aba

处女到底是怎样的

在网上听各位大佬分享过一些体验,但是还没实际享受过。之前看的破处类的例如出名的破处直播大神,有人说假的而且直播性质也确实不好分辨。然后今天看到+里有人分享破处的酒店偷拍(4月完整破处),心想这肯定是最真实场景了,结果看完觉得...大概是真的吧。不过疑点是男的插得太轻松了吧,女的也没挣扎喊疼直接就剪刀脚叫起床来了,要不是床上那摊血我还不相信了,不过毕竟是偷拍的不像什么直播什么91存在演戏成分,除非那女的精心准备骗那男的,否则应该是真的

但是听大佬们分享,貌似处女是很紧的跟杀猪一样,紧得男的进不去jiba勒得生疼,女的也是疼得挣扎之类来着,花了几个小时累个半死还进不去。有没老哥详细分享一波知识,以防烂裤裆装处女。

真想有个处女能跟我恩爱,到时候给各位老哥普及知识

104257be

同问

雪风

B2F  2022-03-20 00:15
(雪风会保护大家)
三次元没二次元那么舒服,也没二次元那么疼。

至于第二段……我觉得多数人都样本不足吧?

麻仁

恐龙蛋

B4F  2022-03-20 00:20
(一起快乐手冲XD)
你插一下自己屁眼不就知道了。

PhilipsMills

B5F  2022-03-20 00:28
(生生不息)
紧的进不去倒不至于,一方面处女很难湿到可以润滑的程度,另一方面就是确实疼所以会挣扎

我只是来试试

B6F  2022-03-20 00:31
(谢谢大家的帮助)
????????????大家细说

85d684bd

回 楼主(aai) 的帖子

那个帖子发一下网址

橘南枳北

B8F  2022-03-20 00:35
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
处女是处女那样的

曼希斯学派代表人物

B9F  2022-03-20 00:52
(现在是谁说了算)
这么说吧,我好几任处女对象我做的时候都没啥感觉,都是后面才发现落红。
但是我少不经事的时候和初恋做,她之前有过性经验但是只有那么几次,我也是觉得紧的一P夹得我JB都是痛的。
综上:如果双方经验都不太丰富(活儿差)那么会出现你想象的情况,不然二十好几的处女你做起来和非处没有任何区别。
个人经验,抛砖引玉

西木野真姫

68b94320

B11F  2022-03-22 16:47
(哟吼)
等大佬细说

RINKF

B12F  2022-03-22 16:56
(今を生きろ)
第一次贼tm麻烦,整到最后根本没有兴致

Lemon

肉膜随年龄变脆失去弹性
脆到一定程度就像嘴唇表皮,撕着会疼,但也就那样
没到那程度就像咬嘴唇了,甚至咬舌头。

本质没什么太多区别,精神过于集中于那里,上头罢了
打针还知道不要看插入呢。

read

B14F  2022-03-22 17:29
(readme)
没有血很正常.. 处女就是比较敏感..其他没啥特别的..

read

B15F  2022-03-22 17:30
(readme)
或者说有一滩血的肯定不正常....

oor

紧的不行是真的,根本进不去,和处女第一次做很难顺利完事

泽卡尔塔

处女分情况啊,2个都是处和男方有经验女方没经验完全是2个感念,2个都是初,前几次就别想好好弄

c5d47bfb

都是大哥

姨夫

B19F  2022-03-22 17:40
(gouku666)
作为死肥宅 根本没法体验好吧  

a1673e70

B20F  2022-03-22 17:47
(上网冲浪,别太认真。)
至今为止上过床的女生中,有两个可以明确是处女,还有一个可能是(和她接吻她脸都能红的那种)
这两个明确是处女的,行房完后都流血了(当然我肯定不是靠这个来判断),然后要进去的时候她们都会很疼,然后下面的话其实水都很多。紧的话,都是挺紧的。这两个都没怎么和她们做过,第一个可能就做了三四次,另一个就只做了一次。
至于第三个可能是的,是我其中一位女朋友。和她做完没有流血,也只做了一次,因为后面吵架分手了所以也没机会尝试。和她做的话,也是从床位顶到床头,很难进去就是。
所以总结的话,处女第一次其实都是体验蛮不好的。

再加上之前上过床的女生,每个人绝大部分基本上都只有一到两次,期间也隔了很久,所以自己做爱的技巧也并不熟练。
如果现在让我再遇到一个处女,我应该会表现的更好。

角鴟Búho

B21F  2022-03-22 17:48
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
前几天不有老哥发了吗 说疼进不去

xb6666

男的不至于疼,但是有种怼墙的感觉。。

aba

回 20楼(a1673e70) 的帖子

我真他妈羡慕你个人渣 能上那么多处女,破处就拔屌不认人了,起码给我个处女我会好好疼,我真希望能成为你这种人渣  

aba