• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

orangesoup

B62F  2022-03-20 17:29
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 60楼(b0452886) 的帖子

我血是够的,主要是女王各种连击给我伤害吃满了,我在网上看视频别人用的武器伤害高轻松出硬直,女王还没来得及放技能就挂了,完全没有参考价值。

b0452886

你试过用跳劈吗,伤害和削韧没有太多关系的

大湿

B64F  2022-03-20 17:31
(东莞扫黄队队长)
纯力量好像遗迹大剑是S加成,其他真的8星,要不就双特大跳劈流,还有蹲撮流

或者巨剑配合狮子火,处决护符

后期水桶可以考虑信仰BUFF流

mike895

不过说实话,我认为玩游戏的乐趣之一就是探索,你想走力量流就走力量流呗

orangesoup

B66F  2022-03-20 17:54

回 65楼(mike895) 的帖子

探索不等于受苦啊,我虽然知道法环是个受苦游戏但是我头也没有这么铁。

vania

B67F  2022-03-20 18:07
(可恶,为啥名字改不了呢)
全力量就去玩重武器吧,前期力量要求够了就拉一点绿条会舒服很多

jdcpk

B68F  2022-03-20 18:28
(......)
法师和六边形战士前途比较远大

真龙

力量流军王军之剑加鲜血斩击一路斩过去 负重上来提个盾莽就完事

ead2a2ed

orangesoup

B71F  2022-03-20 20:33

回 67楼(752f52bc) 的帖子

重武器攻击前摇和后摇太大,打一些精英怪和boss时简直就是活靶子。

璀璨星空

真能用了

7f48278d

双特大跳劈,其实很强
最吃屎的近战还是敏捷战士

Graf子

只能说善用翻滚+R1派生的快速攻击来蹭刀,特大武器打人形怪基本A到就会打断对面动作,然后你就有时间平A或者用战技了

Graf子

或者就是双特大剑跳劈了,看准时机冲刺上去跳劈一打一个爽

orangesoup

B76F  2022-03-20 23:13

回 75楼(Graf子) 的帖子

然而我的跳劈伤害很刮痧,连个小怪都秒不掉,学院门口那个湖的小怪甚至用战灰也只掉一丝血。

orangesoup

B77F  2022-03-20 23:14
话说这游戏有啥衣服魔抗比较高吗,我打满月女王她一个技能没躲好直接被秒。

5a615bfd

昨天才有空打完女王,单挑死了五六次比较菜 感觉女王就是个机制boss,只要在躲好龙或猎犬骑士的同时不被灵魂激流打到,女王这韧性也就几个箭步上撩的事 我没看过攻略应该有等级碾压,我是42级+10大斧过的,希望能帮到你。(搜了一下30级就能打,那我比较菜)

说真的力量猛男一定要穿着重甲拿着重武器贴脸把敌人干的直不起腰那样才爽,虽然没远程安逸容易受苦,但打击感爽快感是肯定够的,魂就是死的越多赢得越爽,走力量没毛病

5a615bfd

至于重武器打boss,只要看准机会用好翻滚和格挡,就变成了你抓他的前后摇,重武器设计出来不会不给你出路的莽就完了

也不是教人玩游戏,像那种小快灵和远程各有爽点,只是想说力量流是可以玩的而且可以玩的很爽,加油

iria

后期有重武器相当于法术发射器,你个战士玩成大盾法师可还行,我都通关了才用,后悔用晚了
或者和我一样玩信仰战士,靠中期BOSS的武器直接横着走,小怪BOSS通吃
套用以前某作真三国吕布的评价,无敌无脑加无聊
平砍那是出血太刀的事,不是力量战士的事,而且有的怪和BOSS不吃出血,小心卡关
摇人就另说了
你要不怕剧透我再说下去
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go