papertage

大伙分享一下各自做过的春梦吧

那天晚上凌晨三点半被外面的狂风暴雨吵醒, 然后睡着的时候做的。

我这边三个人组团去嫖,好像是会所一样?进了一个房间就有三个女的已经躺床上了,我直接冲着比较丰满的那一个去了,直接上下其手,嗦乳头,抠下面,有点难受的是我表现的像个处男一样一直问她:姐姐,是这么搞的吗,舒服吗。后面就一直亲、舔之类的,真正要进的时候我发现我的好小,牙签搅水缸,犹豫了一下看向其他两个人,已经是人形打桩机了,疯狂抽插。

场面有点像银趴,几个人想干就干的那种,后续还有点外卖吃夜宵的情节。之前怕射太快就没插入,最后我打算冲刺的时候我爸把我喊醒了,我摸了下裤裆居然没湿,也许多睡会儿就湿了

这次是我做的最真实的一次,手感各方面就像是在摸真人,还有舔耳的情节巨真实,而且事后一想有点像八尺大人,不仅丰满还牙签搅水缸

B1F  2022-03-20 14:58
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
是不是说

没有做完的梦最痛

徙徒

B2F  2022-03-20 15:07
(图图)
第一次做春梦是白天见到一个穿青花瓷旗袍的大姐姐,然后因为当时还是处男没经验,做梦就是舔舔抱抱然后就因为想象力有限醒了

milky

回 1楼( ) 的帖子

你要把我笑死   

Devil

我好像没正经做过春梦,都是擦边球,一模就醒

伪娘收集家

B5F  2022-03-20 15:21
(小淫猪)
做的春梦 都忘了

bc63c25b

画面感好强

third蕾莎

B7F  2022-03-22 12:12
(该吃吃该喝喝)

回 2楼(徙徒) 的帖子

缺少dll是吧 反转了我也没有

工口背后灵

B8F  2022-03-22 13:20
(エロ常伴吾身)
曾经梦到过JB在美少女的大腿上蹭,没一会儿就射了   

月魔の翼

B9F  2022-03-22 23:22
(人与人的XP不能一概而论)
之前做了一个关于EVA的梦,好像是包括我在内的两男两女一起去参加了(公开的测试期内可以未来向民众开放的)EVA驾驶体验,然后我们大家都很想驾驶初号机,然后介绍的指导测试的小姐姐说EVA正在调试中,暂时智能驾驶量产的2号机明日香的机体,然后给我们开来两架二号机,虽然不够尽兴但谁不想当驾驶员呢,然后机器来了我们看只有两台机器,我是比较想先驾驶的,然后大家说还是女士优先,俩妹子要先去开,没办法只好让她们去,结果没想到其中一台调试的出问题了,只能开一台,俩妹子只能上一个,然后她俩就不开心了,说只能一个人开的话宁愿再等一会儿,就给我使了个眼色,让另外一个男生先去开了,他很高兴屁颠屁颠去驾驶了,然后转头俩妹子跟我跑到调控室忽然开始3P不得不说梦里那俩妹子的身材真的好,没过一会儿指导小姐姐发现我们不见了,就跑到这边来找我们,当场被撞破,啊你来得正是时候,俩人一对视邪魅一笑我就把她也拉进来了,指导小姐姐的身材更好,简直了,那个小胖子在开EVA,我也在当驾驶员,真的大家都获得了快乐   

thebs

B10F  2022-03-22 23:27
(就不做了,睡大觉!)
梦到过漂亮班长裸体做瑜伽

由头

强上权游的瑟曦

墨丘利

B12F  2022-03-23 02:11
(男孩子即是正义!)
不是梦行吗
我和高中的同学 虽然他也是男的 但实在太可爱了 高中一开始军训的时候我就看上他了 玩了他的屌之后一直春梦暴他菊花 虐他的屌 他的屌很小 直到他大学毕业当了老师 那根屌和蛋我一只手就能握住 他的蛋蛋捏起来手感特好 像捏油面筋塞肉  不过后来因为大家工作都不一样 我是设计师 所以交集越来越少 就不怎么来往了

e0b92106

B13F  2022-03-23 02:13
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
你们做完梦还能记这么清楚吗

一只色麦特

B14F  2022-03-23 02:24
(A really big fucking hole coming right up.)
插个眼

3上悠亚

B15F  2022-03-23 02:45
(好叻)
梦见变成漂亮的身高150伪娘,被又帅鸡鸡又大的直男抱在怀里,边亲边干

CDG

B16F  2022-03-23 03:19
(您还没有设置个性签名)
我来说一个震撼了我一整年的春梦。

梦中剧情我似乎是一个帮派小头目,被分派到一个刚入行的黑人小弟当跟班。
不是什么肌肉壮汉,只是个青涩的卷发年轻人。

我带着他去湖边游泳,那是个度假地,还蛮多人的。
有一个大姐姐似乎看上黑人小弟了,冲着他撅屁股。
我一看那哪成啊?我才是大哥!!
于是我抱着大姐姐的屁股爽了一发之后,就表示小弟可以上了。

我们是站在湖水里搞的,湖水刚淹过膝盖到大腿的位置。
小弟似乎是个雏,一顿迅猛的抽插之后,居然仰面倒下,整个人躺倒在湖水里。

然后……一股喷泉冲天而起!!随即下起了一阵淅淅沥沥的小雨,淋在了湖边周围的几十个人身上。
我摸了摸……似乎有点黏

咕咕咕

B17F  2022-03-23 03:20
(摸了)
关键素材缺失

WYK214

B18F  2022-03-23 04:39
(没钱好痛苦啊)
做过一次 初中的时候 挺短的  梦到了孙俪   全身赤裸 她用小腹慢慢贴向我的鸡巴 然后我就遗精了  
那种感觉 真的挺爽的

言山子亭

B19F  2022-03-23 07:09
(飞猫代下 某鱼 言山子亭)
变成妹子,被透。很真实

暗黑者

d.瑜

B21F  2022-03-23 11:37
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
说来你可能不信。我每次春梦都会歪到拯救世界这个艰巨任务上去......不是睡服女性BOSS,是他妈货真价实的救世任务

miki

缺少关键dll是吧

bcf22267

B23F  2022-03-23 11:53
(蚂蚁冠军)
我梦到和三个小姐姐拍小电影玩果体摔跤,我抓住一个控制住然后果断从后插入,然后他妈的就醒了

角鴟Búho

B24F  2022-03-23 11:59
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
大学的时候穿越回去透了高中的自己

冥想