• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

真是…H呢

GF  2022-03-17 18:07
(H……H什么的……最讨厌了>///<)

最近发现韩漫针不戳啊

年轻时看过一些韩漫,感觉不怎么样
一个剧情拖沓没几下正戏
一个画风比起那时日漫同人志总感觉不太行没啥撸点

然后前阵子在e站上看到封面画风不错的本子
点进去看发现是韩漫,继母的朋友
画风不错的同时又有剧情推进
情绪慢慢酝酿之后,弟弟都看哭了
从此对韩漫有了新的印象

小鱼

继母的朋友?
是不是那部公车变私车的?

真是…H呢

B2F  2022-03-17 18:12
话说现在p站有好多画师是韩国的
感觉韩漫的画风水平也比早年高了好多
除了不能lolicon以外基本没有啥缺点了吧

a10d0b95

e站不是没了吗

漫画大神

B4F  2022-03-17 18:12
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
韩漫的画风很好。
但是很多剧情很烂,不是说有ntr,还有其他弱智,不合常理的剧情。

精品真的很少

真是…H呢

B5F  2022-03-17 18:15

回 1楼(小鱼) 的帖子

对,早年拍片现在被男主上那个
还有个老公发现老婆被男主上
哭着对男主说太好了

一般男性事情

B6F  2022-03-17 18:16
(催更胤盛家事情)
实在受不了白码

继母那边妈妈都好久没登场了

柳智敏的小舔狗

B8F  2022-03-17 18:21
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
如果我能穿越到未来,两件事必做,看韩漫和科幻电影

真是…H呢

B9F  2022-03-17 18:21

回 4楼(韩漫小萌新) 的帖子

啊,那看来我还没看到烂剧情的
阅历不够深,得避避雷

真是…H呢

B10F  2022-03-17 18:23

回 6楼(堀理) 的帖子

眼中有码心中无码
虽然无码确实比任何有码的都要好

小小小宅

韩漫好的只有画风了  剧情九成烂尾  看个乐就行

网友猫顺雷

B12F  2022-03-17 18:54
(暗夜圣魂)
不牛不看

未半

就凭全是彩色的这一点就必须支持

当然了不太喜欢故事内容

谁令骑马客京华

我不太喜欢韩漫有两点
1是那个强制下滑的格式,单一张的内容太少,导致要不断下拉,有时影响施法。
2是韩漫的剧情基本都是烂尾,看了几部都是开局挺吸引人,一到后期就乱来,最后草草收尾。

B15F  2022-03-17 19:29
(嘿嘿嘿)
韩漫画风那是真不错 但是剧情拉跨 一般都是pdf格式看的好麻烦

wyyxhrrtly

本人追过的韩漫 冲突啦 干姐姐 实习老师 都是草草结尾 冲突还能接受  后两部实在是折磨人 明明还有好多坑都没填 突然来个完结 就挺烦
个人认为比较好的 正妹小主管啦 弱点 我们的特殊关系 继母的朋友  美丽新世界  夏日深处(这部前面挺不错,后面没怎么看)恋爱大富翁啦(等了几个月更了几话就又休刊了)有生系列
特殊关系和继母 小主管 这三个我比较喜欢

__init__

韩漫 现在在看 誘惑第1 2季,纯肉戏排列组合啪啪的看腻了

琴梨一下

B18F  2022-03-20 10:56
([sell=][/sell])
最顶的还是美丽新世界      

雨luo

画风是不错,剧情ntr很多,能接受的话还可以

Megumin

韩漫主要是耐看,有点剧情,日漫很多都是短篇

夜已意魅

寄宿日记可太喜欢了

迪迦奥特曼

B22F  2022-03-20 14:25
(774774)
我觉得韩漫也就前几年刚火时候的好看 剧情悬念搞得都不错 抛开黄色也能看 现在也就画风好点 没什么剧情了

fuermoshi

有没有强奸的
最近看的寄宿日记,妹妹的义务,私密教学都是纯爱
本来以为妹妹的义务会被强的,水了那么多集现在看起来要完结了都没事

回忆

韩漫NTR太多了

金属比特

B25F  2022-03-20 16:44
(杂食主义)
发光几把实在不大喜欢,但有时候也会看,最近在看的有协议换爱,反正韩漫人际关系乱,女的基本都是碰到个男的就两腿一开,不追求剧情

布鸶姬

无论如何都得追一下《社团学姐》,具体口碑如何看禁漫天堂那一屏幕tag就知道了
《触电》当初每周六主追的,结尾争议比较大不过也还在可接受范围,至少是纯爱
《还有空房吗》的画风不错,剧情好像草草完结了不过也没啥雷
《秘密教学》也还行,就是一路无脑干干干,因为太直球无脑了所以应该也不埋雷
《现上教学》集数不太多,标题辨识度也不高反正主题是讲写官能小说的
《一个变态的日常》偏日系画风,很高分
《邻居人妻》画风不错结局是双飞,比作者前作好太多
《索尔美的频道/直播零距离/魅魔live/Solmi's Channel/彼女のチャンネル》(译名太多了)偏日系画风,画的不错
《冲突》感觉后面收不住了也草草完结了,画的挺好,一路下来能看到作者画风越来越精细

一下能想起来的大概就这些

Bananice

B27F  2022-03-20 17:15
(头像画师:ましゅー)
画风确实不错,只不过漫画格式不适合我这种只喜欢用电脑看的,加上很多剧情都是那种大片留黑,一张图分割成几张反复利用,个人看着好别扭,把喜欢的几部重新剪辑,手残每次都要修改很久

漫画大神

B28F  2022-03-20 17:18
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
喜欢韩漫的,可以看我签名啊。

我主要收集韩漫,次要收集本子。
本子区人太多,竞争不过

ead2a2ed

1d506991

社团学姐是真好看 好看的不像韩漫
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go