• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

955338c8

对相亲介绍的女生彻底绝望了

如题 除了双方家长认可的靠谱 老实 有正式工作 就没别的优点了
话少 心思杂 油盐不进 口是心非 既不漂亮也不可爱 明明自己没啥吸引力却还要求男方能吸引 玩游戏追剧就三分钟热度 还基本都是异地
所以想问下泥潭老哥 有没有找花钱就办事的女生的渠道 已经对现实里的女生彻底死心了 但迫于家里压力又不得不找一个

一条黄鱼

B1F  2022-03-14 00:05
(除外)
都相亲了 放开心态 同时相十个八个很正常 不要一棵树吊死

ななしー

你是把这当成nga了嘛

熔炉残渣

B3F  2022-03-14 00:07
(恶念孳生,无序温床)

回 2楼(もう良い) 的帖子

刚才好像还有个老哥直接说的谭,我就有点错觉

FENRIR

请问哪里看出靠谱和老实?我很困惑!

lonoom

有没有可能对方也是这样想你的…
我觉得楼上说的对,反正都是刚认识,万一就擦出火花了呢,电视剧不是经常这种展开的

回雪

B6F  2022-03-14 00:18
(ice h)
呃呃

小饼干123

B7F  2022-03-14 00:21
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
爱情和生活
为了爱情,那就继续相亲,换下一个,直到找到对眼的
为了生活、。。。我没发言权利,我也单身 。慢慢谈呗,感情是需要升温的,而且我认为,两个人结合之前,如果一方心里有芥蒂,那婚姻就是不稳定的,得赶紧需要个孩子,去催生出对下一代的爱出来。

我永远喜欢monika!

B8F  2022-03-14 00:22
(ldst!xxxd)
那问题来了。。。你为什么要结婚呢

看样子和我一样也是比较看重颜值的,反正我觉得相亲第一件事是先看照片,难看就啥都不要往下说了。你就是买个难看的车,天天开得天天见都会烦,别说人了。相处是在能接受的前提下的。

俗话说最好的调味料是饥饿,性爱确实也是如此,可是真到了饥不择食的时候了么?

千子村正

相亲黑话,不说颜值的时候,一般说顾家,老实。实际就是丑➕土
一般说颜值长得漂亮的,有时候是真漂亮。但是你自己掂量你的钱包和身高,能不能hold住

触手x黑叔

B11F  2022-03-14 00:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
首先相亲会这样很正常,说明对方没看上你但不好意思开口想让你主动开口。然后你花钱想干嘛,约炮的话看看版规第六条。想结婚的话那说说工资家产,也不是完全没可能的嘛

Warn1ess

相亲不是就是相中了成亲,相不中换下一个的

那些快30了还没谈过恋爱的女的多半是认知有些偏差,要么是对自身认知过高,总幻想着嫁王子,要么对异性没概念,就没想过更深层次的发展。

♪(´ε` )

B14F  2022-03-14 00:59
(Milena d yyds)
还是得找,nc女虽然多,但总归是有正常的,多见几个很有必要,更重要的是要在此过程中提升自身价值,才会有更广的选择权

刚才登不上

B15F  2022-03-14 01:03
(一刀一个键盘侠)
沦落到相亲的女人,大部分是长的一般,性格不好相处的,眼光还高,相亲的女人你的第一眼缘最重要,千万别迁就勉强

B16F  2022-03-14 01:08
(小粉红死个妈)
之前我说过结婚这个事https://south-plus.org/read.php?tid-1327634.html
才认清天朝女性现状吗,虽然不是全部,但我接触过的总结:年龄小的爱玩,年龄大的现实,二者统一之处就是自私自利,说实话但凡我遇到一个能替别人考虑的女性,早就结婚了,这些人总把孝心上进心提在嘴边,放自己身上就双标。
女性对婚姻的投入就是生孩子,而男方投入的少说几十万,不是瞧不起当下男性,向那些一个月实际拿到手5000的同胞,让他结婚需要的钱可能要工作一辈子。我朋友结婚后又工作又当家庭保姆,女的除了玩就是消费,娶了个祖宗图什么,当然人家乐在其中我是不懂。这种事千万别凑乎,那可是枕边一起睡少说四十年的人,不结又不是活不下去,让这帮自我感觉良好的女性幻想吧

猪腰

确实结婚不能急,又不是古代。找个不合适的结婚之后又因为过不来离婚,简直是剥层皮。相亲自然是可以相亲。但是你要做好准备,相亲的目的时结婚,你到底是需要和什么样的人结婚。(个人看法,长相其实无所谓,但是好的性格对于以后漫长时间的相处极其必要。但是也看你的想法)

下体已废,年费贤者

B18F  2022-03-14 02:27
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
相亲不是喝水,找对象本来就不是件易事,还有就是你身边人介绍能力不行。

bd47603f

放平心态吧 兄弟

youyudexiaba

回 16楼(111222) 的帖子

社会属性不一样,女性定位是享受者,男性定位是保护者牺牲者   女性的生育价值可以随着社会发展不断增值,而男性的社会价值却只能不断强化自身才能增加,换几十万年前的女性给男性生个孩子  她或许连个鸡腿也赚不到  但今天的女性却可以无限提要求要车要房要彩礼  还美曰其名要的只是男方一个态度 所以女性团结起来打女权就能一呼百应,而男性打男权却被大众不理解
主要心理都是:“男人也算个东西?也配谈权利?”    

otakus

B21F  2022-03-14 03:19
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
家里压力?难道不娶老婆就会砍你吗。
啥压力?

zerozz

B22F  2022-03-14 03:21
(没事做下整合资源)

代言桑

综合条件好的还用得着相亲?

中二狂想曲

B24F  2022-03-14 03:31
(无何有境原住民)
楼上+1,这时代本来优质女生就少,好的还轮得到相亲吗
男的相亲可以是嫌麻烦或者条件太好或者条件太差,女的相亲只有条件差这一个可能.

mickyjoy

有点儿意思

Snake

相亲还想要什么好结局呢

VAM_HCG

B27F  2022-03-14 09:26
(VAM模型作者https://afdian.net/a/Hcg2020267914QQ2020267914)
渠道多的是
会玩的才不会结婚那么早呢
也知道该找什么样的人结婚
前提是由经济实力

黑士酱

B28F  2022-03-14 09:33
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
部分回复者,已经说的很不错了~!
咱个人也认同那点,相亲女,都是有缺点的,所以她们才会选择相亲这个渠道!

hhdmmz

B30F  2022-03-14 09:39
(乐!)
异地直接pass,人心隔肚皮,更何况身各一方
天知道一起玩游戏追剧时能碰到什么优质单男
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go