柠檬精

GF  2022-03-09 18:53
(废宅)

这波油价上涨会引发物价全面上涨吗

芜湖

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2022-03-09 18:54
(前辈还看过我的屁股…)
早就涨了, 红塔山软包18年7块,7块五。 现在十块钱一包,

大超市的水果蔬菜价格涨得离谱, 两块五的菜现在很多五块钱,或者换句话说:你现在去超市(菜市场不清楚)还有几个两块五一斤的蔬菜?

说什么猪肉降价了,哪里降了,18年11块的猪肉,现在23,30,34一斤。。

叫我撒比

没有啊,猪肉不是降了吗。
而且油价又不是第一次涨,何必大惊小怪啊

凉宫的寝取

早就在全面上涨了啊,难道你平时不买东西吗?

永夜番茄酱

B4F  2022-03-09 19:06
(hello)

回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

这钱养猪的没挣到,不知道去哪了

kamichu

起码猪肉降了,前几天才买了条猪五花,18块一斤

哥哥试

回 4楼(极光指南) 的帖子

养猪的亏麻了

33fdff3c

猪肉降价了,其他都涨了

不愿透露deXXX

肯定的啊,油价涨了物流运输跟着涨

daimutou

还行,今年海鲜太便宜了
吃了个爽

PIXEL

B10F  2022-03-09 19:48
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
涨不涨你又能怎么滴,操这个心干嘛

B11F  2022-03-09 21:02
(麻了 麻了 麻麻了)

回 9楼(daimutou) 的帖子

哪个地区的海鲜 请细说

410dbd6d

回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

冬天水果蔬菜涨价不是很正常吗

风油精

B13F  2022-03-09 21:14
(あんこまん,ナユザキナツミ,たねなしくりぼ,ドラチェフ,き ..)
我海南的92号9块钱一升了要命啊

cjkkp

B14F  2022-03-09 21:32
(https://www.pixiv.net/artworks/47365292)
已经开始涨了

jimmy

不必大惊小怪,欧洲这边已经涨到2欧多了,记得两三年前还是1欧以下的

满眼都是RBQ

B16F  2022-03-10 10:59
(快来当我的储精罐23333333333333333)
肯定的,资源型社会油气价关乎全社会活动   

e78b8388

这问题就奇怪
就连你用的卫生纸喝的矿泉水都是靠汽车运的,竟然有人对油价上涨等于全面涨价有疑问。

大奶子杨卓是个淫妇

烟都贵了,五叶神金色之前还是12,现在14

飞弦十三弄

B19F  2022-03-10 12:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
就觉得快乐水还能接受,其他涨的,麻木了。。。猪肉好像便宜些 了

心如止水

B20F  2022-03-10 13:44
(。。。。。。。)
全世界中国的通货膨胀水平还是控制的比较好的了

棉花

引用第1楼5d555ae7于2022-03-09 18:54发表的  :
早就涨了, 红塔山软包18年7块,7块五。 现在十块钱一包,

大超市的水果蔬菜价格涨得离谱, 两块五的菜现在很多五块钱,或者换句话说:你现在去超市(菜市场不清楚)还有几个两块五一斤的蔬菜?

说什么猪肉降价了,哪里降了,18年11块的猪肉,现在23,30,34一斤。。

你得看地方,我们小区商业街的生鲜超市,猪肉大概是20到30一斤,具体看什么部位
但稍微走远一点去本地购物中心地下商场(不是万达那种超大商业综合体)的那种大超市,猪肉8快到16块一斤,也是具体看买什么部位

你嫌贵只是没多看看

菜鸟的逆推

鸡蛋是真的贵

天七哥

B23F  2022-03-10 14:15
(我是最强的)
养猪的亏的底裤都没 我家就是养猪

猪肉便宜,杭州这边打折16块一斤,天天红烧肉,吃麻了

luozhaoqi

B25F  2022-03-10 14:47
(莫罗斯)
除了产油国现在这个事情油价肯定能