• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

蓝丶花

后期噩兆的伤害,如果你的血量是20基本就是 两刀就死了,这作的血量你要配合 符文就是 古龙 辉龙什么的减少伤害不死,不然就算了。攻击大于 血量和防御,风暴城强度是中期王城地图,血量也基本一样,最多就是数值

这作的强度失衡了。有的说法师不好打,因为那个法师不是水桶号,不是全能的,手弱火 巨人弱陨石  战士怕特大巨剑 女武神怕近战 噩兆怕圣属性攻击 ,问题你就是一个智力9的莽夫,哪有怎么多武器给你玩

挥挥手

力量流还好吧,至少大多是的怪都能砍个硬直。我纯敏号简直痛苦,攻击力不高,削韧也不行,各种受苦。      

sharkss

力量流的关键点不是力量,而是先将血量点到40,绿条点到能穿重甲。
左右有点远程手段,可以升级一把黑键,大赐福地下室用钥匙开宝箱得。
学会绕后背刺,不是说力量武器就一定要莽正面。

做到上面三点,基本横着走了。

鲸遇

B34F  2022-03-19 23:35
(啊咧?)
近身的话敏捷系数高点好,还是喜欢刺剑,那把血旋,战技带后退前突,就伤害不是顶流。还有古电雷枪,战技客串射手,yyds。法爷那也有一个魔法弓技能,蓄力伤害不俗,风筝流前手都不错

鲸遇

B35F  2022-03-19 23:36
(啊咧?)
卡利亚骑士套装是真的帅

狂舔猕猴桃

B36F  2022-03-19 23:44
(这个人什么都没留下,很懒)
魔法学院就别带盾,直接冲人,法师发射飞弹是有间隙的,靠翻滚靠近跳起来就是大劈,然后接普攻,他还不了手 关于前期要不要加血量,我个人倾向是不加,BOSS一般能挨两刀,小兵可能3~4刀,血量危险了就滚远跑远喝血。如果你先加血量到40,可能你能挨BOSS刀5~6下,你要砍BOSS30刀,但先加力量到40,那可能砍15刀BOSS就行了,我是愿打快点或者死快点也不愿磨蹭

247ab1ba

建议ce先把全能力改到50再玩,极大提高游戏体验

237efe3e

我现在拿的就是全力的砌石槌 。强不强不知道,爽就是了。
衣服一套都没穿下,穿了个轻甲和裤子,负重实在承受不起。
保持重量可以滚快点。盾是用的大树守卫的盾。
不过我40多级了。。

Meows

君王军大剑不如名为大剑的大剑好使,君王军大剑太短了
还有就是可以装备两把大剑,跳劈加连砍,你就会发现伤害暴增。
到后面感觉100%物盾其实也不是那么好使,还是直接翻滚莽死来的容易

叔叔

力量流当然可以玩,我一周目拿大槌通关的,推图的时候打小怪都可以打得他们一直硬直没法反击。我为了看各种炫酷的祷告加了信仰和感应,所以通关的时候力量也就二十多,然后信仰和感应四十多,武器是神圣质变的大棍棒。通关了才知道很多boss的圣属性抗性偏高,所以我这加点和配装的伤害是真的挺低的,但通关已经足够了。
伤害低点没关系,主要是要能进能退,打小怪或者强一点的怪必须狠,冲上去就是复读跳劈,一直打出敌人的硬直,但绿条空了也要停一会;打boss就找机会一次次的跳劈,不要着急连着跳劈两次 大剑/特大剑的削韧和冲击力和大槌差不多,思路应该是通用的

叔叔

另外建议老哥尝试一下玩玩感应和信仰加点,点上去以后可以玩到很多很帅的风格迥异的祷告,雷电、黑焰、红火、龙息、癫火等(个人感觉比智力系的辉石魔法、重力魔法更帅),还有各种附加给武器和自身的buff,能回血加防也能提高伤害;给武器打上相应的质变的话,感应和信仰也会给武器提供面板加成,可以说是全方面开花     

B42F  2022-03-20 00:48
(none)
我和仿身泪滴是无敌的

林天睿

B43F  2022-03-20 00:54
(上善若水)
我一把猎犬弯刀+9差不多砍到毕业了,不吃苦怎么能叫魂呢

加藤鹰之手

没问题,我就是力敏战士,后期拿到尸山血海直接超神     

七星劍

B45F  2022-03-20 02:01
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
不如玩出血雙太刀/曲劍,法師就算了,太垃圾了玩的還難受

Thule

有前途,但是要等几个版本,当年魂3出来的时候由几个版本都是卡曲,老婆剑,太阳特大剑,结果到最后还是流放者生存了下来。只能说前途还是跟着版本走,等到现在出血和法术都削的差不多了,你就能双持巨剑乱杀了

蓝丶花

另外说下怪物强度,不出意外这作最强的小怪就是 大狗 大棕熊 和大鸟,其他怪物比如 龙和巨人是偏弱的。龙弱冰 巨人怕陨石,盖德地图的设计其实是末期地图。

因为鸟 和狗 的多动症和攻击欲望是全 法环最强的,其次就是大棕熊疯狂砸地板,玩家的角色开局就是个残次品,没有什么高性能能和这种精英怪对抗。相反后期女武神地图的怪都弱了很多了,其次就是玩法不平衡角色设计不完整,可以理解为老贼设计落后 好的地方被战技魔法填充。

