• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

orangesoup

GF  2022-03-19 21:31
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

老哥们法环走力量流有前途吗

如题,开局选的流浪骑士,虽然血厚韧性高但是翻滚慢的一笔,打噩兆妖鬼和接肢葛瑞克都是拿盾硬抗过去的,但是进了学院后发现tm人均魔法带师,我的黄铜盾虽然百分百物防但是魔法实在是顶不住啊,而且我手上也没什么伤害比较高的远程,全靠君王君直剑(应该是叫这个名字)加个鲜血斩击拼刀。我现在打小怪都已经很吃力了,如果他们的攻击带魔法属性的话我就算防住也必掉血
现在有点想判教当一名魔法骑士或者直接当魔法师,但是升级都点到生命和力量上了也不好改,我现在31级,好多需要信仰和灵巧的武器都拿不了。我想问问走力量流有前途吗,能打过后面的boss吗。

0口0lll

B1F  2022-03-19 21:33
(不关我事,我只是一个不知名的路人!(笑))
打完满月女王可以洗点,而且力量流建议去拿把嘎子剑,其实力量流后面双持特大剑冲上去跳劈很解压的,也不弱

img

张笃银

打肯定是能打过,但是还是法师流比较Easy一些

GSHXD

葛瑞克打完以后 你去圆桌大厅找那个魔剑士 就是跳下去的地方别跳往右看。他会给你把+8的刺剑

orangesoup

B4F  2022-03-19 21:37

回 1楼(0口0lll) 的帖子

力量流针对喜欢丢魔法的敌人有什么比较好的应对方法吗,特别是学院门口那俩魔法师,我每次进去都得想办法把他俩引下来打,冲上去就是送死。
到现在学院一个赐福都没开,被魔法师和各种奇奇怪怪的小怪追着当狗打,唯一一次冲到内部还被传送到火山那儿了。

orangesoup

B5F  2022-03-19 21:38

回 3楼(GSHXD) 的帖子

拿不了,我属性不够,全点力量了。

GSHXD

如果你是特大型武器爱好者的话 开始去拿巨剑是好的选择 或者干脆就用黄金戟 如果你是单手爱好者的话 刺剑流血也很好

芜湖起飞

开局找狼哥,跑一趟免费拿一把猎犬刀,砍就完事了

GSHXD

全力量就加几点敏拿黄金戟 简单暴力

slow DANE

B9F  2022-03-19 21:42
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
点够力量双持嘎子剑,打boss输出全靠下蹲戳和翻滚戳,遇到韧性低的boss,从头控到尾。

GSHXD

另外 盾最推荐小圆盾 可以练弹反  我大概知道你可能再魔法学院被各种BIUBIUBIU了 这不怪加点 所有人都是被BIUBIUBIU的命。

GSHXD

魔法学院法师 就是换把双手快速砍。。没别的啥办法 拖的越久越会被BIUBIUBIU

0口0lll

B12F  2022-03-19 21:46
(不关我事,我只是一个不知名的路人!(笑))

回 4楼(orangesoup) 的帖子

冲上去砍,学院那些机关枪别说力量猛男,法师前期也对射不过,建议翻滚上去砍死,不然就弄把弓射

GhostCN

B13F  2022-03-19 21:48
(yue789qwe)
纯碎的力量流很拉,你非要玩推荐双手大剑跳劈流,舍弃盾牌,多用跳劈。不然伤害太低

S.E.E.R

滚的慢是超重了
骑士开局右手还装备了一把戟,卸掉就可以正常滚了

酒鬼僧侣

史东拿到跳劈符,跳劈衣忘了是哪个洞里拿的了,再配上决心,双特大跳劈还是能爽的,问题就是等级要拉高些,不然血精力总有不够的地方

GSHXD

我也是力量猛男 还是特别蠢的单手力量猛男。目前手里拿的就是那个送的刺剑副流血。

榨汁姬

打法师近战选 出手快的武器很好打, 随便拿把刺剑上去扎扎扎他就死了

你这前期,其实不用把力量什么的点的很高,只要点到能拿的起武器就行了,前期武器攻击力主要靠武器强化,其他可以加点血量,耐力什么都挺好的,或者加几点敏捷可以试试敏系武器,多那点力量真不能改变什么, 等到五六十级了之后,然后再开始考虑 加 力敏 之类的增加武器攻击力,反正后面也可以洗点,多试试几种武器也比较快乐

蓝丶花

又是一个不看攻略的,实在不行那修改器把。你想正常游玩也可以。

怪物硬直我给你排个名【小兵 重甲兵 大棕熊 龙巨人】这一类分化,近战都是打后期地图比如女武神,法杖是打前期比如 巨人 噩兆。

一定要玩近战可以,力量41 血30 蓝99 精力99,这作蓝大于血,因为魔法和战技不平衡,削韧实战最好的是遗迹大剑,打死碎星后得到,前提你要 力量 精力 高,血适量,最好的卢恩是噩兆或者 风暴领主,水桶以后噩兆是最好的大卢恩

蓝丶花

不看修改器的近战玩法,看攻略去墓地和废墟,逃课去做拉妮支线,拿到泪滴,之后基本到王城武器强度在 普通武器16  特殊武器 6到7段  ,最好打完王城噩兆 直接开通哦女武神去刷魂,那里的怪是弱韧。

一波下来 2 3十万的魂把。前提你要遗迹大剑 8 左手拿盾拿双巨随你,其他的王室巨剑 和猎犬大刀看的帅 实际不好用

05e5a5a1

完全可以的,力量猛男流才是真男人,法师是娘炮才玩的

hsg

你猜+25巨剑跳劈'重击砍女武神多少血?
只有800

musa

B22F  2022-03-19 22:38
(精神日本人出没)
滚滚滚把
法师近身就容易了
魔法走廊那一段有一个肉壶和3个法师,硬拼每次都很伤

酒鬼僧侣

回 21楼(hsg) 的帖子

跳劈符+衣,双特大锤,上决心,一下2200,后面还要拉伤害就要摇旗+火焰力量了,然是我负重不够,精力点的不够多,也没加信仰还没试

WAYA

指纹盾+矛,一路戳爆

orangesoup

B25F  2022-03-19 22:45

回 18楼(蓝丶花) 的帖子

等等,这不是前期可以考虑到的东西。

我是一根屌

防反流 狗刀+大盾

早稻田学长

B27F  2022-03-19 22:51
(fc2-ppv-1957744)

回 20楼(05e5a5a1) 的帖子

你妈个鸡巴,我是你爹

5d2ed383

双持两把特大,战灰猎犬步伐,跳劈打伤害

蓝丶花

回 25楼(orangesoup) 的帖子

后面已经说了,这作极度吃数值就是强化,你武器要强度就去看 墓地 废墟 教堂 ,锻造 失色石 黄金种子 滴露 核心东西4样,这作近战武器都不强,强的是战技和魔法,强的战技也没几个,猎犬步伐就是无敌翻滚技能,1.03后普通翻滚加强了多了一秒的无敌 以前是半秒。所以打噩兆体验极差。

然后这作没有流程攻略,去网上看, 武器强化到 16 特殊强化到5 伤害才有差距,前期0双巨的伤害远低于 陨石法杖,因为没有精力 蓝 ,血打BOSS基本没有翻车就是秒

5d2ed383

前期力量能拿得动武器就行了,血量先加到40,然后加耐力加到能拿两把特大加一身重甲,前期建议史东薇儿的失乡骑士套
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go