• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

StudentⅦ

真的有九个吗

晨希

B32F  2022-03-10 02:04
(........)
为何十个鸡里有十个都是女人

a894dc26

别搞的和老学究一样
老套的思想

比如我妈至今还觉得一定要结婚生子还房子,这种是刻在他们基因里的事情
但为什么呢?现在炮友换着玩,一个人住,收入能让自己过的很轻松,为什么要增加负担呢?没意义的事

所以活的轻松些,看的开些
不要非黑即白,很多时候糊涂点没坏处

触手x黑叔

B34F  2022-03-10 02:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有没有一种可能,因为你遇到的太便宜

Konstantin Makarich

B35F  2022-03-10 02:56
(纯爱万岁)
鸡有纹身是好事,区分起来容易多了。

活到当活之日

B36F  2022-03-10 03:13
(音声爱好者)
单说个人体验,碰到过技师或者从业者有纹身的基本都是在大腿内外侧,上乳,花卉比较多,像是外围之类的就是在类似抖音视频里那种可以通过穿衣露出来的部位纹身,图案大都花里胡哨,要说纹身的好女孩我还真没见过

牛牛

辟邪吧

情感自律者

B38F  2022-03-10 11:27
(情感咨询,可先私信情况,工作很忙,随缘解惑)
概率可能是这样,但是她们在你面前不是鸡

滴滴

B39F  2022-03-10 11:35
(喜欢BIG ASS)
纹身的女性算是一种身份象征吧,意在告诉别人,我堕落了,我是鸡,(即便是正经的女性纹身的话,多数人会有这种刻板印象)这种烙印还会不断暗示自己不要想着回到正常人的生活了

diamcrev

那么是十个鸡九个纹身还是十个纹身九个鸡

ae4a616b

正经人谁去纹身?

afb

B42F  2022-03-10 12:18
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
我很喜欢纹身(这种艺术形式),但是自己没有纹身。也不会对有纹身的人另眼相看。其实这种多的是刻板印象。

冥想

B43F  2022-03-10 12:21
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
正经人谁纹身
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go