南家之星

GF  2022-01-27 20:07
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)

自由度高的游戏我从来没通关过

《侠盗飞车手》从小学就在网吧玩盗版的  说实话从来不知道还有剧情,进去就是打开秘籍杀杀杀,但是玩的很快乐
《GTA V》长大了,知道有剧情了,但是依旧没有耐下心来玩到结局,玩着玩着就忘了任务的事了
《只狼》 虽然不能说自由度很高,但是这游戏我居然找不到路,玩着玩着就卡住了 买了到现在还没通关
《荒野大嫖客2》线性任务对我这种路痴很友好,但也没完全打完,打到约翰线了,亚瑟死了就懒得玩了
《黑魂三》 跟只狼一样也是迷路的毛病,而且不如玩只狼好上手,前几代没玩过,对剧情也有点一知半解

唯一一个玩得时间最长的游戏还就是CSGO,玩了一千多个小时了  就打休闲 不用动脑子 省事

抓根宝

B1F  2022-01-27 20:12
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
还有上古卷轴5,我还在跑支线   

帅不死

大表哥2剧情没玩过~买了是为了玩ol

茶几崔

论不用脑子,我大奶排第一个不服

人间空城

B4F  2022-01-27 20:27
(知乎,发现更小的世界。)
为什么不试试原神呢?

南家之星

B5F  2022-01-27 20:33

回 4楼(????????????????) 的帖子

我是穷逼,抽卡性质的游戏一概不玩

fantasybattl

B6F  2022-01-27 20:50
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
一样 都玩了一遍还是gogo香 每晚都开几局办公室摇头嘎嘎杀爆对面   

Kotory

B7F  2022-01-27 20:54
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
辐射呢,老滚呢

下点雨

B8F  2022-01-27 20:58
(来场雨吧)

回 3楼(茶几崔) 的帖子

老哥头像叫什么

维多利加·德·布洛瓦

都没玩过,手残党,哈哈哈

CORDISDIE165

一月三十日

B11F  2022-01-27 21:05
([sell=0]出售內容[/sell])
+1
我的情况更糟,几乎没有一个游戏会玩到结局,不知道是什么原因,记忆里只有星际魔兽战役和COD的某一代除外

B12F  2022-01-27 21:05
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 1楼(抓根宝) 的帖子

老滚5,至今主线不过白漫城

另一个我

B13F  2022-01-27 21:13
(我是谁?)
只狼黑魂也叫自由度高?

Victoria

B14F  2022-01-27 21:14
(Sissy lover)
gta5玩通了,就是跑任务很烦,开了个传送  

清谈计划

B15F  2022-01-27 21:17
(不要回答 不要回答 不要回答)
mc,生存模式从来没有打龙

U.N.Owen

B16F  2022-01-27 21:19
(头像出自:(C95) [カツタイツ (カクマユ)] 頼光マママニア (Fate Grand O ..)
我一直觉得《GTA》系列的任务都是非常非常长的,但是我居然把《GTAV》的主线打通了,当时连自己的觉得有点震惊。

jiafei

我是开放世界没问题,但是现在特别懒得搞反复刷那种收集,都直接上修改器了。

南家之星

B18F  2022-01-27 21:45

回 13楼(另一个我) 的帖子

我不是说了吗不算自由度很高,但是我迷路也是没打通关

成人向け

B19F  2022-01-27 21:52
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
真正自由度高的是没有通过一说的