f6c08a8c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1e221bc5

Re:人丑还颜控怎么办  家里介绍好几个五分妹子都硬不起来了

凡尔赛?

黄金意志

B2F  2022-03-01 15:53
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

Re:人丑还颜控怎么办 家里介绍好几个五分妹子都硬不起来了

无解,只能努力赚大钱,颜值不够钱来凑

天梦

B3F  2022-03-01 15:54
(城市套路深,我要回农村)

回 楼主(f6c08a8c) 的帖子

亚洲四大邪术,总有一个适合你

妖蓝

B4F  2022-03-01 15:56
(蓝)

有钱吗?

比克大魔王

B5F  2022-03-01 15:59
(喜欢的话就坚持吧)

看身高,看身材,看学历,看工作,看能力,看性格,看学习能力。这些不差,第一个你们的生活不会差,第二个是有了钱可以去做医美。

aba

说实话,我想知道5分这个到底是你打高了还是我想高了
5分放现实属于不打扮也五官端正了吧,虽然不算倾国倾城,但是绝对入得厨房出得厅堂了了

bigoldtwo

努力挣钱

Liiiiittle

说好听点叫颜控,实际上就是肤浅嘛

素质单男,全国空降。

无知的人

回 楼主(f6c08a8c) 的帖子

关了灯其实差不多的

我爱你

B11F  2022-03-01 17:51
(我爱你)

回 10楼(无知的人) 的帖子

早上起来被吓到会阳痿的。。

心痒

换个性别试试

流苏

我怎么觉得10分里,5分已经挺好的了

__init__

真实世界是反的,片中高颜值看着看着。。。越看越有瑕疵,现实中一般颜值看着看着。。。就习惯了。

夏野诗子

是个好人的话就处处呗,分清楚网络和现实,网络上到处是美女和大奶,现实你看的到几个

hjd

不结婚不就没问题啦

ranger

B17F  2022-03-01 19:26
(无量天尊)

最优解:出钱给人家整容

Snake

Re:人丑还颜控怎么办  家里介绍好几个五分妹子都硬不起来了

那你相什么亲呢?找你喜欢的漂亮的去啊?

亲爱的秋寒

B19F  2022-03-01 19:39
(123123123)

直接说丑的滚   

波比大根

五官端正的其实没啥问题,关键爱你这一条是世界上十分珍贵的品质

零崎零时

只要不是丑的歪瓜裂枣的都可以靠化妆和保养提升很多,主要还是看身材和谈吐。

枣亚夜

回 6楼(aai) 的帖子

一般人也就是路人长相可以说是6分,算及格吧,不及格的都是6分以下,连路人都比不上。

厕所艺术家

白星星

B24F  2022-03-03 00:17
(0.0)

回 20楼(波比大根) 的帖子

老哥说话就是中听

MachineM0s7p1ayer

B25F  2022-03-23 17:46
(少壮不努力,老大留内地)

難不成老哥要見人就要硬起來嗎?
相處相處,萬一相處后發現可愛點就硬了呢
上面老哥説的很好 關鍵愛你就是難得的
畢竟世風日下啊 我到現在還恐女     

c82662b57a

B26F  2022-03-23 18:07
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

别相亲了,找漂亮的去当舔狗