• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Richard

GF  2022-03-08 23:55
(Too young!Sometimes naive!)

悲报,deruデるking最强双飞片FC2-2552104里的可爱妹妹可能要金盘洗批了

去FC2官网看了下视频简介才知道,这部片可能是这个妹妹最后一部片了

希望只是营销噱头 好不容易找到个又纯又色长相又对胃口的女优,真的舍不得

比什么井川里予强多了!什么日本分予我第一个反对 

以下是机翻(略微脑补润色):

承蒙关照!

我们准备了集齐最强萝莉系美少女2人的极品影片。

无论是视觉上还是肉体上,还有比这更强烈的快感和兴奋吗?

这将是リーガル和ドール的最后一次出演,在最后的最后向大家带来最强的兴奋和可爱。

两个女孩的3P通常是绝对不可能实现的,但经过无数次的被放鸽子(取消?),最后奇迹般地实现了。

但是最重要的是,这一切都是多亏了一直以来支持她们的各位。非常感谢。

平时一直被我说“你最可爱”说到腻烦的两个人。

突然,最强大、最可爱的对手出现在彼此面前。

两个女孩子之间,对于眼前存在的一个男人,比起害羞,更多的是自尊心,或者说是占有欲。

她们的其中一个在口交或者在做爱的时候,另一个的视线和反应都太可爱了。

感觉两个人都比平时更加不服输、更加心情愉快地服务侍奉着我。

在90分钟里,不止是是鸡巴,全身都很舒服。

不仅是肉体上的快乐,睁开眼睛就能看到两个极品美少女的的视觉上的快乐。

有人能忍得了(这样的事情)吗?

deru king在这一天,无疑是真正的戴尔王(deru king)。

我觉得已经不需要说明了。

我希望你能尽快看到这个影片,让我与你分享这份最强烈的情感和兴奋之情。

此刻我甚至感到内疚,因为我在用我无聊的描述来占用你的时间。

这部作品也请多关照。

呜呜呜不说了,今晚再冲一发

娘化妹控

B1F  2022-03-09 00:04
(嘛~)
资源呢!

滴滴滴学生卡

Re:悲报,deruデるking最强双飞片里的可爱妹妹可能要金盘洗批了

蹲个番号

e5617a08

尼玛,裤子都脱了,你倒是分享啊

QI泡水

X eyes

直须折

资本家向来是喜欢自卖自夸的,它们恨不得把每一部片都说成是最后一部,不要中计

衬里

B6F  2022-03-09 00:20
(50 percent off)

回 1楼(娘化妹控) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:c35a27bc829bc29a386c67b040518e0c42818de9&dn=[javdb.com][Uncensored HD] FC2 PPV 2552104 (無修正 1080p) これで最後の世界最高クラスのロリ美少女2人と3P動画!

一拳一个GIGI怪

Richard

B8F  2022-03-09 15:36
(Too young!Sometimes naive!)

回 3楼(e5617a08) 的帖子

楼上有人分享了

周伯通

B9F  2022-03-09 18:02
(小弟我亦是人称玉树临风胜潘安,一树梨花压海棠的小淫虫周伯通。)
拿去用吧

9f0f3127

be22a445

zuz

这个妹子其他的呢有没有啊         

王之DCD

B13F  2022-03-09 18:39
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
   太顶了!!!

ead2a2ed

黑白色调溶液

flm_07

发现我下过删了
没什么印象
再下一遍吧

ead2a2ed

13efc61d

真好

admira

码一下

飞剑鱼

B21F  2022-03-11 14:07
(最爱还是菊花)

回 17楼(flm_07) 的帖子

我也下过,没啥看头,画质太模糊,因为美颜特效开太高了,看了五分钟就给删了

一笑饮砒霜

B22F  2022-03-11 14:18
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
这谁顶得住?

noodle.zip

lloking

B24F  2022-03-11 15:00
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
感觉JJ的化学成分摄入会超标啊

DBBOI

B25F  2022-03-11 15:06
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
我倒是觉得他所谓的“无聊的叙述”比片子还有趣一点

洞壁琴音

B26F  2022-03-11 16:49
(一梦千年)
好像看过

fe丶影

所以是什么系列?

1c9b7d2d

这个系列的男主太奇怪了,穿紧身衣服,头也是个黑头套,头套是好理解,为了不需要打码剪辑,带头套是最简单的。但是全是都穿紧身衣是什么鬼,看着都奇怪

b86277c7

讲实话这两个妹子颜值比超一线女优都要合我胃口 可惜拍摄手法太辣鸡了

B30F  2022-03-21 20:49
(888)
钱赚够了呗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go