• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hiten

GF  2022-03-07 20:54
(150)

麻了,和我舍友争女权,他们非得说那边是对的

说的是最近的一个事情,女拳把一些莫须有的罪名安到郭楠身上,我跟他们讲这是对面的问题,他们非得说郭楠是错的现在他们估计是觉得我魔怔了

QWQ

谁还不是魔怔人呢

阿Q

细说,怎么证明你不是南拳妈妈

进击的星野KaGE

郭楠就是原罪 站直挨打就完了

直须折

你为什么非要和他们争论呢,这个世界可以存在不同的声音啊。

随便取得名字

B5F  2022-03-07 21:00
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
不用理她们

637abd4c

近来,有人大代表提议30+女性优惠有权生育(比如自己取得洋大人的基因自我优生优育),国男还不感恩吗。

SSora39

B7F  2022-03-07 21:23
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)
为什么不顺从呢

hiten

B8F  2022-03-07 21:24
(150)

回 2楼(阿Q) 的帖子

我标题说会被删吧,说的是收留某国美女然后引起某国群众的敌对情绪的那个

触手x黑叔

B9F  2022-03-07 21:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
首先要明确一个问题,什么叫平权

是卡了多久了呢

啊对对对

hiten

B11F  2022-03-07 21:30
(150)
虽然调侃确实不对,可对面都把锅全部百分之一百扣郭楠头上了还要全部背了我是不能理解的,也许他们的网络环境和我的网络环境完全不同吧

Hanngo

中国目前不需要女权,女性地位够高了,所以任何女权或者女拳都应该消失。

西斯的承诺

就问全世界女性地位哪个国家比天朝还高了

猫城

顺从。讲理是将给想要讨论的人听的。

585e0a0a

道德沦亡会

哇连男生也这样吗,为什么会支持女权?

新世纪圈钱战士

B17F  2022-03-07 21:59
(小马拉大车)
乌克兰成为欧洲子宫又不是中国男人的错,把握主要矛盾

ace

B18F  2022-03-07 22:02
(rua)
生育率接着跌,女权总会没落的,
想象不出一个女性高权益的地区能拥有高生育率,生孩子那么痛,谁又愿意受苦呢
只有妇女权益低了,她们才不得不拿出仅有的生育能力,去换取做人的资格
所以女权不死,复兴无望

十六夜咲夜

B19F  2022-03-07 22:03
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
你有没有想你们宿舍被这些主义主张分裂了

hiten

B20F  2022-03-07 22:07
(150)

回 19楼(十六夜咲夜) 的帖子

那倒没有,说实话这个宿舍是我初中到现在以来最和谐的一个没有之一,这甚至算不上小插曲,但是我以后还是不会再讨论这些问题了

小黑暗天

上知乎把来龙去脉甩他们脸上,或者观察者网微信公众号那个胡锡进也发表过看法

狗狗的狗

B22F  2022-03-07 22:14
(lppig614)
我一个朋友是女权。她成女权的原因是被前男友骗炮骗了一年多,还信誓旦旦地说和男友是真爱。现在已经走火入魔了。只要是男人,那就是错,成天混迹于豆瓣和新浪,屁事都不干,就会打拳
女人也是人,女权也是人权,是平权。不争平权争女权的都是傻卵

hiten

B23F  2022-03-07 22:16
(150)

回 21楼(小黑暗天) 的帖子

那个我发了,但是他们信不信,看不看不是我能控制的,我估计我发出来他们也继续当成我魔怔的证明

2ccf967e

回 7楼(SSora39) 的帖子

你的头像好赞啊 出处在哪???         

赤v血羽

什么男权女权,全都去死,一天天的烦死了。

我是男女平等主义的忠实拥护者,平等知道吗,什么叫平等!女人敢打我,我就敢打她,女人敢别我车,我就敢别回去,相亲开局就喊AA,不爽趁早散。

星之守心春

B26F  2022-03-07 22:56
(XXXX XXXX)
那你想怎么样呢,让我们去帮你骂他们吗  

星之守心春

B27F  2022-03-07 22:57
(XXXX XXXX)
发重了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙妹

B29F  2022-03-07 23:02
(这里男同太多了,先溜)
少助人为乐,最好顺应天命。

ae4a616b

真正的动保就是要把人当做动物用,其它的什么保什么权也同理,你理解这个道理就行     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go