,女友闺蜜很快就开始谈性话题我跟女友也是有啥说啥,没想到我跟女友各种性事她都跟闺蜜说过了,跟她闺蜜说我很持久,然后闺蜜跟她男友说我女友口活很好。

酒喝得差不多也泡的有点久了,我跟女友就离开泳池进房间,进房间他们两个还在泡。进房间后我也已经硬的一批,坐床上让女友给我口,外面两个估计我们走后也开始了,本来想就是室外泳池跟我们室内分别做,听个响图个刺激就差不多了,没想到女友口了没5分钟,外面两个人就进来了。

17:15
回到家好多事,但是不会鸽的。
他们进来之后女友没发现还在全情投入给我在口,我也爽的喊出声。所以他们进来的瞬间好尴尬啊。
大概十来秒之后女友还是察觉到他们进来了,然后就放开我跑进了浴室她有什么好跑的,穿着泳衣什么都没被看到,丢下我露出棍子被他们看我才想跑好吗

然而闺蜜两口子也没管那么多,直接在床上抱起来了,我尴尬地提裤准备去浴室找女友。
然而此时闺蜜把我拉住她男友正把头埋在她两腿之间摩擦,她就把我头抓在胸前,但是我没有扒开她泳衣主要是顾及女友。

见我没主动她就起来趴在我身上了,她男友离开床走向浴室 向我这边打了个他要进去的手势,他女友正在啃我脖子,这我TM该怎么回应?

见我没反对他就走向浴室了。

警告:下面的内容就是个人对实践NTR的切身体会,有可能引起不适,慎重。

18:45
本来我以为闺蜜男友进浴室后,女友会受惊讶然后跑出来,然而进去一会后并没有什么动静,连叫声都没有。
闺蜜整个趴在我身上,一边啃我脖子,一只手已经抓住我DD摸起来了。这闺蜜实话实说属于身材很好也很烧的类型,但是此时我注意力都在浴室那边。
听到里面两个人在悄悄说话,但是一个字都听不清,感觉闺蜜男友在哄我女友的语气,听到女友一两声笑声。这是在说什么卧槽。

浴室是磨砂玻璃,两个人是在靠近房间这边的洗手盘前在说话的看到很模糊的人影,但是看不到动作。
闺蜜一直在啃我摸我,我也只是双手摸摸她身子没有摸关键部位。

浴室里面没有了说话声,听动静好像在搂搂抱抱,这是我想象的,具体也不知道。
然而过了几分钟,从浴室传来的声音,女友正在给闺蜜男友口。

瞬间我的感觉就是非常酸,说不出的酸和嫉妒,虽然之前和晚上一直在酝酿NTR情绪,但是正在实行的时候感觉就是非常的酸。非常有冲动想把女友抢过来。

这样的情绪持续了几分钟,然而情况不由我掌控。闺蜜已经骑上来了,这妞的女上位真的……
这动静里面肯定听到了,闺蜜男友从浴室出来拿套,说了句:你身材挺好。我……然后就回去浴室了。

接下来就是我躺在床上被闺蜜从上面疯狂榨,但是我注意力还是在浴室里面……然而整个过程浴室里面动作声和叫声都比较克制。并没有像我们这边轰轰烈烈s:717]

最后还是里面先安静下来,闺蜜全力输出我有点无心恋战,好尴尬。但是里面安静后没有出来,估计在等我们这边完事。我只好集中精神冲刺……感觉全程身不由己这不是我想要的NTR卧槽

这是第一阶段还有后续……

Rosarita Cisneros

B1F  2022-01-26 21:08
(生者,生者,路化冰河)
快马加编

e4bc0177

换大的那个来

咕嘿嘿

B3F  2022-01-26 21:10
(基本删档,勿买)
等个进度

14822ba7

还不快编?

千姬

快编,把你几把写小点,对方几把写大点,换妻玩成对面3P你撸管   

dark

B6F  2022-01-26 21:15
(backdark)
赶紧再来5SP的,裤子都脱了,等不及了

demon

等个后续

mu183190047

B8F  2022-01-26 21:22
(他们说什么我也不会去了)
没图图 少了点味儿

最初の龙

88dc45cd

无图言屌

Dr. Nylon

期待后续

一月三十日

B12F  2022-01-26 21:37
([sell=0]出售內容[/sell])
快进到被光着身子绑在椅子上看旁边的床上双飞

friedrich

B13F  2022-01-26 21:39
("Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.")
mark 等个后续

9136b9a2

年终团建不会是熹乐谷温泉吧?

SSSKIA

快进到LZ喝多了不省人事

最后一个画面是老外抱着两个妹妹

LZ醒来后后门也有点痛

Nekojiru

B16F  2022-01-26 21:55
(深潜者一名)
mark   等LZ充当人肉相机支架旁观的桥段

aba

呼唤あらくれた者たち (あらくれ)大师

[あらくれ] 紅色の囁き
[あらくれた者たち (あらくれ)] 人妻とNTR下見旅行
[あらくれた者たち(あらくれ)]  人妻とNTR町内旅行
[あらくれた者たち (あらくれ)] 人妻とNTR町內旅行-二日目-
[あらくれた者たち (あらくれ)] 寝取られた人妻と寝取られる人妻1-3
[あらくれた者たち (あらくれ)] おじさんたちとゆく人妻日帰り混浴露天風呂

逆流

快进到化身苦主看着黄毛双飞自己打手冲

阳光魔男

B19F  2022-01-26 22:00
(观心不关心)
快进到楼主喝多了,迷迷糊糊听到老婆说“你的比我老公的舒服”

绵绵绒布球

B20F  2022-01-26 22:02
(猜猜)
快编

我不是colaice

B21F  2022-01-26 22:03
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
快进到两个妹子被操翻,爽到不让楼主碰

冰山

快编,换妻玩成对面3P你撸管          

穷人

回 15楼(SSSKIA) 的帖子

只有LZ被*的世界完成了

7f48278d

再写5sp的,gkd

哥哥试

baihe +   bl

sixye

B26F  2022-01-26 22:05
(好好学习,天天被上)
还不快点更新后续

DMMDD

B27F  2022-01-26 22:05
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
你们就是个团队,然后一人得病,团队遭殃!

e2deb7b3

B28F  2022-01-26 22:07
(收集美女图片帖子。)
[あらくれ] 的剧情

奥莱尔斯

快快快,快进到闺蜜男友器大活好,成功双飞

gram

快进到被套路然后两个妹子看楼主和闺蜜男友击剑