晕桑

关于交往和结婚

亲爱的+人们,最近有件事让我烦透了,所以想问问万能的+人们的看法
先说说我的情况:本人资深二次元大龄宅男一个,而且性格极度内向。父母最近介绍了一个女孩给我,我们也开始微信聊天。但是作为一个混迹S+的阿宅,早就对三次元女孩不抱有任何幻想了,所以在几天的尬聊后实在是不知道接下来该怎么办。说实话我能感觉到女孩对我也不是很感兴趣,通常都是我问一句她答一句。我的想法是能处就出,不行我不想浪费双方的时间。
但问题是现在父母天天问我们两个的关系进展的怎么样,而且还是我非常的不主动,总是逼着我约那个女孩出去玩。但是兄弟们也能想象到,宅男之所以是宅男就是因为社交能力不足,所以我实在是没有约她的想法。这就导致二老每天晚上都要批斗我两小时,甚至都的闹的快要断绝关系把我扫地出门了,搞得我很烦,脑子很乱。
所以说,亲爱的+人们,帮我出出主意吧,不说怎么拉近双方关系,至少能让二老不要再逼我也好啊

black king bar

B1F  2022-03-12 22:11
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
这离结婚还十万八千里呢,你想这么多干嘛

随便聊聊呗,千万别显得你主动了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人最怕扭捏 显得很小家子气, 和女的直说,和父母也直说,有啥说啥。

acbd

B4F  2022-03-12 22:13
(学习,爽!)
直接说你是男同,然后他们接受不了就会让你单身了

帕秋莉

B5F  2022-03-12 22:16
(514)
两边都没啥兴趣就趁早散了吧,非要强求双方都折磨

46a48961

如果你打算不结婚,你就跟父母好好谈自己不结婚的规划
如果你之后还是要结婚,那等于你现在是在逃避,这样不是很好,虽然女生一般不可能主动,但你可以把它当个乐子玩玩,多聊一点,实在是觉得没兴趣再跟父母说情况嘛,千万不要委曲求全就是了,该怎么样怎么样

咯利空

B7F  2022-03-12 22:29
(AWSL)
直接点,首先你觉得姑娘对你有闪光点吗?想草也算,然后思考,一个正常情况,聊天,请客,约会,流程走一遍,约不出来的话就和父母说约不出来,然后掰掰,约得出来再说其他,相亲可不是恋爱,大家时间宝贵,别互相耽误。

hmsb10086

B8F  2022-03-12 22:30
(hmsb10086)
enmmmmm透过现象看本质呗。
看你语句里的意思,你现在还在跟二老住在一起吧?说不定让你结婚只是个幌子,真实意图应该是让你快点成家然后独立呗。
最好的处理方法就是不处理,都已经谈婚论嫁的年龄了,你活好你自己的,家里人就插不上嘴了。

逆廻十六夜

B9F  2022-03-12 22:35
(绅士拯救世界!!!)
两边都没兴趣这不直接跟你父母说,说清楚了应该不至于还BB吧

♪(´ε` )

B10F  2022-03-12 23:36
(Milena d yyds)
倒是可以把这事看成一个自我证明的机会:转变一下策略,想办法睡了她。交不交往结不结婚都是另一码子事,重要的是:一来解决性需求,二来可以暂时堵住你父母的嘴。

T523

操,直接照着我身份证念?一模一样的情况,只是家里二老倒不批斗我,只是怕耽搁我和对方姑娘。

心痒

不要强迫自己,面前结婚只是害人,搬出去住吧

JGDH465465

依旧笑看

bfbailu

无论怎样堂堂正正啊喂!

SuperSONIB

B16F  2022-03-22 22:09
(Love&Peace)
有过类似经历,不管感兴趣不感兴趣都约出来,吃过饭还是觉得不行就直说
有过实际行动总比光说没兴趣要有说服力得多   

浮流生

不合适就直说

黑士酱

B18F  2022-03-23 09:07
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
感觉兰州要学习的路途,还有很长......
首先,得知道如何身为恋爱中的男方,怎样与女方交流;
接着,还要知道女方是怎么思考的(这点更重要!!!)。
最后是,自身的物质条件,女方所要求的物质条件,自身的工作收入,工作发展(因为兰州提到了结婚)等等方面。

...然而这些...都是需要很长时间的学习,才能塑造成型的。

角鴟Búho

B19F  2022-03-23 09:23
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
我大学女同学都以为我是男酮