最致命的就是前期的玩法 无比枯燥,你没有合适的武器,等水桶 了你数值够了,你就可以尝试新 玩法 物品,这是这款游戏最大的缺点,前期没有引导,升级也是一定要到后期地图去刷魂,你的游戏体验才会上来

蓝丶花

如果你想正常游玩就没有所谓的游戏体验就是 N次数翻车。

你想有正常体验就去开修改器,正常数值平衡了,玩家和怪物才有所谓的互动,不是什么受苦怪物打 你两下就死。所谓的正常游戏体验也是极少人打法师 逃课逃出来的。拉尼的逃课体验也不会太好。后期 腐败湖畔 和蚊子该秒你还是秒

因为没有收集到 魔法 武器,你能玩的东西在前期屈指可数

大家的朋友

纯力量的话,也就只有几把大剑和特大剑跳劈可以玩了,能玩,就是比较受苦,可以玩的流派也少。

中期50-60级开始build成型,根据流派不同多多少少都是要智,信,感的。真喜欢玩盾牌+直剑套路的话,那建议去拿无敌的夜与火之剑,虽然这把武器削了,但依旧属于T1级别的,没削之前算T0,过于imba了。

慕灵之瑶

其实玩到最后都是水桶

da2e94a0

我就是力量流,昨晚刚过女武神,全卢恩收集

HXHMK

B52F  2022-03-20 16:05
(HXHMK)
力信有兴趣吗兄弟,不至于那么乏味

QDLDSSR

一周目刷乌鸦到200级(一晚上挂机足够了),基本够你玩两个流派,力量战士猎犬步伐跳劈很强,也可以带山羊套和boss硬刚。

orangesoup

B54F  2022-03-20 16:30
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 36楼(狂舔猕猴桃) 的帖子

我打到满月女王了打不动了,二阶段大剑只有重攻击和战灰才能打出硬直,普通攻击伤害刮痧还经常打不到,招三条狗出来女王一个技能直接秒杀
这女王在天上飘的速度比我跑得快,我拿着大剑刚近身她一跳又飞老远顺便辉石魔法+n,中间还会招小怪,我不管小怪小怪就一直追着我跑,我和小怪打女王一发咖喱棒送我上西天
我在网上找攻略清一色法师开局拿陨石杖和各种奇奇怪怪我没见过的战灰打的,不带大剑玩

orangesoup

B55F  2022-03-20 16:38

回 40楼(叔叔) 的帖子

然而正常情况下是boss先把我打出硬直 我的大剑的蓄力时间比满月女王放一个技能的时间都长,而且打出一次后人物就不会翻滚了,就搁那立正挨打。
至于为啥不用其他武器,我的人物属性只拿的起来大剑前期加点时我看不懂信仰之类的属性是啥意思,都没点,现在发现好多武器都需要这些属性,然而积重难返,升级速度赶不上我推图的进度,疯狂受苦

5a615bfd

我是裸男摸了君王军大剑去清半岛,拿到锈蚀船锚就一直双持打到满月女王,一路几乎不招骨灰也蛮轻松的。怪突刺抗性高就备一把巨斧

b0452886

先去啜泣半岛拿新手大礼包顺便升升级,学园守门双法师确实恶心,小高整这条又长又窄的路真的离谱。重武器这版本除了神奇的星兽半鄂都建议跳劈。女王最恶心的地方在于每次跑图都很久,但是女王本体弱狗,很多技能用跑就能躲,分配好绿条多试几次应该能过。实在不行可以叫太阳好哥哥或者论坛里摇人,毕竟无兄弟不黑魂。

orangesoup

B58F  2022-03-20 17:03

回 57楼(b0452886) 的帖子

我感觉说女王弱狗是在骗我,我打女王时三条狗+我拿着大剑对着女王输出都砍不出硬直
另外前期有啥好用的武器吗,君王君大剑攻击前摇太长范围太短经常空挥。

orangesoup

B59F  2022-03-20 17:08

回 57楼(b0452886) 的帖子

我打女王时她老是丢各种合击绝技,比如辉石+咖喱棒二连,召唤接咖喱棒,辉石+冰雾,一个失误直接残血,她还能硬顶着我的大剑跑路,关键我还追不上她
由于我伤害低打boss时能看到boss全套的攻击模组,每次死都有新花样

b0452886

回 58楼(orangesoup) 的帖子

前期好用重武器大剑,剑骸大剑,黄金戟,直接残血感觉你的血量可能太低了,而且伤害不够打女王确实挺蛋疼,女王招龙简直折磨。重武器接近多动症boss一般用猎犬步就行,去野兽神殿龙桥旁边小桥打黑夜骑士可以拿到,那里有颗树站上去射毒箭毒死。如果你闲麻烦我也可以直接扔一个给你  

orangesoup

B61F  2022-03-20 17:27

回 60楼(b0452886) 的帖子

你说的我大部分都有,属性不够拿不起来。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go