• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

bleak

要么换宿舍,要么比他们还摆,要么搬出去住

Johannes_l

个人经验,我也遇到过这种,快离开,你会过得很舒服的

bleak

要么换宿舍,要么比他们还摆,要么搬出去住

珓皎酱

B34F  2022-03-20 10:50
(不冲,亦是一种冲)

回 27楼(e5629c11) 的帖子

唉 有些事情已经没法改变了 咱只能着手眼前好好地改变现状了

Scarl

B35F  2022-03-20 10:51
(遥远的她不可以再归家)
楼主过于烂好人了还给这种人买早饭
不说马加爵也应该大闹特闹,反正以搬出去为目的什么法子都得用,免得学校方面和稀泥

bleak

回 27楼(e5629c11) 的帖子

呃,这也能比啊

colleet

B37F  2022-03-20 10:52
(atelier series is excellent)
住外面吧,找个单间也不贵

SG-lin

搬出去住 或者找导员换寝室

开始吃瓜

B39F  2022-03-20 10:55
(茶馆真好玩)

回 34楼(珓皎酱) 的帖子

碰到这种不想沟通的,你也别想着自己主动去沟通,没用
你低声下气求着他们改,用不了3天还这样
你得想办法让他们求饶

大学生活就是小型的社会,你这点事都搞不定就等着以后拧螺丝吧
就两个处理办法,一个是你妥协你搬出去
另外一个是让他们求着你换宿舍
我大学的时候比你碰到的这种情况恶劣的多,对着刚了1个月,他也被我扳正了

红树林天堂

B40F  2022-03-20 10:57
(无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。)

Re:求救 我快受不了我的牛马舍友了

这波是生活习惯对不上。看看同班其他寝室。找个和你作息差不多的。

隔着丝袜透真是太棒了

B41F  2022-03-20 10:58
(隔着(套着)丝袜直接插进去真是太棒了)

可以申请换寝室 或者沟通下 声音小点

魅上堇

我很庆幸我大学时候还没有抖音,宿舍就一个看快手的,但是每次也就看一会,然后宿舍六个人全是爱熬夜的,共同爱好类似

Mr小哕哕

B43F  2022-03-20 11:13
(乐善好施)
铁锤警告

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

geaktior

这还买早饭人也太好了
楼主来我宿舍住吧

咋咋呼呼

B46F  2022-03-20 11:24
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

这还不简单  一起摆烂啊

3c6b715c

男生宿舍闹一点挺好的,而且照你这描述你算是孤立了其他全部人?

RyuZU

先试试沟通吧,沟通不对的话可能这宿舍不太适合你,提交调宿舍的申请吧

地图武器

B49F  2022-03-20 11:45
(根本没有无私!)
你这种性格,还是换宿舍吧,不过要先侦查好,别换了个更次的,你是舍长跟你得伺候他们有关系?你这种傻子不用白不用,还早饭,逼兜吃不?

秋165123

B50F  2022-03-20 11:46
(5)
租房住吧, 我大学舍友也这样,玩手机刷视频外放就算了,嘴里一直在怪叫,没人理他还叫的很开心。我大一下学期就出去租房住了。

至于跟舍友商量立规矩啥的,倒是可以试试,但我觉得可能没什么用,毕竟这种人从小就这样,不可能几句话就改变他20年的习惯。

如果要租房住或换宿舍,不要有那种“明明是他吵我,凭什么要我出去”的心态。你想想,大学就4年,人生近百年,完全没必要跟这种贵物打交道浪费精力,想想一切以自己的将来前途为目标,这种人是不是完全就算不上什么问题了。你租房住,休息好了身体健康,去复习考研考编,或者抓紧时间实习积累工作经验。

因为我大学期间就碰这种牲口舍友,短短半年给我折磨出神经衰弱,一直影响到我后来读研。 真的很能理解你的心情,不禁说的有点多了。

小白

这情况其实应该早换宿舍的,就你一个不合群,勉强妥协那是自己找罪受。
我大学时是4人宿舍,舍友也都是爱玩的,状况跟你舍友差不多,不过该收敛的时候都是有分寸的,互相尊重嘛,大学就是玩乐的太离谱,高数重修费了1k+,最后宿舍4人就一个拿了结业证书,旷课太厉害,其他都顺利毕业了。想想大学真的是人生最快乐的时期了,吃喝玩乐把妹一个都没落下,现在大家个性虽然依旧都挺逗逼,但毕竟都已成家立业,或多或少都有些各种家庭社会压力和矛盾,再也回不到那时单纯快乐的日子,这就是逝去的青春吧。

papertage

好惨的楼主,我之前的宿舍还是挺不错的,有人抽烟但是提醒后会去阳台抽,晚上只要有一个人睡了,都关一半的灯压低声音玩游戏,抖音外放太大声觉得吵提醒一下就会戴耳机,我是寝室长,打扫一下卫生就会有人帮我一起打扫,谁出去了就顺便帮带个饭,基本每个人都带过

最好还是申请换宿舍吧,尝试交流都交流不动的话就没办法了,现在大部分都是利己的

d74c0b90

沟通过没办法可以跟辅导员申请换宿舍。大家一个宿舍就是一起睡个觉,别太走心,他们都不在乎你了。有时候你觉得当大家是好朋友,处处替别人着想,人家可不把你当回事,现在这些明摆着也挺好的,没了表面一套背地一套的玩意。

d74c0b90

每个人都有自己的生活习惯,大家都得迁就,没法调和那受不住的就可以离开嘛。没必要去走极端,什么互爆之类的大可不必,又不是没了其他办法,跟辅导员沟通换宿舍,或者自己出去住都是路子。大学还是得搞点东西的吧,学习,实习。不要一起摆烂了,没必要。就业压力这么大,能上大学还是得搞点东西

习惯就好

YHS

换宿舍

日上三竿

6c8e93e7

换宿舍哇     

啊giao

饮水机里放毒

xyp9

B60F  2022-03-20 18:01
(FBI open your ass)
①能商量就商量
②不能商量就刚,不想浪费时间就想办法远离
要翻身先学会翻脸

ae4a616b

回 楼主(珓皎酱) 的帖子

可以申请换宿舍/大学可以自己申请走读/私下外出校区附近住房子
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go