247ab1ba

尝了尝买的压缩饼干,意外的不难吃

rt,以前吃过一次冠生园的吧,压缩饼干,印象中就是特别油腻

这次买了两桶秦皇岛的,吃了一块,感觉还行,没有油腻的感觉,也不是特别硬,直接吃配杯温水就行,味道也还可以,有点香味,当然肯定没有我的最爱乐之好吃,但也还不错了,口感有点像吃土,没太多嚼劲,就吃咬下来嚼几下就完全散开了。

不好的地方就是吃了一口感觉就有点饱不想吃了,一整块50克下肚,喝了点热水,现在开始打饱嗝,如果不饿,吃这个绝对不是很好的选择...回味嘴里有股金属味,不知道为啥...

小石强森

B1F  2022-03-16 21:26
(gam,fighting!!)
加牛奶很不错

云帆

B2F  2022-03-16 21:28
(滴~见习司机卡)
那玩意少吃,吃多了便秘别问我是怎么知道的。就算要吃最好也要混着蔬菜水果

提莫提莫

压缩饼干不是伞兵敌后没有补给吃的?应该有很多激素?之类的吧

247ab1ba

回 3楼(提莫提莫) 的帖子

这个配料表很简单,和军用的应该不一样

咲夜的世界

B5F  2022-03-16 21:36
(这个人很懒,什么都没有写)
这玩意最好不要吃多,就算吃多了也不要大量喝水,适量吃即可

pyg2geep

应该不是真正的压缩饼干,超市食品而已。

成人向け

B7F  2022-03-16 21:40
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
吃多了就...

T523

推荐个吃法。买花生味的压缩饼干,用机器搅碎泡脱脂牛奶喝,唔咩~
之前只能吃流质瞎搞出来的,压缩饼干有脂肪牛奶就别全脂了,腻的。

xyjq0805

最大的问题是吃了烧胃

8260365e

B10F  2022-03-16 22:00
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
确实,绿皮的比超商上买的好吃点

咋咋呼呼

B11F  2022-03-16 22:01
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
买了90压缩饼干花生味 一次吃一片 味道确实还可以 至于抗饿不见得 我还得一起吃其他东西

咋咋呼呼

B12F  2022-03-16 22:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 9楼(xyjq0805) 的帖子

我买了一箱在吃  你跟我说烧胃 这尼玛  退钱

05e5a5a1

这东西我吃好几包都不饱

songbingyu

B14F  2022-03-16 22:30
(songbingyu)
也不知道一个个瞎腻味什么呢,压缩饼干就是高能量密集物,淀粉油脂混一起加点糖、适当给你加点纤维素辅助下消化就完了。。。你胃一个个金贵,这个世界真出点啥事时那恭喜贺喜你会更早上西天

终焉之晚霞

B15F  2022-03-16 22:32
(终焉之晚霞)
B站有个视频,军用压缩饼干,一小包煮开后,膨胀成了一锅,

antik

B16F  2022-03-16 23:23
(antik)
特别油腻的应该是葱油味的,冠生园香橙味的还挺好吃的,肉蓉味也还行

ae4a616b

这东西和军标的唯一有共同点的只有长得像而已

third蕾莎

B18F  2022-03-17 11:20
(该吃吃该喝喝)
本质就是糖油混合物(炒面粉加调味) 光吃这个除了有便秘的风险其他没啥了

__init__

这玩意是吃了喝水还是泡发了吃

买了一箱冠生园90。还可以

grty

冠生园的味道还可以,就是硬,小时候实在没零食吃会吃

耳朵疼9958

回 8楼(T523) 的帖子

好家伙 这就解锁

StudentⅦ

糖油

挺好吃

触手x黑叔

B25F  2022-03-24 02:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
现在的压缩饼干已经不是最早那种磕崩牙的压缩饼干了,那种压缩饼干得拿水泡开才能吃,而且啥味道都没有,现在的压缩饼干一样大小也就以前那些的6~7成左右重,加了很多其他材料,像盐、维生素、味精油等等,更好入口味道也还可以,以前的压缩饼干那可真的能挡子弹

现在的压缩饼干,连我90岁的爷爷都能嚼吧嚼吧啃下来一块,而他以前去抗美援朝的时候,有颗牙就是被压缩饼干给磕坏的,他以前还给我看过,现在也还时不时会说到这个事