• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

战地记者楚萝莉

GF  2022-01-27 16:32
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

bfy的音声属实是数一数二的骚

本子音声我也经常听,大山,秋野等一些非常有名的都听过,也可以听懂,但还是bfy可以让人听了相位猛冲,可能是母语加成吧!

战地记者楚萝莉

B1F  2022-01-27 16:35
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

芜湖

B2F  2022-01-27 16:43
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
这样吗   
bfy的演绎声音我听起来感觉有一种很浓厚的“表演”感,不是很自然,就有种出戏感   

啊哈

尝鲜听过,其实不太能用

SiNo

有点一板一眼的表演腔

cocllole

看看不错

烤冷面是我

B6F  2022-01-27 17:19
(有事请私信,回贴可能没看到)
感觉中文还是出戏

灵活的胖子

音声对于我来说还是太早了吗?感觉不太能用啊

daef1469

B8F  2022-01-27 17:31

简直不能忍

欣赏不来

天诛

还行吧,但是bfy有些作品棒读感严重

①绅士①

我感觉比较差

孟德

B12F  2022-01-27 18:13
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
感觉不太自然,音声倒是挺好听的

xfrost

感觉就老板娘最顶,其他的一般般吧

uu

她的作品就跟B站看那些尬舞视频一样的感觉。

Minosaki

老哥们,推荐些比较顶的,不如说老板娘配的作品啥的

63d851d2

一般

7f8b6c81

冲不起来

PIXEL

B18F  2022-01-27 20:40
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
什么bfy

shigurekurumi

B19F  2022-01-27 20:43
(hello world)
我觉得小琳的音色最好,发挥也最自然

02e849a3

音声眼

呵呵

bfy最顶吧,其他的都有些做作

Victoria

B22F  2022-01-28 00:00
(Sissy lover)
恕我直言,国产音声能听的真不多

不是音质或者咬字的问题,就是单纯的没有感情,一点代入感都没有,能明显的听出是读稿

跟日系音声肯定是没什么可比性,毕竟不是专业的

说实话literotica和gwa的业余人士真的爆国产音声十条街

我其实觉得音质真的不是最重要的一环,很多音声底噪大的一比,还有降噪降到高频完全丢失的比比皆是

但是完全不妨碍代入感,在录音声的时候你自己能代入角色,最后出来的成品肯定是不错的

很大一个原因就是国外的业余音声作者都只挑自己喜欢的台本做,而不是为了迎合某些人的口味而做,

bfy完全就是一个典型的反面例子,走量,怎么重口怎么来,如果你自己都不喜欢台本,没办法代入角色,那这质量要是能上去那说实话真是见了鬼了

真正好的音声根本不是声情并茂的给你讲个故事,那叫有声书

真正好的音声代入感会十分强

(以上完全是个人的暴论,有不同意见还请提出)

巴卡斯基

sorry, bfy 也配跟大山秋野一起相提并论了吗,这是哪个次元的音声圈

日曜日

B24F  2022-01-28 00:13
(还不怎么会用,论坛新手)
个人认为不太行  也就小琳的声音还可以

火化剂

B25F  2022-01-28 00:16
(租鸡青一)
中文音声不说别的演技什么的……光是舔耳都完全比不上日本这边的
唯一一个听过舔耳还算温柔并且舒服的是香取绮罗,不过作品很少,而且那些作品里的水平不知道为什么还不如直播间里里耳边密语和时不时舔一下的舒爽

七七饭

够骚 但还是差一点味道 带入不了

高冷御姐控

B27F  2022-01-28 07:21
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
可惜就只有一个bfy。

日文音声实在听不进去,说日语那个调调联想到那些垃圾动漫直接就软了。

5a60cc11

刚听觉得还行,听了一段时间就腻了,现在一听到bfy的声音就想吐

chenzijiang

爱慕拆腻子

B30F  2022-01-30 19:44
(Young blood)
不如阿木木
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go