天月寒夜

汉弗莱爵士永远的神啊,上班的人都该看看是首相这电视剧,没看过的人都能做出差不多的操作啊

大领导想看看我们今年的工作成绩,可惜成绩实在拿不出手啊,为了忽悠大领导只有搞点假的给他了,真的报告很好搞啊,把做过的统计下就好了非常快,假报告就不好搞了 ,你要做得合情合理不能让人一眼就看出有问题,而且为了大家不组团进监狱你还不能过度了,汉弗莱爵士永远的神啊,是首相这电视剧没看过的人也能做出一样的操作啊。主管领导吩咐把内容加大,内容尽量做的模糊一点,以前十页的报告搞成一百页,重要内容藏深一点就几句话,不重要的多写点,一句话能说完多搞一些。总之把报告搞成三天三夜都看不完那种。问了下领导他说没看过是首相这部电视剧,我们最后做出了一米多的报告出来给大领导,他很惊讶怎么怎么多,主管领导解释本来工作就很多还要把一整年的集中起来,我们已经精简了很多内容了不然可能还要翻两倍,大领导从下面抽出了两本看了看就没说什么了。无惊无险又是一年要完了啊

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3c931e7c

偶就进口国

589b1256

Yaki

hhhh,但是你想想后来大臣不还是知道了   

Saber高达

汉妃yyds

没声音了哟

B6F  2022-01-27 19:48
(非知之艰,行之惟艰。)
我觉得你们领导是和光同尘了,肯定不是不懂,逗你们玩而已。

吟诵者

B7F  2022-01-27 19:58
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
只能说一种可能是真的不懂
另一种可能是早就心知肚明,但是懒得戳破

默则

在国内,能当上大领导的没一个是简单。我估计你们这么搞,本身就是在说没什么成绩,不当面点出来罢了。。。

纸飞机

J.K13

让秘书看啊

乌托

B12F  2022-01-27 23:10
(子虚乌有)
方法和反制里面都有讲
太乐了只能说

e8c4966e

确实

南宫梦

B14F  2022-01-27 23:44
(南宫梦)
中国的官僚都是技术官僚,哈克就是太懂农业才被文官集团操作弄去行政部做部长,你们领导也是业务领导,你们玩的把戏他应该一眼就看穿了,所以顶头有个一窍不通的上司才好操作汉弗莱的伎俩

d8d47c08

你这就像是老师检查暑假作业,不是不知道,只是不想查

无卡

永不过时     

ba775247

英国的公务员体系就是参考了我们古代的文官制度,是大臣到哪都吃得开,因为官僚主义这套在哪都不过时。

linne

B18F  2022-01-28 10:44
(おっぱい)
毕竟形式才是重要的嘛
内容是为形式服务的

deadstranded

B19F  2022-01-28 11:00
(deadstranded)
谁看资本主义的熏陶啊 ,我们都是大大的顺民

a2459a01

秋风送霜

我们官僚技术领先世界几百年,大领导个个都是人精,基本都是睁只眼闭只眼

哥哥试

把领导当傻子?领导的黑人血统全在身体里