• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

珓皎酱

GF  2022-03-20 10:28
(不冲,亦是一种冲)

关于牛马舍友的讨论【感谢老哥们 想看还是可以点进来看看】

放音乐必外放 看抖音必外放 打游戏必怪叫 晚上必熬夜 早上必晚起
关键是音量太大了
怪叫还不是一两句 还是那种从头叫到尾
开局就开始叫 一直叫到结束
一打就是四五个小时 有时候还打到晚上12点

本人晚上11点睡觉 早上6点起,起床静悄悄
在宿舍只在白天打游戏 每天最多也就打一两把OW

你如果问我:别的舍友不会觉得吵吗
我的回答是:不会,他们作息跟他完全一致,甚至更牛 凌晨开睡,一觉睡到第二天上午9点10点

又问:你们大学生都不上课早八吗
答:早八?对他们来说不存在的,不影响结业就意味着不用去

疫情前还好,毕竟一天待在一起的时间少
MD最近疫情封校隔离,哪也去不了,每天窝在宿舍里 我都快被吵出脑震荡了

楼主早起去食堂必给他们买早饭,基本就是我买,我不买他们就不吃,宿舍卫生我全包,脏活累活都是我的(本人是舍长)
说是这么说,但对他们来说宿舍就是猪窝脏乱差他们也不在乎打扫卫生只是本人受不了这乱

以上,很抱歉在论坛里诉苦,我是真的受不了了
跟他们商量就跟没听见一样,稍微说说他们就阴阳怪气我
楼主性格有点妥协,求救各位坛友如何解决这问题,最近搞得我都有点抑郁了

各位不想回复就当看个乐子了,我觉得这样极品的舍友应该不多了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢各位老哥的回复 已经有了大体的打算 希望不会有人再遇到这样的舍友
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事情已经大体解决了,大家也不用回复了,谢谢老哥们
就当乐子看就好了

天降之物

能换宿舍就尽量换,这波是你和他们对不上

汤姆和杰瑞

B2F  2022-03-20 10:32
(做最好的自己)
转专业走吧

Feater

B3F  2022-03-20 10:32
(生于黑暗,存于黑暗)
宿舍就是这种**玩意,我舍友拉屎都不冲干净,说他还怼我真是想给他来一锤

非常饥渴

B4F  2022-03-20 10:32
(少妇杀手)
搬出去

36种想法

B5F  2022-03-20 10:32
(头像萌白)
你该搬出去了

仓子

我的评价是,如果你不反抗就没资格抱怨

阿鲁

B7F  2022-03-20 10:33
(切忌一时心血来潮)
刀了他们或者换宿舍

是我太菜了

B8F  2022-03-20 10:35
(扶她都不扶就扶你)
化身爵爵子

甲级战犯A

B9F  2022-03-20 10:35
(gkd)
我现在大三每天作息差不多是4am-10am睡觉这样,身边朋友也差不多,建议换个宿舍吧

仓子

回 6楼(摆烂王) 的帖子

来源我一个舍友比这个还过分,其他人只会背着他的时候骂几句,我说一起去找那个人聊聊他们缩卵了

B11F  2022-03-20 10:36
(be happy)
我就喜欢一个人一个屋,睡觉打呼噜也不会影响别人。有的人他本身就没有公众意识,在哪就跟在家一样,没约束     

我是一根屌

换宿舍

小蹿仔

有尝试和他们沟通过吗?我以前一个舍友也是这样子,但是和他沟通之后还是能互相理解。之后他十一点半以后还打游戏就自觉去楼下自习室打游戏去了。如果沟通还不行的话我的建议是换宿舍或者搬出去,反正不能搁着耗着

汤姆丁太郎

被吵了还给他们买早饭?别当烂好人,不然后面还会更过分的

开始吃瓜

B15F  2022-03-20 10:41
(茶馆真好玩)
说了多少遍了,马加爵大头像打印出来贴床头,锤子放衣柜不用锁,再搞点老鼠药就放鞋架上,问就说备用,别管

抓根宝

B16F  2022-03-20 10:41
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
换宿舍

珓皎酱

B17F  2022-03-20 10:41
(不冲,亦是一种冲)

回 13楼(小蹿仔) 的帖子

沟通是沟通过 就是只能管用一阵 时间久了又回了原样

B18F  2022-03-20 10:41
(2333)
在下不服就是干,商量后不听就是怼,生而为人凭什么惯着你

珓皎酱

B19F  2022-03-20 10:42
(不冲,亦是一种冲)

回 15楼(开始吃瓜) 的帖子

够狠 老哥

七月爱丽丝

B20F  2022-03-20 10:42
(绅士是我o)
以前大学室友也是,低音炮放喊麦,像个土嗨**

珓皎酱

B21F  2022-03-20 10:43
(不冲,亦是一种冲)

回 20楼(七月爱丽丝) 的帖子

同一个世界 同样的舍友

击破

B22F  2022-03-20 10:44
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
换宿舍或者出去住

凡夫俗子

B23F  2022-03-20 10:45
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
毒瘤舍友啊这,自己摆烂还影响别人

开始吃瓜

B24F  2022-03-20 10:45
(茶馆真好玩)

回 19楼(珓皎酱) 的帖子

你这种脸皮薄的就不适合住宿舍
他们有什么东西拿来就用,自己别买
牙膏洗发水之类的可劲折腾
半夜你睡不着都别想睡,他们2点你就设个3点闹钟,起来就学英语
早餐?买回来自己吃,你吃着他们看着
沟通没用就不用沟通了
摆烂?跟我玩这个我就直接让你们一起死

sss

B25F  2022-03-20 10:48
(SRD)
送它们去西天吧。

琴梨一下

B26F  2022-03-20 10:48
([sell=][/sell])
你是好人  

永远的慈父

B27F  2022-03-20 10:48
(将来的环球,必是红旗的世界!)
想想为什么你会沦落到和刷抖音的人一个宿舍,我某末尾211,我们宿舍里从来没有人玩这些低俗app

知世就是力量

换宿舍吧

珓皎酱

B29F  2022-03-20 10:48
(不冲,亦是一种冲)
感谢各位老哥的回复 还是咱坛里亲切 我就不一一回复了 谢谢各位坛友
我想办法再和他们商量商量 立个舍规什么的 我相信他们肯定希望自己大学四年能对未来打些基础   再不济 按照惯例 大二就换宿舍了
还是感谢一波老哥们

一十四画生

B30F  2022-03-20 10:48
(阴晴圆缺)
别当烂好人 只有自己难受 他们不仁你也不义就是 早起你就外放声音 就对着干就是 我就是这样的 我大学宿舍舍友也是外放 我就早起打游戏。键盘敲的特别响 别人吵我我也吵他 别想着他们能念你的好 你狠了 别人才能记得你 我大学毕业第一件事就是拉黑我们三个舍友 这辈子都不会再有联系
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go