• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风吹屁P爽

这周的京吹不看可算人生损失

我好兴奋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到一半就不得不暂停发帖来平息一下自己的波涛内心

京都我信你啊!这个百合,我吃定了!!!!

待我看完再补图

剧透预警

=============================================

这周如果只用一张图来总结就是

如果只用一句话来总结,那就是:高板同学你怎么这么美美美美美!

严肃点,其实总结应该是:如果你没看,那是你的损失。

以前就觉得女主是外表天然内心纤细(其实就是腹黑)的那种人
这集一看,果然

面对幼驯染的邀请,装傻充愣(What are you saying?
然后顺手抓住高板

计划通!

========================================

看了看女神,再低头看看自己的装束,毅声叹息

你看你看,和女神聊天就开始调戏了
啊这句hentai真是酥软,再看一遍

高板同学的主动进攻(啊救我我快死了

鋈的小动作还是很传神的,高板的一点头一转眸把她言语间使坏的劲儿通过表情全表现出来了

太色气了吧!!!!!!!!!!!!
京阿尼就是能够做到,明明什么肉都没卖,但让你感觉到一股刀剑的气氛环绕你的四周。

(好想知道这段是谁画的。论坛里有作画厨吗?)

=========================================================

当女主女二在疯狂秀恩爱时,女主的幼驯染和姬友表示很难过

========================================================

意外发现一对新CP,右一与中明明互相看不顺眼,但是中间那位苦于学姐有约,只能拉上右一啦

===============================================================

这集卖百合,不知道主线里高板和老师的恋情该怎么处理呢?
女主女二的关系已经不能用互相欣赏的朋友来形容了吧……

==================================================================

虽然高板美如画,但是

腿依旧很粗

忽悠十四郎

B1F  2015-05-27 10:29
(Never let it go)
京都将百合豚玩弄于鼓掌之中

祈殿九

B2F  2015-05-27 10:38
(のりものはだいじなのだ)
京吹现实主义阴暗论

d907397a

B3F  2015-05-27 10:39
(babubabaka)
百合大法好!!我好兴奋!!我好兴奋!   等我晚上回家我要去复习十遍!

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-27 10:44
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
萌豚什么的,真是好糊弄啊

otaku曜

B5F  2015-05-27 11:37
(Per ardua ad astra)

回 4楼(Y⑨) 的帖子

说得好

风吹屁P爽

回 4楼(Y⑨) 的帖子

如果都是这种制作水准,我宁愿被京都骗一百遍!

工口最高

B7F  2015-05-27 14:17
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
不明觉厉

花Q

B8F  2015-05-27 14:22
(esabermm)
  刚看完       一开始我就冲着这俩妹子会不会百合去看的

没让我失望 好兴奋好兴奋         

Hikari

B9F  2015-05-27 14:32
(3)
百合打法好

没声音了哟

B10F  2015-05-27 16:55
(非知之艰,行之惟艰。)
看了半天,本集核心其实是如何凑cp、百合、bg、应有尽有~

无色无味

不明觉厉

我也好兴奋啊,

花Q

B13F  2015-05-27 18:09
(esabermm)
  老师什么的一边去 不是百合 还有什么看的

教科书般的京东腿嘛。

风吹屁P爽

回 14楼(10086) 的帖子

首先京都,其次重点不是腿啊!

暗影

所以这番我没追 我就知道是百合没跑

S

嗯 囧东腿

WHO AM I?

B18F  2015-05-27 19:50
(不水的用心留下每一条发言)
3月31日,日本东京都涩谷区的议会投票多数赞成通过承认同性伴侣的法案,4月1日起生效。
久美子、丽奈,恭喜妳们!!!

风吹屁P爽

回 16楼(暗影) 的帖子

因为百合就弃掉一部动画,这损失可也太大了吧?
光凭这一集,吹奏部就可以算是本季前三。

(而且后期倾向还是不太明朗的,女二在原作里是爱着老师的BG人士呢

yaya

明显百合才是这剧的原动力 恩恩

毕淫

京阿尼进军R15 R18希望

伊希爾

可惡想看

orcman

[風吹標題劇透屁P爽]你以為把標題打得聳動點,就能騙我去看嗎?
哼!我就偏不看,也絕對不會告訴你:[我想變成叮遍麗奈白皙裸肩的飛蚊。]

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人神魔

B25F  2015-05-27 22:22
(没风格就是我最大的风格!)
我这破网速  图连一半都没刷出来

作死者无畏

B26F  2015-05-27 22:33
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这你妹的剧透啊,我瞎了狗眼,话说百合有那么好么??又不能生

c480182b

B27F  2015-05-27 23:05
(灰色的世界没有天空.)
楼主这透的还真彻底。有心了。

风吹屁P爽

回 23楼(天津島風) 的帖子

口嫌体正直,这次我可是在前方标红加大了剧透预警了!

我也想当一只蚊子就停在女神腿上!

3bd06c28

希望京阿尼魔改成百合ed

圣罗·希露温

百合大法好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go