JOKER

麻烦玩过夏色泡沫的坛友进来看看,有个问题想探讨一下

夏色泡沫流汉线,有一天看到女主与流浪汉在村子河的另一边,头上有爱心(我想应该是有剧情)。我想过去他们那边触发剧情。可是死活找不到地方过去。请问是怎样过去的,还是游戏BUG?谢谢
PS2:打电话不接,匿名版没这个
以补图,抱歉:

南希桑

B1F  2022-01-27 23:21
(NTRDA!  )
截个图看看啊

PMargatroid

没图说个j8

J.K13

你看下地上有没有小的闪光点,那个才是触发剧情的地方

Reborn on the moon

B4F  2022-01-27 23:34
(D)
我记得过不去,只能回去看女主的日历

blacktea

如果是和另一头我记得只要站在河边打电话就行,电话肯定打不通然后第二天看日记完事

炙雪

4楼5楼正解

JOKER

回 5楼(blacktea) 的帖子

好的,我试一下

妹力

B8F  2022-01-28 00:00
(苛政猛于虎也)
反正就是遇事不决打电话,要不就是回家看日历。后面第二个还是第三个剧情时要注意,可以先到下面流浪汉帐篷看剪影,然后第二天回家看日记就能看到帐篷内的剧情了。

JOKER

回 8楼(妹力) 的帖子

不是帐篷,而是在女主和流浪汉村子小河的另一边,头上有爱心标志但我找全CG档看没这剧情所以很奇怪

妹力

B10F  2022-01-28 00:13
(苛政猛于虎也)

回 9楼(JOKER) 的帖子

这种剧情应该没在cg里,一般不能直接偷窥就要打电话了。回想里的都是主要事件,上面我说的帐篷指的是后面,你不要看剪影吗。那个社保剪影剧情就在后面一点,反正就基本三种触发剧情形式,偷窥、打电话、回家看日记,你都试试吧

JOKER

回 10楼(妹力) 的帖子

好的,谢谢。之前你说的流浪剪影看了,存档打不开,现在重打一遍流浪线看看河边剧情。

妹力

B12F  2022-01-28 00:28
(苛政猛于虎也)

回 11楼(JOKER) 的帖子

忘了说剪影这种剧情可以触发时存个定位档,后面想看比较方便。

JOKER

回 1楼(南希桑) 的帖子

kk?

回 12楼(妹力) 的帖子

dalao,请问你有存档吗,我自己想看,又不想玩,dalao有这些偷窥剪影的点的存档吗,用sp收也行