永远爱梓宝捏

纯爱战士

纯爱战士

永远爱梓宝捏

纯爱战士

西林

B2F  2022-01-27 05:29
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
哈哈哈哈  绝了

LXSX

B3F  2022-01-27 05:39
(lxsx)
说不定把你开了

超级兵孔明

拒当舔狗 人人有责

这种事情不要啊

B5F  2022-01-27 05:44
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
蚌埠住了

04aaee30

蚌埠住了

cining17

B7F  2022-01-27 05:54
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
提前避雷 问题不大

北北北

可以的,非常强悍了。

插爆可可萝

找茬代替撩妹的时代已经过去了。

一鸡超人

我以为是不打不相识的结局,不过这样的结局终究还是在影视作品里。

B11F  2022-01-27 07:03
(但愿五湖明月在)
【准备先聊聊工作上的事入手,结果就吵起来了。】
最重要的初始吵架原因没给出来一笔带过,首先给我的感觉就是LZ在刻意隐瞒自己可能存在的错误
别急着站队,这种单方面陈述的事情直接站队大概率被带沟里去

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无法呼吸

快进到女同事潜规则老板老哥被开除

艾莉

这能吵架 我觉得你的问题也不小

一个老用户

B15F  2022-01-27 08:26
(单手斧贰关河)
笑他妈个半死,老哥避雷了,这是好事

一拳一个GIGI怪

B16F  2022-01-27 08:29
(oscat6153)
讲了这么大段全是自己的角度,很多内容也没说清楚,事情全都指向妹纸

高冷御姐控

B17F  2022-01-27 08:37
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
说避雷的,不就是看个新闻就被带节奏骂人的那伙人吗?

深渊の触手

所以说尽量不要找同个部门的是有道理的

可可谁谁

一般情况下,女的+新来的只要不是铁脑残,也不会和公司男性老员工发生口角
别只听楼主的一面之词,能和一个新人发生口角,证明楼主也不是什么好人

花名未闻

B20F  2022-01-27 08:55
(不好意思,我也不知道要说些什么)
果然电视剧的剧情不能放到现实,说白点就是长得不够帅,没钱   

黄金骑士

我觉得把能聊工作上的事儿聊到结仇,楼主也是个妙人

xielao

B22F  2022-01-27 09:08
(母系爱好者)
学废了。每日一个找女朋友小技巧

积尸气

看有没有后续

Lingam

B24F  2022-01-27 09:23
(NO PERVERT)
挺有意思的

BBPLO

只能说,这个“道歉”=缓和矛盾+机会。
双方在之前的互相针对中已经越过了陌生人的界线,说白了就是进入到对方的生活中。
要是真喜欢,就冷静想想用什么方式成功“道歉”,以此进一步增加感情。
而不是在这里发表满是对她的气话。

a6230d5a

万一,是董事长女儿呢?

天天哥

B27F  2022-01-27 09:31
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
现在国女上嫁成了天经地义雷打不动的真理

所以找同事女交往吃瘪的可能性很大,而且很多公司还有职场恋爱的禁忌

和你平级别的女人眼珠子都是向上看的,免费送你的只有上翻的白眼

我知道个公安局的女人,找对象必须省公安厅往上的,这是国情,见怪不怪了

Ascenddmm

这才是我们应该学习的榜样,当舔狗?我要开泥头车,创死这些人

石川めぐみ

笑死,真的有点可怕嗷

LXSX

B30F  2022-01-27 10:30
(lxsx)

回 19楼(可可谁谁) 的帖子

对,我觉得也是