• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

熊吉

刚才在狗头萝莉直播间黑听了一会,笑出声

去年曾在B站刷到过狗头萝莉在微博直播的片段,当时那个直播片段里狗头萝莉评价那个漏出做爱视频的前男友说:因为他对我很好啊,白天他给我当狗,晚上我给他当狗。
当时看完直播片段的我大为震惊,只恨自己运气不够好,不够有钱捡不到骚逼。后来在本站看到了狗头萝莉的资源,老实说一点也不好看,啪啪啪的时候根本没有正脸,拍出来效果非常黑,不穿衣服的视频又非常没有看头,奶子形状非常不自然,奶子像石头

大概晚上8点,我B站首页刷到她直播间,就点进去边打游戏边听他说话,笑死我了

观众:你喜欢玩吃鸡吗?
狗头:如果男朋友喜欢这样的话,那我会为他做的

狗头:那我现在没有男朋友,但是我现在有女朋友,比起阅男无数,我更喜欢阅女无数。

我作为一个福利鸡,我都没有什么上舰福利,我都不卖图包,怎么可能会骗你的钱,最多就是骗骗你的感情,或者骗骗你的子孙

那我天生就是喜欢讨好别人,我还有点小M,你如果是我的粉丝我也会讨好你的,主人

对啊,我当时为什么会去找包养,因为当时我大学学费2W块钱,我没有那么多钱,我是离家出走的,我是我们家成绩最好的,所以无论如何我都想读大学改变命运。

补:我之前交的男朋友都是没有什么钱的,我不喜欢交有钱的男朋友,我担心他有钱了就不会对我好(这是什么逻辑,我听到的时候直接笑出声了,我要是有富婆要我我立马报道)

你看我前男友拍视频的时候,都是那种出租屋,或者是那种很便宜的酒店,我跟男生谈恋爱不在乎他有没有钱的(逆天绿茶

洗完澡又想起两句:
我下面是粉的,上面是黑的。
观众有人骂他不知羞耻
那我本身就没有羞耻心啊,我都没有朋友,没有交际圈,羞耻心对我来说没有用。

我是现在就是直播吃百家饭的,有很多有钱大哥想私下联系我,但是我都拒绝了,我觉得不踏实。我现在能靠粉丝给口饭吃挺好的,我身上的这件旗袍是闲鱼二手70块买来的

搞得我一边打游戏一边狂笑,属于是把人设玩明白了,把自己塑造成一个爱好学习,裤裆虽烂但是我是好女孩的人设。感觉说的每一句话都带有浓浓的绿茶味。

结果切回直播间一看,舰长从40人涨到了100人,然后各种礼物刷不停

你说她是高级绿茶嘛,她说的话经不起推敲满满的绿茶味,你说她是低级绿茶嘛,又有那么多傻篮子给她刷礼物,转眼就增加了好几十个舰长,一晚上起码赚1W块钱。

看来老八还是没有玩明白网络,应该去整容然后来B站搞同性恋CP,这不比吃屎有赚头?

顺便提一嘴,狗头萝莉说自己被父亲性侵,这个事情我是倾向于不信的,除非她真的报警抓他爸起来(她在直播里还隐隐约约透露说他爸性侵的时候还是自己动的,大概是暗示自己是个M之类的意思,我忘了她当时具体怎么说的了,反正大概就是这个意思

Alex Eurus

B1F  2022-03-15 21:25
(what the fxxk)
啥?狗头在b站直播了?

赤色稻妻

被亲爹性侵,这玩意大概率剧情,演的。网上很多,跟亲姐,亲妹,亲妈。有真的吗。

4d96b851

不就个卖批的咋这么多戏呢?妓女真下头

05e5a5a1

回 1楼(Alex Eurus) 的帖子

上次 樱井宁宁 都直播过,只能说叔叔完全窑子化了呢

e0b92106

B5F  2022-03-15 21:28
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 2楼(赤色稻妻) 的帖子

亲妹大概是有的,比如早年的德国骨科

心痒

我还是头一次见识到躺下的女人原来会主动扭腰反插,被亲爹性侵过的女人有可能这么享受sex吗?

千姬

反正我们不信就行了,那些傻嗨愿意相信小仙女虽然批臭但是心美,最后也不是咱们吃亏啊

万里独行

B8F  2022-03-15 21:40
(此情无计可消除)
挺好看的

2143c4d7

欠钱是真的,其他大概是假的吧

不过这人设都倒挺成功,我看微博很多女拳支持

玄英

这女的又黑又烂,不看也罢

一条黄鱼

B11F  2022-03-15 21:49
(除外)
就当看戏了

qwe

B12F  2022-03-15 21:51
(汉化好累人)
b站账号多少??

我只是路过

那个腰扭得有意思啊,就是胸前那两点不能看,单看下半身腰胯部分有点顶

17f076b1

之前花椒有个福利姬说自己被叔叔猥亵,我估计是不是都有套模板的

加莱客西

赚钱嘛,不寒碜

云帆

B16F  2022-03-15 22:08
(滴~见习司机卡)
就是卖的一个惨人设,卖那个啥也是因为楠人害的。再说了卖那啥丢人吗?不丢人,那是新时代独立女性典范。

炫音世界

B17F  2022-03-15 22:19
(微坦少妇最实用了)
人设很有看点,比身材还好看

一只色麦特

B18F  2022-03-15 22:36
(A really big fucking hole coming right up.)
来个传送门?

aroma99

就这还有一堆舔狗,只能说无聊的人太多了

咋咋呼呼

B20F  2022-03-15 22:54
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这样的还能去b站直播?   叔叔刑啊你

1ca2d945

B21F  2022-03-15 22:58
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
钱真好赚

北域孤狼

b站的k金m银l铜真是厉害

文公团与福利姬

回 7楼(千姬) 的帖子

舔狗多了你吃亏的,就像现在都觉得男士买单出房理所当然一样,过几天上交工资卡也是标配了

银色乌鸦

B24F  2022-03-15 23:22
(真的是怕什么来什么)
牛逼,现在福利鸡不卖资源也能赚的比我一个月工资还多

番茄汁

回 18楼(一只色麦特) 的帖子

我搜了一下,她微博就置顶了她的B站信息,直播间11228824,而且看动态她最近好像还混的可以啊,接了个LOL的活动,和LPL的解说们连麦

otkg

ead2a2ed

我杀了知更鸟

我也好想有钱,我好羡慕这种牛子很忙的生活

活到当活之日

B29F  2022-03-16 01:48
(音声爱好者)
还行吧,起码比某些又当又立的强,知道自己什么定位

bbde66d3

叔叔真是
  • «
  • »