随风飘过的

苦旅留香

B32F  2022-03-13 16:11
(认真你就输了)

回 23楼(Seraphic) 的帖子

倒不至于,声优没了,那些日本粉丝比我们难受多了

云帆

B33F  2022-03-13 16:31
(滴~见习司机卡)
道草屋挺有名的,好像还是全年龄的?只能说天有不测风云了。
我有个喜欢的作品的同人作者也有1年多没更新了,不过我从没有为他祈福过,要问为什么,大概我是个根深蒂固的民族主义者吧。

苦旅留香

B34F  2022-03-13 16:33
(认真你就输了)

如图,我转存到了度盘上,不介意的兄弟可以下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1gBLyFMr2eddSt1ebtC_Tmg?pwd=yjnd
提取码:yjnd

ass337

たびらこ4和5是我全系列最喜欢之二 每次道草屋更新了都在想是不是这个系列更新了
看到这个消息真的很震惊。。

遇见

诶......     

hiten

B37F  2022-03-13 16:58
(150)
     我还在等她的下一作呢

lop12kop

B38F  2022-03-13 17:00
(LONG MAY THE SUNSHINE)
RIP  这社团是被诅咒还是怎样     

苦旅留香

B39F  2022-03-13 17:17
(认真你就输了)

回 35楼(ass337) 的帖子

她的声音真的很有感觉,たび5里说早上要一起出去散步,我还等着以后会不会填坑呢

ZZQ77

呜呜呜

jinzhiru6

风冉迭起

Evalk

B43F  2022-03-13 19:30
(资源失效请私信~)
今早推上看到消息到现在我都还在难受。
爱枝姐姐每条推下的回复她都会看,之后还会点上红心。之前有次她状态不太好,我写了部小作文安慰她,因为推特字数限制我只能一条回复一段。爱枝姐姐看完还一条一条的点了赞。
直到她去世前一周还期待着配道草屋,结果没想到这么快人就走了。
爱枝姐姐配的たびこ陪伴了我度过了无数个难以入眠的夜晚,但是现在我反而有点不敢打开たびこ的音声了。
真的就非常的难受和惆怅。
爱枝姐姐的友人说是爱枝是因为急症走的,只能但愿她临走前没收到太多痛苦,和为她祈求冥福了。

苦旅留香

B44F  2022-03-13 21:25
(认真你就输了)

回 43楼(Rythchung) 的帖子

是啊,每次回复她都会点红心,真他妈意难平 ,为什么是她走了

fcd5f4bb

心痛                             -

virgin

B46F  2022-03-14 14:42
(出一张百度网盘月卡激活码)

回 1楼(我可娶你吗的) 的帖子

头像是谁啊?就搜出来一个叫星空萝莉酱的帖子

ddbbyy

当时饼也是这么突然

每天睡够八小时

B48F  2022-03-14 21:39
(自闭...)
我觉得她的声音无法替代。难受住了

zxycat2

唉 我也是昨天看到的消息
也不知道急症到底是新冠还是啥,真的太可惜了。这下道草屋cv已经有两位都去世了

e3ef1ba9

rip

美国香蕉君

是说好久没看到这位的动静了

XTX

唉,我前段时间也经历了这种事,真的很难受,为她祈祷冥福
御崎姐身体也不好,前段时间还得了新冠,28号发了条消息后又没音了,今天才看到成美姐疫苗副反应,梅尼埃也发作了,希望她们能尽快痊愈

psyc2008

又是道草屋。。。

当年还是因为饼妹入的坑,得知她去世的消息难受了好久。

如今又走一位。。。

超级北上大人

????

luioy

千言万语化成一个唉字

祈祷oO

我真是麻了。。。。。。。
求求你告诉我是假的

052eeccf

回 2楼(有馬芳彦) 的帖子

公积金卡我想整点sp买资源结果买不起,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超级北上大人

道草屋里最喜欢爱枝了 不能接受不能接受不能接受啊

鳳凰院凶真

饼妹去世后又去世一个声优 希望剩下的好好活着

告之水之

B60F  2022-03-15 06:53
(告之水之)
人生总是如此被出其不意的当头一棒,唯有珍惜当下吧,都不知道明天又会怎样
感谢爱枝今日子陪伴了那么多个失眠之夜
R.I.P

imbakolar

B61F  2022-03-15 10:35
(平时不常上论坛,炸档请私信,看到了会第一时间补)
半夜睡不着,看到消息,心里咯噔一下,脑子里一片空白。
音声这个坑接触得晚,当时还不知道饼妹的事。たびらこ4算是接触稻草屋的启蒙,当时就喜欢上了爱枝姐姐的声音和情感,直到后来出了たびらこ5,直接占据我心中全年龄音声的top1的位置一直到现在(以后应该也不会变了)。每次稻草屋出新作就去瞅一眼,想说怎么又不带たびこ玩,一直等着这个系列更新,结果却...再也等不到了...
心理挺难受的,也说不出个所以然来,就这样吧,愿天堂没有病痛,祝大家身体健康