• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zzf

D.K.S.K

B32F  2022-03-14 09:46
(网络偶像爱丽丝)
相亲的时候就别考虑下半身问题了
这是女方能提供的价值之一,但压根不重要

大湿

B33F  2022-03-14 09:55
(东莞扫黄队队长)
没感觉不喜欢直接脱战,别磨叽,相亲就是讲求一个快

CiaoCiaoCiaoCiao

B34F  2022-03-14 10:02
(潜)
对面难免也这么想的

JGDH465465

B35F  2022-03-14 10:15
(母系爱好者)
有点儿意思

这就是艺术

哎,表示也在被家里安排相亲中

saori

B37F  2022-03-14 10:45
(哈哈哈哈嗝)
窝觉得其实吧,不分男女,沦落到相亲的,都是沾点某些方面的缺陷的。自己相亲了几次得出的结论

上官北南

B38F  2022-03-14 11:15
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
茶馆儿了解一下?我现在就是,既然不急着结婚,拍拖也是花钱,不如直接掏钱找专业的,进行一个更直接的享受
传送门发不出来,欢迎私戳

windwind

也许人家也在另外一个论坛吐槽你的缺点呢

ruri

B40F  2022-03-14 11:38
(这个人懒得一比,连签名都没有~)
我就没有这方面的顾虑,因为我自身也不优秀

我是啊须

我28相亲了几次 我比较内向也没和女生聊过,不过和我相亲的都是30+以上的 聊了几句就低头看手机简直就是出来做父母的交代的相亲任务,可能我自己也不够优秀吧    

飞弦十三弄

B42F  2022-03-14 12:03
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
如果人家觉得自己是小仙女,早撤就好

zuz

你都相亲了你还有啥顾忌的,多去几次,总有合适的

zerozz

B44F  2022-03-24 00:47
(没事做下整合资源)
对面可能也这样想

cining17

B45F  2022-03-24 00:53
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
相亲一百个里都不一定有几个靠谱呢

otakus

B46F  2022-03-24 00:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
相亲女十个有九个都是烂裤裆

爱酱大胜利

同意,今晚才去相了一次,爱看国产偶像剧,肖战哥哥,只玩过王者,连原神都没听过(我不玩,但是原神名气这么大没通过只能说明爱好交际圈根本交合不到一起去)
累...
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go