• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-03-19 19:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

抱怨年轻人为什么不进工厂的都进来说两句

https://www.sohu.com/xtopic/TURBd01EVXlPRGd5
职校生工厂实习请病假被拒后猝死

我从字缝里看出字来,满本两字都写着吃人不吐骨头

surgam

不敢起义,就只能非暴力不合作了,比如躺平/回乡/润

小母鸡m

B2F  2022-03-19 20:07
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
我就是躺平的 不给钱别想吊着我

自由的马莱人

只能说现在不是好多了吗?进厂猝死都成新闻了,按以前资本家的剥削的强度,死的更多,没报道罢了

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

明天去地狱

乔纳森·花剌子

躺平?坚决防止落入“福利主义”养懒汉的陷阱

永远爱梓宝捏

血汗工厂早就应该被淘汰了

多崎作

B8F  2022-03-19 20:12
(无)

回 4楼(明天去地狱) 的帖子

我家里就是开厂的,去哪领党员证

人渣老伯

B9F  2022-03-19 20:13
(巨乳丝足控一枚!)
现在工厂缺的不是工人,是牛马

黑士酱

B10F  2022-03-19 20:13
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
超链接咱没点。
但看标题,不都是那层意思么:工厂内成天都是重复劳动!!!

云空明

一个月1800真是拿人不当人 我那时候实习 我交钱 给医院不想去就跟老师请个假 撤退

依娜

早年的血白流了

anonymous052

千羽凌空

这就是一种轮回,人类就算技术进步了,能够去月球生活了,还是这样层层剥削,除非能发展出资源无限的技术,不过,我们这代肯定是看不到了,要想活得好一点,又不想做亏心事,就只能读书了。

明天去地狱

kenny

资本主义就是那样的,当年英国穷人年龄平均三十多岁。

多崎作

B17F  2022-03-19 20:23
(无)

回 15楼(明天去地狱) 的帖子

制造业交税懂得都懂,而就地位而言也没看出什么

緋の恋

现在就是资本社会..工厂和公司年年都有猝死的.你应该问为什么需要工作,躺平不行吗?

明天去地狱

没声音了哟

B20F  2022-03-19 20:38
(非知之艰,行之惟艰。)

只盯着和“象牙塔对接”那可不就是“年轻人不进厂”么~

真正调研后、踏实有门路的良性资本工厂,不会去那个“层次”招人,该招什么样的“社会人员”人家有谱,不用哗众取宠、低调处理“分级招人”就完了。

什么待遇什么要求什么“合同”什么分级,就瞅准你的“社会性”,能摆明面的就摆在明面上,干就来、不干了就走,除了一些“核心”花大价钱养,剩下的层级我永远循环分级招人……我不抱怨、我只是不要你们。

看似是“年轻人不进厂”,实际是低端平替……分层社会对接。
这才是当下一些踏实工厂的常态,更残酷、但也更现实。

刚才登不上

B21F  2022-03-19 20:43
(一刀一个键盘侠)
没什么用,国内工人地位就比狗高一点

B22F  2022-03-19 20:43
(.)
“66万元赔付款是工厂和学校协商一致后达成的协议”
乐,学生死了居然是学校和工厂协商,真当学校是学生再生父母哦

淡定的幻灭

B23F  2022-03-19 20:47
(亚拉那一卡)
  求头像出处

otkg

HP: -9点

B25F  2022-03-19 20:51
(さきが、みえない)
人这种生物啊,不踩在人家头上就不舒服

厕所艺术家

B27F  2022-03-19 20:54
(.)
顺便,但凡有得选都不会进厂吧,这也有人洗?

3c6b715c

说明还没到黄天已死的时候罢了,不然润之那种一看就很特殊的人会成片的冒出来的

一种植物

看到标题不知道为什么想西方媒体会写一篇世界工厂建造在年轻人尸体上的“伟大”。    不清楚情况不好说到底是强迫劳动,还是自己熬夜啥身体状况。

小石强森

B30F  2022-03-19 21:02
(gam,fighting!!)
咸因
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go