心痒

都知道自己是混日子了,还要见色起意,想着跟女同事发展成炮友关系

南唐

nanjia4520

我挺好奇怎么聊成这样的,细说一下啊

nmslcsb

笑死我了

snakeball

如果我是你。。不是要赔礼道歉吗。。行吧。这个周末,请你奶茶/咖啡 吃饭+电影,。。赔礼全套餐。。如何。。。。脸皮厚点。没啥不成的。一套下来就可以进入正题了。

随风

姑且让我们相信你的全部说辞吧,我们来捋一捋:

1【起因】:你想搭讪,但原因不明的吵起来了,这个是非对错先不说。

2【矛盾激化】:时间点是【我点错把需要转给售后的顾客转到她那边了】。

在这一步很明显错误在你,但你却并没有选择解释误会而是【我没理她】,那么你一个“因白天争吵心怀怨恨而蓄意找茬”的人物形象就立起来了。

3【误会加深】:你觉得【她把我的账号顶掉了】,如果是真的,那么可以看作对你【2】的行为的回击,毕竟你没有解释又或者以非常拽的态度令人难以相信解释。

4【迷之操作】:【当时烦的一笔,我就举报她发的快递群的消息是电信诈骗】??看不懂,这是基于什么心态?

然后看楼主说的一开始的问题【一开始找她聊天说的事确实是她工作上出的问题,我没截图发给质检都算仁至义尽了】,以楼主的文笔和说话方式,我觉得被人认为你是去刻意找茬的概率应该非常高。

你唯一一次表示自己可能做得不对的地方是【转接错人虽然不对,但这种情况频率是不低的,基本每天都会发生一两次】,摘出自己的问题。

并略过自己恶意举报女同事电信诈骗的问题。

楼主啊
具体情况可能有各种各样的细节和误会巧合啥的,但你讲故事太过主观视角,也看得出来你十分情绪化。

我也觉得你把这故事贴出来很好笑,至于谁好笑就见仁见智了

一只色麦特

B38F  2022-01-27 13:57
(A really big fucking hole coming right up.)
讲道理,完全看不出想追,但凡对一个女孩有一丢丢意思每一步都不该是这样的吧

狼一只

B39F  2022-01-27 13:58
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
挺有意思的

牛XX湛湛

哈哈哈,牛

勤动脑

B41F  2022-01-27 14:42
(如是我闻)
引用第11楼d1d41585于2022-01-27 07:03发表的  :
【准备先聊聊工作上的事入手,结果就吵起来了。】
最重要的初始吵架原因没给出来一笔带过,首先给我的感觉就是LZ在刻意隐瞒自己可能存在的错误
别急着站队,这种单方面陈述的事情直接站队大概率被带沟里去

我和这个老哥的看法一样。。。到底是什么吵起来的

aba

别的不说,能从撩妹聊到吵架结仇,你是个极品

aba

回 37楼(随风) 的帖子

分析得不错,楼主能把撩妹聊成吵架结仇,然后在自己造成误会的情况下不解释反而拱火,这tama钛合金直男?
看完你的分析大致可以推出,楼主的口吻吊吊的,然后看描述可能跟对方讲工作上的错误,因为楼主讲话不会转弯,女方被劈头盖脸就是一顿数落,可能给女的一种你tama是来找茬的吧这种感觉,在这种情况下楼主一种我他妈教你做人你别不知好歹的态度,女方更为恼火,结果撩妹升级成了对线
这波属实让人整不会了,很难不让人认为是恶意搞男女对立

至于楼上喊避雷,喊拒当舔狗的,这破事根本就没讲清楚就开始搞男女对立了,不知道现实是不是也这么硬气活在一个没有女人的世界

永远爱梓宝捏

回 11楼(864) 的帖子

口袋

回 44楼(我是一个鸟P) 的帖子

性格这么差就是让你追到手,也是后患无穷的,我是建议你别去道什么歉,你怎么知道对方是不是给你下套呢,你要道歉等于变相承认一切,搞不好人家连怎么甩锅都预演好了就等你上套呢

猜火车

描述的太主观了省略了很多细节不好评价,比较感兴趣你们怎么吵起来的

bowbow

这样看来禁止办公室恋情是有道理的。要是你们一开始成了,那接下来可能要发生的事我都不敢想。

me掌中萌虎

后续记得发就行

永远爱梓宝捏

回 48楼(me掌中萌虎) 的帖子

刚刚接班  没看到她人  问了下小组长 讲她今天旷工了  

感觉LZ问题挺大的

2a48f29e

约个饭 聊几句 不就缓和了嘛,关系也加深了

2a48f29e

不要打她 不要骂她  要用感情折磨她

指环王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主这是仇女会会员吗

翡冷翠爆竹

笑死,看了眼标题,女同事,看一眼用户名,我是一个鸟批,管人痴,我就猜是你了。结果真是啊?
我现在还记得你想闻女同事脚后跟,是同一个人吗?

厕所艺术家

永远爱梓宝捏

回 54楼(翡冷翠爆竹) 的帖子

还真是

阿银

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1wed

你太牛了...

JGDH465465

B59F  2022-01-27 22:19
(母系爱好者)
绝了,我笑的停不下来   

小小nerd

B60F  2022-01-27 22:28
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
牛逼啊兄弟

4d96b851

回帖里舔狗还挺多的,都没见过女人似的 上去就是一顿狂舔还批一定是楼主的错?笑死我了奴性真是深入骨子里了