• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

你很对劲

GF  2022-01-27 21:51
(人可能永远年轻)

怎么样才算是炼铜?

我发现我越来越不正常了,今天去走亲戚家,看到那种很可爱的小女孩,我的第一反应居然是想吻她,还想掐她的奶子、打她的小圆屁股,但是我却完全没有想要上她的欲望,这也太奇怪了,请问这算炼铜吗?或者说炼铜的标准是什么?之前没怎么了解过这些,也不太喜欢看炼铜的本子,不知道怎么了今天突然冒出这种奇怪的念头

放心吧各位,我道德观念没问题,我不可能真的做出这种事的,我只是觉得今天突然冒出这种念头,感觉有点奇怪而已

joooy

B1F  2022-01-27 21:55
(smoke free)
你不对劲

南家之星

B2F  2022-01-27 21:58
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
建议去医院看看脑子

正常人说的炼铜都是二次元 现实中的小孩大多都是觉得可爱或者烦人

kuroneko

你不对劲

john

不算,只要没有掺杂性欲获得性满足就大概不算,但反正猥亵儿童是逃不掉了

zhigu327

报警了

longhun013

B6F  2022-01-27 22:02
(退网状态,勿扰)
这说明你年纪大了,喜欢猥亵小孩
我有个堂妹偶尔会来我家玩,但是我只觉得她烦人

B7F  2022-01-27 22:02
(6815075)
炼铜?反正我对2次元的桐完全不感兴趣,感觉太假了,三次元还行,只不过我想的是3次元的女孩子像2次元的萝莉一样摆着天真无邪或者一脸烧气的来诱惑我,哈哈哈,很明显那是不存在的

你很对劲

B8F  2022-01-27 22:04
(人可能永远年轻)
引用第4楼032eadfe于2022-01-27 21:59发表的  :
不算,只要没有掺杂性欲获得性满足就大概不算,但反正猥亵儿童是逃不掉了

你这么一说我更有罪恶感了

不知

你不对劲
正常说的炼铜也只是指二次元(多为开玩笑形式)你这样的。。。可能说的有点难听,但建议找心理医生聊一聊,或者自己把控一下吧,别真对人家孩子干啥

漆黑色的旗帜

不算吧

克总发喜糖

是的,已经报警了

iliy

B12F  2022-01-27 22:21
(=w=)
你只是身体不行了

《伊豆的舞女》还是什么里的那种,男人过于衰老(心/身体),然后对青春少女的那种憧憬甚至嫉妒,想抚摸轻吻,感受那种活力,同时硬不起来

跳跳瓶

你这不叫炼铜,叫恋童

猪毛

鹏举儿

B15F  2022-01-27 22:25
(生活的理想是为了理想的生活)
     无慈悲

Kotory

B16F  2022-01-27 22:27
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
你狠对劲     

retsamelaP

回 10楼(不知) 的帖子

当然算了,一旦落实就是妥妥的性骚扰和猥亵儿童

2d7e07ea

三次元有这种想法建议枪毙

JGDH465465

B19F  2022-01-27 22:32
(母系爱好者)
你不对劲

我要穿越到五百天后啊

B20F  2022-01-27 22:36
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
谁不喜欢可爱的小萝莉呢!君子论迹不论心,楼主还是别失格了

莫夜

好像有种说法是要对第二性征不明的女孩产生性欲才叫恋童,我喜欢发育过的所以我不算

aa03f6c1

你不对劲
不清楚,但是中国标准应该是不满10周岁,死刑,了解一下
22楼应该属于正解了,据说恋童是侵略性造成的。

d0002c1f

死刑

e8c4966e

fbi

君子论迹不论心,只要你一辈子不做出格的事就行了,建议导几管泄泄火

茶几崔

炼铜?
当然是湿法炼铜啦!

任掌天机

B27F  2022-01-27 23:16
(一库一库~!)
想炼铜那不正常?不说炼铜,其它各种违反法律的想法,想必人人都有,只要不把思维映射到现实,其实没有任何问题,正常人就应该有这么克制自己的能力

神猫在天

很正常,我看见猫也这样,还想咬它耳朵,咬它爪子。看见可爱的东西而已

依芙

不准炼铜是为了保护未成年人的身心健康,以及契合当下的社会生产模式。你不出手,不犯法。那你怎么在心里造都行啊 反过来,如果你出手了那就根本没有轻度或者重度之分的必要——都是罪不可赦。我们的检查院绝对能保证炼铜崽在监狱里有充足的反思时间。

另外,看看网友们疯狂的xp,我都觉得现在炼铜都只能算T2级别的。

依芙

至少在原始社会,选择和没来初潮的幼女作为性伴侣的确能提高怀上自己孩子的可能性。所以幼女的性冲动肯定不是反人类的东西,而是反社会(当前的)。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go