• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小受

我不喜欢绿母和NTR的资源,请问我能把这些都举报吗?版主会都封掉吗?

我是原黑,我也不喜欢原神有关的资源,版主能把原神有关的帖子和图都删光吗?
一群不产出内容只会伸手的伸手党在这说看到了原神色图污染了眼睛
原神有人画色图,P站和E站一堆原神的本子和色图,有人画也有人看,怎么就到你这就恶心了?
你不喜欢你就发点别的图啊,你喜欢原神图就发一些别的色图,让我们大家欣赏欣赏,大家一起和谐看黄不好吗?
不产出内容,只在这引发吵架,原神再垃圾再恶心也不该在一个黄色资源网站发帖吵架,多发一些色图,就什么都和谐了。

女王大人

B1F  2022-01-27 04:43
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
删除争吵的就行了……另外xp也是千奇百怪,你受不了就别点进去,只要没有违反版规,都行吧……

7f48278d

原黑没什么,但抵制原神色图是否

触手x黑叔

B3F  2022-01-27 04:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
怎么会有人不喜欢色图

苦苦杜尔

B4F  2022-01-27 05:09
(一个懵懂的少年罢了)
真服了游戏人瞎带节奏  水军带节奏有钱赚啊 普通人带节奏啥也没有用  有些魔怔人为了黑某些东西连二创都要抵制 就原神这个事就很有意思 真正原神玩家现在都在搞原神的活动 刷材料 网上哪些倒是某些米维兵和米黑吵得不可开交是我不理解的

善用屏蔽,我就没怎么见着吵的(热知识:被屏蔽的人发的主题你也看不到)

freesan44

善用屏蔽功能,部分人的xp还是喜欢NTR的

B7F  2022-01-27 07:21
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
4楼头像不就是色图 多好啊

kk?

多用屏蔽

薄凉意

谁说的,来个链接

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人菌

hp-1

冯唐金线

B12F  2022-01-27 08:44
(活着活着就老了)
不行

7accb25e

一眼原批反串引战不撒尿拉屎占领地盘你们憋得慌是吧

牛头人

我一时之间不知道是该怼你还是挺你,那就吸你欧气出个钟师傅吧

a596cc96

B15F  2022-01-27 17:34
(牛头人爆杀纯爱)
在H论坛还不消停的米卫和米黑都是**

对九当歌

B16F  2022-01-27 17:54
(如有需要,请发消息)
请原贴对线好吗

grandjeeta

这就是你又拉一泡的理由吗。不管是舔是黑,出来发散的都是入脑魔怔人好吧,想抵制乱象建议首先自己不要增加混乱程度

白夜

B18F  2022-01-28 00:52
(hentai)
这论坛不是冲的吗?啥时候多了这么多魔怔人

进击的绅士

举报是最下三滥的手段,你是个什么成分不用我多说了吧

狂赌之徒

不看别点进去啊,发这些碍着你什么事了

04aaee30

举报是最下三滥的手段

577a5ea7

抵制色图这是一件很讽刺的事,其实很多色图本身就是原画师自己画的。有不少表番画师在空闲时都在给自己的作品画里番。
这里其实有些女权的争议。
色图是什么?除开那些很直白的趴趴图。大部分色图其实都是更好的展现了角色的魅力。这里有部分女权论者认为物化了女性。但是,有句话叫女为悦已者容。女性出门前化妆打扮2小时,你说是为了取悦自己?真是笑话。摸摸自己的良心,有几个女的宅在家还画2小时妆的,大部分连个头发都不梳。贴着个面膜,穿着睡衣人字拖跑下楼拿外卖的女的真不少见。女性打扮,画妆,就是让别人看的,在别人的赞扬的目光中得到满足。

naridf

各人喜好不同

魔界人偶

纯沙口

无雨夜

我超,

Badguy

你们OP没有自己的论坛吗?

c04d6473

B27F  2022-02-01 13:53
(nope)
针对游戏不针对二创和色图,谁在色图贴下ky建议立刻举报,但是讨论游戏的麻烦回米游社nga发帖。毕竟米哈游做的电子妓女是真的骚

高冷御姐控

B28F  2022-02-01 13:55
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
不喜欢就屏蔽。

还有楼主的标题和帖子内容都是啥玩意?小学没毕业?

xelx

这就是无脑黑 手干什么用的

中华提督

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go