• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

金属比特

GF  2022-03-20 23:37
(杂食主义)

各位有什么大众化但是个人不喜欢的性癖吗?

我说一个自己不大喜欢的:眼镜
本来就不怎么喜欢这个要素,而且经常评论区里有人说像菜,立马萎了

任性brs

加一,我也不是很喜欢眼镜直到崩3芽衣那个皮肤...

芜湖

B2F  2022-03-20 23:40
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
丰腴、巨乳
丰腴是真的难顶,巨乳的话主要看比例吧,太大的确实难顶

虎纹鲨鱼酱

B3F  2022-03-20 23:45
(有多少失望就有多少希望哪里有无限大的来完成那里就有无限大的梦)
裸体···算吗?
个人感觉,有衣物点缀才是最好的,直接裸了就没啥意思了有时还会觉得恶心,除非极其少数身材特别完美的那种

金属比特

B4F  2022-03-20 23:55
(杂食主义)
图片:
点名表扬一下 DOLL PLAY (黒巣ガタリ) ,虽然画眼镜但是还会出无眼镜的版本,
为XP多样化做出巨大贡献

云玄子

小孩开大车,或者大车碾小孩。这种的个人不喜欢

金属比特

B6F  2022-03-21 00:00
(杂食主义)

回 3楼(虎纹鲨鱼酱) 的帖子

我也觉得保留部分衣物反而更有情趣,顺便斥责一下以裤袜为卖点然而本番却脱裤袜的!

人多必有白痴

眼镜,黑皮,足交,小马大车,萝莉,触手

68b94320

B8F  2022-03-21 00:06
(哟吼)

回 楼主(金属比特) 的帖子

最喜欢眼镜了

红网

喜欢鞋子

B10F  2022-03-21 00:22
(但愿五湖明月在)
性癖是腿,但是无法理解狭义上的足控,理解不了为什么那么多人喜欢脚

伊修特利

没有,只要是涩涩的我都喜欢

真是…H呢

B12F  2022-03-21 00:36
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
不太喜欢触手,兽奸,除非太色
还有huge breasts,不是big是huge
特别是欧美我搞不懂他们有啥问题能画出那么离谱的东西

lz说的眼镜我还蛮喜欢的
以前不觉得特别喜欢,
直到看境界的彼方的时候才发现自己确实还挺喜欢的
但是不要跟我提菜..前几天看到一个菜的ai换脸san值狂掉

6ee4a7a5

看到这贴只能说人类的XP真是不一样,在我看来很带感的比如小马大车,萝莉啥的居然有人不喜欢......。大多XP我都能接受,说不上不喜欢,要说没感觉的那应该是足交,不太理解哪带感,怎么看也没有用手动的快,包裹度也没觉得紧,就算不足交其他体位也能看到身体各个部位,哪带感呢?单纯喜欢小脚么?有没有足交爱好者科普下。讨厌的就是血腥了,真的不太理解把肢体砍下来各种XXOO的。

skycar

B14F  2022-03-21 01:15
(我在这)
不喜欢眼镜、渔网袜

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B15F  2022-03-21 01:19
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 4楼(金属比特) 的帖子

你这图我就觉得好恶心

aba

足控,但不喜欢丝袜棉袜,因为穿上去根本看不出脚趾的形状了,这根本就是恋丝袜而不是恋足或者恋腿,套个丝袜看腿你根本分不清男女
而且之前特地让一个大长腿女性好朋友穿丝袜给我感受一下,我玩了一下觉得玩的哪里是肉体根本就是玩丝袜一点劲都没有,就让她脱掉了

金属比特

B17F  2022-03-21 01:45
(杂食主义)

回 13楼(6ee4a7a5) 的帖子

人的xp各有不同是肯定的,我只是好奇每个人对比较普遍的xp有哪些是不大感冒的

685b98e4

不喜欢巨乳不喜欢口交

荷鲁斯2004

乳交 不明白有什么舒服的 手感好但是现实很干涩啊  磨到会不舒服吧

金属比特

B20F  2022-03-21 01:52
(杂食主义)

回 13楼(6ee4a7a5) 的帖子

你这么一说我才发现我喜欢腿但对足不怎么感冒,我也对足交无感。我我觉得Guro已经不算大众化的xp了,我暂时还不能接受太多的R18G。

cirno九号

巨乳

金属比特

B22F  2022-03-21 01:53
(杂食主义)

回 15楼(44b74b01) 的帖子

因为这个画师经常会放出有眼镜和无眼镜两个版本,所以随便找了张图举了个例子

一见月

无表情或者是无反应

小乌龟办走读

B24F  2022-03-21 02:00
(汝若不胜酒力,可行至孩桌,仍不敌可移至犬桌,犬闻,遂摇头。)

回 10楼(864) 的帖子

你想呀,女生的jio软绵绵的,白白净净的,配上黑丝或白丝塞进红底高跟鞋或白靴子里,本来是用来活动走路的,不为外人所见。为了讨好你,不惜脱去漂亮的鞋子,用略带温度的裸足或丝袜给你煮胶,想想就刺激

默默

不喜欢眼镜

virgin

B26F  2022-03-21 02:27
(出一张百度网盘月卡激活码)
GAY,奶子大的像G一样

触手x黑叔

B27F  2022-03-21 02:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
大屁股,很多人喜欢屁股翘,但我一般般

virgin

B28F  2022-03-21 03:17
(出一张百度网盘月卡激活码)

回 24楼(小乌龟办走读) 的帖子

头像有没有出处?

深红锈迹

B29F  2022-03-21 05:34
([sell=0] [/sell])
不喜欢巨乳,胸越大越索然无味,大得不现实甚至会感到恶心。

出云丶

短发,巨讨厌短发,眼镜也不喜欢
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go