风间仁

GF  2022-03-08 19:46
(风间流古武术!)

还是觉得欧美的妹子顶

单纯的胡思乱想,就觉得欧美妹子个个身材都好顶呱呱,那腰,那腿。
而且欧美都是无码,爽。
可能是黄种人视角,在我眼里好多白人长的就好看。(没崇洋的意思,单纯就是觉得符合审美)

JAV就是怎么说呢,很懂含蓄的点,但是吧,万恶的打码,还有就是不少女优身材太差了,真的差很多。欧美的缺点还是太动物交配了,叫床跟杀猪一样,还有就是硅胶太多。其他我觉得其实还算比亚洲妹子好?
不过我是墙边草,有时候欧美这种简单粗旷的看多了也觉得亚洲这边好。甚至有时候我觉得国产偷拍的更刺激。

所以,来点欧美片子推荐?我个人非常喜欢那些自然的开肛的,不得不说,欧美佬草屁眼那叫一个生猛。不过有的肛交片喜欢把菊花翻出来我又生理接受不能

漫画大神

B1F  2022-03-08 19:54
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
基因问题吧。欧美的身材好。前凸后翘。

亚洲的小一点

RAhaaaaa

B2F  2022-03-08 19:55
(年轻人好好撸管,不要白日做梦了)
欧美的av感觉很难找到好看的,假体太多。P站认证的大部分都很顶

a432740d

软伦映伦就是这地球上第二该死的一群人

排第一的是搞墙那一批

风间仁

B4F  2022-03-08 19:59
(风间流古武术!)

回 2楼(RAhaaaaa) 的帖子

硅胶其实我还是蛮不喜欢的,毕竟硅胶大部分太僵硬了,自然的大波才好看,不然我觉得小点也比假的好多了。

混乱旅者

B5F  2022-03-08 20:03
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
大不大我其实关注得不多,,主要是腰细,,有曲线太棒了。。。

diabloxxl

真日过你就不这么想了  那个毛  那个味儿  那个皮肤

身材确实比东亚人好

lazelle

比较喜欢有点调教情节的。    
光啪啪啪有点难看

673f0a09

B8F  2022-03-08 21:10
(zhenkd0084)
欧美还有有点接受无能,还是亚洲妹子好

远征骑士

回 7楼(lazelle) 的帖子

求这一部

bsjk

引用楼主8ed09217于2022-03-09 14:40发表的 求Luxure: The Education Of My Wife 高清版本 :

https://south-plus.org/read.php?tid-1417914.html

这名字可不可用

主要是她们表情太夸张了