• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-03-09 21:43
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为何十个鸡九个纹身?

昨天最高检,未成年纹身不是私事和家事,我突然想到,国产AV里纹身比例非常高

B1F  2022-03-09 21:45
(裤袜!YES!马修!YES!!)
提高色气度

少阳丿

B2F  2022-03-09 21:50
(少阳丿)
因为正经人一般不纹身

桂妮薇儿

B3F  2022-03-09 21:50
(火村夕)
宝剑我还真见过下腹有淫纹纹身的

美国特色共产主义

B4F  2022-03-09 22:00
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 3楼(桂妮薇儿) 的帖子

我大学女同学腰部有个纹身。

只看大姐姐捏

正经人谁去纹身啊。

f9ab7fff

回 3楼(桂妮薇儿) 的帖子

有可能是专门纹身,遮盖刨腹产的刀疤

a432740d

控制手段罢了,发配充军就要刺字,拉妹子下海当鸡就要给她纹身

junfeng505

B8F  2022-03-09 22:29
(junfeng505)
有一说一 我真心理解不了 你纹个淫纹啥的激发性欲的也就罢了 有次我见了个纹屎的什么性质都没了 后来打听说是个冰激凌 我认为是苍蝇的那玩意居然是点缀的樱桃 下边的脆筒你妈的怎么看都是马桶

玄英

我遇过好几个,结论是大部分是装社会,纹了仿佛有安全感。 嗯?这样也可以吗?     

闻斯行诸!

B10F  2022-03-09 22:37
(书犹药也,善读之可以医愚)
看见纹身就恶心,脸蛋身材再好就让我感觉很烂。
其实眼镜娘闷骚型的真的是床上的极品,因为有很强的反差感,你以为她很清纯其实很闷骚。
但反之,你以为她很骚,哪怕她真很清纯你都没兴趣了,第一印象就pass了,总归有刻板印象的。

wxcf

B11F  2022-03-09 22:40
(快快快,冲冲冲)
正经大公司都不会要纹身的人

wxcf

B12F  2022-03-09 22:41
(快快快,冲冲冲)
正经大公司都不会要纹身的人

28f27751

B13F  2022-03-09 22:47
(Knowledge is power, guard it well.)
别人爱咋样咋样,你管得着吗。纹身就跟化妆一样是一种很普通的身体装饰,仅此而已。实用性角度来说,纹身可以掩盖胎记、疤痕之类的

171588e5

爱玩爱浪的贱货年轻时冲动为了证明自己牛逼社会嘛,这种玩意和妓女重合率高。

米路可

我喜欢 这种妹子玩得开
不像有的裤子都脱了还跟你不要不要的

shehui骗子

B16F  2022-03-09 23:04
(都是共产主义学习资料)

回 5楼(洛小宁) 的帖子

中国纹身的负面BUF太多了

bei

我经常去打炮的小姐姐腿上也有一只蝴蝶

xxq1984

真鸡巴蛋疼,都你麻痹2022年了,面对点现实把。
一边看着别人放和自己老婆做爱的视频说大大多放点,1024,还想参一脚
一边又尼玛说纹身是古代罪犯的标志。
这些就算了
有的还看切割手术等等R18的恶心黄图。
这都是各自的性癖
都你麻痹上黄网找材料打手枪了,还瞧不起这个瞧不起那个的

你这就是属于粪坑里找黄金啊

ijuru

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

lz,你这头像是谁?我是第一次看咬看硬了 (以前都觉得咬有什么可兴奋的)

理性客观中立

B21F  2022-03-10 00:07
(我他妈射爆)
我周边有一个本地闻名的快乐街,住的公寓也经常看到一些花臂花腿小太妹带着不同的男人来过夜,据我观察,不是因为当鸡才去纹身,而是纹身了才去当鸡,很多都是不读书了出来混社会,跟小混混交往或者被黑心闺蜜坑了,慢慢往身上纹乱七八糟的东西还自以为潮流,然后就因为纹身找不到轻松的工作,辛苦的工作也干不下去,最后被闺蜜或男友带进海里,如果是闺蜜带进来的还好,起码能攒点钱,被男友带下海的真的是卖肉养男友,我们这栋公寓里就有一个,两只手都纹了花臂,跟男友租了一个两房一厅,晚上出去吃宵夜经常看她带着不同的男人进电梯,有时候没带钥匙还听她打电话叫男友下来开门

迷の绅士

B22F  2022-03-10 00:08
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
正经人谁去纹身?

理性客观中立

B23F  2022-03-10 00:10
(我他妈射爆)

回 21楼(理性客观中立) 的帖子

这个妹子一米六几,皮肤挺白,平胸,长得不难看,年纪我怀疑不满十八,就是花臂太恶心,加上开口就是粗话,不然我也想去帮衬一下生意

超级韭菜人

难道你不知道,抽烟、喝酒、纹身、泡吧但是是好女孩这句经典话吗?

4d96b851

QC合格证 没纹身的是假鸡

585e0a0a

8dc65159

楼主能得出这样的结论,必定是阅鸡无数了

小荳子

B28F  2022-03-10 00:34
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
贼配军

6ee4a7a5

当全面接受西方文化时,这不是必然么?西方文化觉得纹身没什么,纹身也是个人选择,所以最高检这说法不就是立牌坊么,可以摆社会架子和烂裤裆,但不能摆在明面上烂      。人民被洗脑后都是很诚实的,你敢把道德底裤给扒没,我就敢光屁股上街,你都觉得道德没用,那人民无论是认同还是被洗脑的自然会觉得这很正常。就如那些认为性自由的很happy一样,所以反倒认为纹身不正常的变成异类了   .楼下咋还有基因说了,那到你这代还基因突变了啊,可能么。说白了以前的教育道德观很重要,你也可以说是加强道德观的洗脑,哪个好坏不予评论,但我知道潘金莲的故事放在现代那就是冤,王宝强前妻马蓉按现代的道德观也不应该受到这样的指责。至于你那看开说,不如说是妥协说,本身没毛病,这就是个人选择,装糊涂我认为是受益的情况下才做的事情,如果不是受益方,不如说是自己骗自己,让自己好过点而已。

c75040a4

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go